Добрый вечер, "Машинисты"!
Слушаю Вашу пластинку "Место где свет", одновременно смотря форум на вешем сайте. Родился вопрос - почему же "Машина" не жалует своим вниманием Черноморский курорт. Помнится год-два назад должен был состояться кончерт в "Фестивальном" в Сочи, мы уж было билеты купили, обрадовались..... Но..... К сожалению, концерт отменили, почему неизвестно. Очень хочется увидить Вас в живую, в столицы поехать не возможно пока. Планируете ли вы выступать в Сочи? Пожалуйста ответьте.
re Slavik:
к сожалению, придется Вас огорчить - сами Машинисты на Форум не заглядывают практически
попробуйте найти на Офе ( www.mashina.ru ) адрес администрации группы и задать вопрос туда
но, скорее всего, ответ будет такой: нет приглашенний из этого региона, которые бы удовлетворяли требаваниям группы по обеспечению необходимых условий организации и оплаты концертов
[This message has been edited by Veresk (edited 08 December 2002).]
Да нет, иногда они просматривают форум. Но вопрос, действительно, из разряда часто задаваемых, поэтому, думаю, что куда бы вы ни написали, он повиснет в воздухе.
Группа приезжает туда, куда ее приглашают местные отцы шоу-бизнеса, а не туда, куда ей самой взбредет в голову Вот и весь простой ответ (который даже мне уже приходилось давать раз 200): обращайтесь к своим "родным" представителям, филармониям и т.п. с этим самым вопросом - вот там на него ответят совершенно конкретно и однозначно, потому что это в их ведоме. Ну а сама группа, думаю, совершенно не против будет побывать в ваших краях!
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Sun Dec 08, 2002 13:57
Slavik:
Черноморский курорт лучше посещать летом,чтоб совместить полезное с приятным.
Я думаю что вам необходимо пока зима заинтересовать нужных людей в своём городе.И когда наступит лето эти товарищи пришлют на сайт запрос что "Машину времени" давно ждут в вашем городе и что обеспечат концертным залом с нужными условиями.Тогда они к вам и приедут.А вы лично найдите акваланг,маленькую лодку,и пригласите Андрея Макаревича на морскую прогулку-думаю он вам не откажет.
Да уж. Наши отцы шоу-бизнеса приглашают только Алсу, Киркорова, Меладзе и им подобным, а на серьезные команды у них наверно не хватает мозгов... к сожалению. Удивляюсь как еще в нам Никольский попал этим летом...
Всем спасибо за ответы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы