|
Автор |
Сообщение |
Admirer Гость
Пол: Дата регистрации: 22.03.2005 Сообщения: 5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Mar 22, 2005 18:04 |
|
|
Здравствуйте! Я здесь больше читатель и почти совсем не писАтель, хотя вот на днях обязательно отдельно напишу, почему SerBel такой хороший и какое важное дело они делает. Просто руки не доходят.
Что хотелось бы спросить - на сайте опубликованы главы замечательной книжки Максима Капитановского "Все непросто", которую не получается долго читать без слез Такой вот талантливый человек Можно попросить отсканировать и последние главы или, если это вообще возможно, приобрести названную книгу. Буду очень признателен |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Tue Mar 22, 2005 18:11 |
|
|
Приобрести наверное еще можно у Ани Шумяцкой (подробности в прилепленной теме "сувенирная продукция с символикой клуба").
Что касается второго вопроса, то причина того, что последних глав нет - моя легендарная лень, которая давно стала притчей во языцах. В свое время я не стал их сканировать, т.к. было, во-первых, лень, а во-вторых они, нам мой взгляд, уступали предыдущим, да и к "Машине" прямого отношения не имели.
Но хорошо, раз такое дело - попробую закончить эту эпопею. |
|
Вернуться к началу |
|
Admirer Гость
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 15:15 |
|
|
Ded-a! Спасибо за очередную главу. К сожалению ты оказался абсолютно прав - как будто другой человек писАл или это для минимального объема книги требовалось Читается с трудом, конечно... Неужели и две оставшиеся такие же слабые? Жалко. Все предыдущее шло просто на ура....Но если не сложно - отсканируй тоже - с книгой пока, так понимаю, проблемки.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 15:21 |
|
|
Admirer
Проблем особых нет. Просто придется чуть-чуть потерпеть. Очень надеюсь, что на этой неделе она у меня появится и я сразу же отпишусь как и обещала |
|
Вернуться к началу |
|
Admirer Гость
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 16:04 |
|
|
А я чего? Я ничего Сказано ждать, значит будем ждать!
Главное, чтобы не как в поговорке.... |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 16:45 |
|
|
Admirer
зато есть время еще чего-нибудь из "Сувениров" приглядеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|