Сегодня праздник у Zalogin!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Strange, разве сегодня? Сегодня День Рождения! День Рождения и именины-- это не одно и то же.
В любом случае, поздравляю, желаю здоровья, счастья, и как в песне Владимира Шахрина. пусть всё будет так, как ты захочешь!
ЗЫ. А что касается именин, нашёл я в Интернете
. Если я правильно помню, что Zalogin зовут Мария, то смотрите
Последний раз редактировалось: bearded (Sun Apr 03, 2005 11:09), всего редактировалось 1 раз
И мои наилучшие поздравления!
Пусть все грустное останется в прошлом, а все радостное встретит тебя сразу же на следующий день после дня рождения и будет с тобой долго-долго, радуя своим разнообразием!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 10:44
P.S. Подарок получи у Shomika на следущей неделе. (Только Shomik ещё об этом временно не знает)
На всякий случай хочу прдупредить, что в центр я выбираюсь сейчас крайне редко, так что дабы подарок не задержался, может имеет смысл передать его все-таки лично, а не через меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы