Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Mar 10, 2005 16:40
... на корпоративную/частную вечеринку, и считает, что располагает необходимыми для этого финансами, то я наткнулся на любопытную ссылку, которая может помочь:
http://www.vma.ru/artist.php?sitediv=95&idx=172
Отрадно наблюдать, что для оформления использованы фотграфии из нашего фотоархива; правда, как водится, без всяких о том упоминаний
я бы пригласил...."Поворот" во первых он петь не будет,как они обещали-значит врут,а если врут в малом,то вдруг вместо него припрет еще Рома Трахтенберг-а это уже другие песни...
Пел-пел,пока не ушел(вернее его не ушли) в последний раз.Вряд ли он будет исполнять песни МВ,даже те,где он учавствовал ,как один из авторов.Да унего и своих хватает,скажем так.
Про доплатят,оно ,конечно ,правильно.Вопрос этики только и разборок в дальнейшем-ведь договорились они(МВ) как-то на будущее,серьезное ведь наледие,ну как Романов с Никольским или еще много таких примеров.Возможно,что и договорились мирно и играют каждый чего хочет,хотя у меня смутные сомнения по этому поводу
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Fri Mar 11, 2005 20:37
хм...
Подгородецкий, скорее накидку с нас возьмет (он человек грамотный, наверное поймет, что полноценно здоровым он не вернется: чур я с него скальп снимаю, и, наверное, хватит мне половинки его правой руки...
можно еще поторговаться на этот счет...)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 12, 2005 16:39
DedPichto :
... на корпоративную/частную вечеринку, и считает, что располагает необходимыми для этого финансами, то я наткнулся на любопытную ссылку, которая может помочь:
http://www.vma.ru/artist.php?sitediv=95&idx=172
Как не хочется доверять людям из инета. Помоему легче выйти напрямую к Петру Подгородецкому без посредников.
LEDAN13 :
информация не 100 %,но если надо в 5 секунд узнаю.Я тоже думаю,что дешевле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы