|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Mar 15, 2005 11:59 |
|
|
TatyanaI : | Помнится раньше были размышления, были ожидания, что машинисты появятся на слете в качестве гостей... |
Ожиданий не было, насколько мне известно. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Tue Mar 15, 2005 14:11 |
|
|
TatyanaI
Не совсем понятны причины такого возмущения Да, окружающий мир довольно жесток и, видишь ли, за очень многое в нем приходится платить деньги. Мне в детстве тоже рисовались радужные картины светлого коммунистического будущего, подогреваемые школьной программой. Я свято верил, что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме. Не сложилось.
TatyanaI : | Помнится раньше были размышления, были ожидания, что машинисты появятся на слете в качестве гостей... |
Что касается меня, то у меня не было никаких ожиданий на этот счет.
TatyanaI : | А теперь мы как дельцы какие-то обсуждаем, предлагаем, просчитываем |
А в чем проблема? Петр Иванович выступает за деньги, это кого-то шокирует? Так ведь и ему надо кушать. И если кто-то хочет провести час на его концерте, организованном для себя-любимого или для узкого круга, до за это придется заплатить.
TatyanaI : | Или все решили, мол, "если не едет в гости, то хоть за деньги"... |
Еще раз повторяю, что про "гости" никаких разговоров никогда не ходило. Если ты всерьез относилась к словам Андрея Макаревича, что мол, очень хотелось вас посетить, да вот только не нашлось свободного времени, тогда, конечно, другое дело
TatyanaI : | Объясните мне! Сей топик шутка или все так плохо? |
Вообще конечно шутка, по крайней мере начинался, как шутка. Но все действительно так плохо. Вернее все гораздо хуже.
С другой стороны, не вижу ничего плохо в том, чтобы на слете был организован концерт Петра Ивановича. Не берусь утверждать, что все из присутствующих испытывают страстную любовь к его творчеству, но тем не менее интерес к событию бы был.
И я не вижу ничего дурного в том, чтобы за свое выступление Петр Иванович получил определенный гонорар.
Ты ведь работаешь не бесплатно? И я работаю не бесплатно. А почему он должен работать бесплатно? И что кощунственного в таком обсуждении? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Mar 15, 2005 14:45 |
|
|
Эээ...
Я все-же надеюсь, что это только шутка. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Mar 15, 2005 15:55 |
|
|
В принципе, я с Дедушкой согласен. Почему бы и не пригласить? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Mar 15, 2005 18:42 |
|
|
никто бесплатно не работает-меня уже давно не достают с предложениями в волейбол на пляже перекинуться,для кого-то это забава,а для меня работа и жене не разрешаю-а вдруг травма?Человек берет за часовой концерт столько,сколько он считает нужным,значит платят,не с воздуха же его директор цены рисует?И Машина споет где попросят, и на день рождении и на юбилее-только цена другая и смешно было бы ,если бы они отказывались-это их работа,что тут удивительного?Другое дело,что пригласить МВ,например-это очень серьезная сумма,но...они очень долго к этому шли,это вам не Борька Моиисеев,выступающий в матнасе Хедеры,который в интервью сказал,что залы в Израиле на его концертах ломятся,аншлаг и т.п. Залы...клуб,человек на 370-вот это успех,конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Mar 15, 2005 21:20 |
|
|
TatyanaI : | Объясните мне! Сей топик шутка или все так плохо? |
На мой взгляд - просто буйство фантазий и пустой треп Именно поэтому, я и не присоединялась - мне тут сказать нечего. Денег у меня нет, просить их у кого-то я не буду, собирать с людей - дай Бог, чтобы они за себя-то на слет сдали, у нас миллионеров в клубе не замечалось... Так что - все чистой воды разглагольствования...
Музыканты, если кто сможет, может и заглянут когда-нибудь к нам на часок (Таня права. Для тех, кто не знает - я регулярно разговариваю с музыкантами перед слетом, и в прошлом году только экстренное дело остановило А.Кутикова от посещения нас, он уже практически собрался , и т.д. Это не мифические обещания. Это просто разговор с очень занятыми людьми, на что надо всегда делать скидку ), но никаких обещаний, кто конкретно это будет - тоже нет, а особенно - никаких гарантий, что это вообще произойдет. То есть, специально ждать этого не нужно, но если получится - то получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|