|
Автор |
Сообщение |
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 23:15 |
|
|
На форуме появился пользователь vitamin C. Мне лично такая тема не нравится. Прошу администраторов высказаться по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 23:25 |
|
|
А что нам делать со всеми остальными клонами?
Вот, полюбуйтесь, список:
LEDAN12
LEDAN14
Strange(r)
Strange(st)
RedRose in Red
Multivitamin
Basil VI
belser
Общественность в негодовании! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 23:31 |
|
|
откуда список -то?Кто посмел? |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 23:40 |
|
|
Shura : | А что нам делать со всеми остальными клонами? |
Что-что - я бы их просто удалил. На всех форумах такое не принято. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 23:42 |
|
|
vitamin S
Я думал, это ты развлекаешься, в честь 1-го апреля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Apr 02, 2005 00:10 |
|
|
DedPichto : | vitamin S
Я думал, это ты развлекаешься, в честь 1-го апреля. |
Не вижу смысла дублировать свой ник. Я бы тогда уже Ледана наколол (кстати сначала я подумал что это он и прикалывается).
И всё-таки, я попросил бы избавить меня от моих клонов. Пусть лучше идут и смотрят соответсвтующий сериал. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 02, 2005 00:25 |
|
|
vitamin S : | Не вижу смысла дублировать свой ник. Я бы тогда уже Ледана наколол (кстати сначала я подумал что это он и прикалывается).
И всё-таки, я попросил бы избавить меня от моих клонов. Пусть лучше идут и смотрят соответсвтующий сериал. |
Цитата: | "Голос его, который "страшен силою ярой", заглушил шум горной реки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Apr 02, 2005 00:29 |
|
|
Mboho : | vitamin S : | Не вижу смысла дублировать свой ник. Я бы тогда уже Ледана наколол (кстати сначала я подумал что это он и прикалывается).
Цитата: | "Голос его, который "страшен силою ярой", заглушил шум горной реки |
|
А теперь осталось только объяснить мне , почему так смешно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Apr 02, 2005 00:33 |
|
|
Судя по изменившейся статистике клон был убран. За что и спасибо Деду Пихто |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sat Apr 02, 2005 00:46 |
|
|
Shura : | А что нам делать со всеми остальными клонами?
Вот, полюбуйтесь, список:
LEDAN12
LEDAN14
Strange(r)
Strange(st)
RedRose in Red
Multivitamin
Basil VI
belser
Общественность в негодовании! |
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Apr 02, 2005 02:11 |
|
|
Shura : | А что нам делать со всеми остальными клонами? |
Да в корзину их, и всех делов! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Apr 04, 2005 01:50 |
|
|
Кстати. Об этическом вопросе клонирования. Хочется прояснить несколько вопросов. Рассмотрим три случая, в которых возможны появления клонов.
1. Дедушка забанил кого-то за плохое (на его взгляд) поведение, но человеку всё равно хочется здесь общаться. Например, такое случилось с Убыбом, если я правильно понимаю. Клонируясь таким образом, человек пытается обмануть в первую очередь администратора, и это их личное дело.
2. Человек громко уходит с форума (вы-все-мне-надоели-у-вас-здесь-болото), а потом возвращается под другим ником, потому что под своим - стыдно, а вернуться хочется.
3. Просто так, шутки ради, как это было с госпожой Многовой. Хочется заметить, что шутка, повторенная дважды, становится глупостью. Посмеялись - и буде.
Вообще мне здесь было всегда очень интересно и здорово, хотя бы потому, что никто намеренно не пытался меня обмануть. Считаю клонирование - прямым обманом окружающих. Не люблю, когда меня обманывают, привык a priori считать людей честными, и считал, что уж здесь собрались не абы кто, а как минимум те, кто уважает собеседников. Очень хочется узнать, что по этому поводу думают остальные форумчане.
Предлагается.
1. Ввести устный мораторий на самоклонирование (хотя бы в случаях 2 и 3). Понятно, что это дело совести, и что тотально проконтролировать исполнение невозможно, но кое-что - реально. По крайней мере если все скажут, что это некрасиво, это уже что-то.
2. Вывесить прилепленой темой в разделе "Разное" "словарь" обнаруженных клонов", дабы не вводить в заблуждение новых посетителей. |
|
Вернуться к началу |
|
Anonymous Гость
|
Добавлено: Mon Apr 04, 2005 02:10 |
|
|
Вот, кстати, ещё один возможный вариант клонирования. Показываю не для того, чтобы все бросились повторять, а для того, чтобы остерегались подделок, "раз пошла такая пьянка".
P.S. Кто не понял, это пишет не RedRose, это Basil IV (посмотрите слева - я не администратор, и количество сообщений - 1). |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Apr 04, 2005 07:10 |
|
|
RеdRose : | Кто не понял, это пишет не RedRose, это Basil IV (посмотрите слева - я не администратор, и количество сообщений - 1). |
И еще один отличительный момент. Скучного понятия "пол" у настоящей меня не обозначено!
Свинство какое!
Дедушка Пихто, прошу срочно разобраться с текущим безобразием!
Эдак, скоро у нас и Самодуров разведется бесчетное количество! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Apr 04, 2005 10:28 |
|
|
RedRose : | И еще один отличительный момент. Скучного понятия "пол" у настоящей меня не обозначено! |
К сожалению, без указания пола мне зарегистрироваться не дали.
RedRose : | Дедушка Пихто, прошу срочно разобраться с текущим безобразием! |
С каким именно? Он может удалить мной созданную RedRose, может даже её забанить, но ничего глобального поделать с таким способом клонирования он - увы! - не сможет. Это вопрос одной лишь совести посетителей. И, в общем-то, именно его я здесь и поднял... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Apr 04, 2005 19:33 |
|
|
Basil IV : | К сожалению, без указания пола мне зарегистрироваться не дали. |
Так было задумано!
Basil IV, да ты-то не при чем, к тому же, удалить и даже забанить (если очень захотеть) созданное - даже я могу, дело-то не в этом. Дело в том, чтобы как-то пресечь сам способ такого вот клонирования... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Apr 04, 2005 19:41 |
|
|
RedRose : | Дело в том, чтобы как-то пресечь сам способ такого вот клонирования... |
Повторяю: способ именно такого вот клонирования - никак не пресечёшь. Как программист со стажем заявляю. Точнее, можно, но сложно, рождает ряд побочных вопросов.
Вопрос в другом. Ещё раз повторяю. Насколько этично клонировать себя под разными никами? Я так понял, что все остальные считают, что всё ОК, а лично меня немножко достало. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Apr 04, 2005 19:44 |
|
|
Basil IV : | Насколько этично клонировать себя под разными никами? |
Не знаю, насколько, но скажу одно - себя еще не так страшно, как других. Вот когда начнут писать друг за друга (читай: враг за врАга ) - вот тогда может возникнуть конкретная каша и неприятности... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Apr 04, 2005 19:46 |
|
|
Я, кстати, как-то, когда сам принимал участие в написании одного форумного движка, сам озадачивался подобной проблемой, пример которой я привёл выше с RedRose. Если Дедушку интересуют технические подробности, можно или в личке, или по почте обсудить, там был ряд наработок. Мои email'ы ему видны. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Apr 04, 2005 19:49 |
|
|
RedRose : | Вот когда начнут писать друг за друга |
Ну, надеюсь, до этого совсем не дойдёт...
По крайней мере сам обещаю, что сделал это в первый и в последний раз в этом топике. Причём вовсе не за врага. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Apr 05, 2005 17:56 |
|
|
Хм... Самого честного клона на форуме - и убили... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Apr 05, 2005 18:07 |
|
|
Basil IV : | Самого честного клона на форуме - и убили... |
Кто убит? По ком справлять панихиду?
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Tue Apr 05, 2005 20:51 |
|
|
RedRose : | Кто убит? По ком справлять панихиду? |
Виидмо про твоего клона и речь |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Apr 05, 2005 22:43 |
|
|
DedPichto : | Виидмо про твоего клона и речь |
Именно. Меня. Единственного клона, который честно признался через 2 минуты после регистрации, что он клон, и который пообещал этим не злоупотреблять. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Apr 05, 2005 22:45 |
|
|
Basil IV,
"Мы жертвою пали в борьбе роковой..."
|