Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 23:45
LEDAN13 :
Serbel,что за намеки?
LEDAN13 я просто грустно пошутил.
LEDAN13 :
забрал я и жену и сына.Сын еле в коляску влез, но в целом очень довольный попал домой.
Вот рассмешил, тебе наверно надо коляску надо на заказ, для такого богатыря. LEDAN13, если честно рад за тебя, завидую.
Да понятно, что надо захотеть, а вдруг опять девчонка?
провел эксперимент-спит парень под МВ-что уже радует... не под весь репертуар,но за песню "он был старше ее" Андрею Вадимычу отдельное спасибо. Потом я понял почему-он в ней пальцами шелкает и сын мой слушает сразу,правда не свистит,как в "Вагонных спорах" Может наложение сделать?
LEDAN13, так погоди-ка. Мне что-то вдруг в голову пришло.
Они у тебя, выходит, блондины?
Вот это вообще неожиданно! Темный ген же всегда был доминирующий?! А у тебя, если я не ошибаюсь (исходя из фоток молодости ) волосы скорее темные... Значит, и тут Снежана оказалась сильней? Ай да молодец девушка!!!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 05:01
Лёва, в силу обстоятельств не заходил на форум оч. давно, а тут такое дело , надо бы отметить... От всей души прими моё запоздалое поздравление, пусть растёт твой сын на радость родителям и пусть ему в жизни везёт. УРА!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы