Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Mon Mar 14, 2005 02:57
Одни верят в то что боог есть, другие верят что бога нет , третьи верят в агностицизм мироздания, четвёртые верят в своего президента , ... А чем ещё заняться человеку в своей бренной жизни...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Mar 14, 2005 13:40
Tarik :
Не знал, что языческая Масленница официально принята церковью. Значит можно считать, что это Православный праздник?
Да, принята. По христианским законам это неправильно, но православная церковь имеет право толовать Библию так, как ей вздумается, а раз русский народ привык отмечать масленицу, её и приписали к православным праздникам.
Тест на определение самой для тебя подходящей религии. Вы будете смеяться, но этот тест выдал мне результат, что самое подходящее, что для меня можно придумать, - это... агностицизм!!!
А, кстати, самые неподходящие для меня религии - иудаизм, сатанизм (в равной степени) и христианство (самая неподходящая).
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Mar 15, 2005 21:20
vitamin S :
О сатанизме как религии я не знал - странная религия какая-то...)
Сатанизм - есть такая религия, ничего странного в этом нет.
vitamin S :
А вообще-то до этого теста я считал себя христианином
А, собственно, и я о том же: люди на автомате считают себя христианами, а живут совершенно не по христианским законам.
Tarik :
Кстати, если сложить все проценты, то 100 не получается.
А это и не требуется. Тест (приблизительно, конечно) показывает, на сколько процентов твои взгляды на жизнь совпадают с учениями той или иной религии. Вот мои принципы совпадают с принципами христианства на 21%.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Mar 15, 2005 21:35
Ну по идее сатанизм, как религия - это религия, в которой место Бога занимает собственно сатана; хотя мои познания основаны на голливудских фильмах (пятиконечная звезда и юная девственница, которую в последний момент спасает от жертвоприношения главный герой )
Не знаю, каким это образом у меня, если верить тесту, совпадают взгляды на жизнь с сатанизмом на 67%, при том, что я вообще считаю такие понятия как "сатана" и "дьявол" аллегорией наших страстей, а отнюдь не реальными персонажами с рогами и хвостом, но создателям теста видней
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 00:11
Цитата:
А это и не требуется. Тест (приблизительно, конечно) показывает, на сколько процентов твои взгляды на жизнь совпадают с учениями той или иной религии. Вот мои принципы совпадают с принципами христианства на 21%.
Ага, у меня почти везде 50%, значит взгляды совпадают либо не совпадают.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 00:26
DedPichto :
Не знаю, каким это образом у меня, если верить тесту, совпадают взгляды на жизнь с сатанизмом
На самом деле я сразу понял почему мне сатанизма так много поддали. Я на вопросы типа йезус из год? и про святого духа отвечал отрицательно. Потому что мне нравятся 7 заповедей но я несколько расхожусь в другом... Так что несовпадение лишь показывает несовершенство теста.
Хотел ещё узнать - а что такое паганизм?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы