|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Mar 08, 2005 20:49 |
|
|
Basil IV : | DedPichto : | Может лучше в осле зарелизить? |
Ага. А теперь представь, сколько времени я буду по dial-up'у куда-то релизить пусть даже 600М. Мне проще кому-нибудь один экземпляр выслать, чтобы потом этот "кто-нибудь" зарелизил куда угодно.
Разыскивается доброволец. |
Уж незнаю точно, могу только догадыватся что данное действо записано на DVD формат, только не совсем понимаю кайфа увидить эту хоть и последнюю передачу "Смак" Интересно чем она отличается глобально от предпоследней передачи, или от других 553-х?
Вы хотите именно эту передачу увидить? Объясните чем она Вас так привлекает? И я постараюсь, розыскать и бесплатно вам выслать это на DVD |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Mar 08, 2005 22:16 |
|
|
LEDAN13 : | хорошо получилось,смешно и даже весело.Мне понравилось,как АМ за Газмановым вторым голосом пел-это нелегко |
а мне понравился-анекдот про попа
и розочки |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Mar 09, 2005 00:00 |
|
|
serbel : | Уж незнаю точно, могу только догадыватся что данное действо записано на DVD формат, только не совсем понимаю кайфа увидить эту хоть и последнюю передачу "Смак" Интересно чем она отличается глобально от предпоследней передачи, или от других 553-х?
Вы хотите именно эту передачу увидить? Объясните чем она Вас так привлекает? И я постараюсь, розыскать и бесплатно вам выслать это на DVD |
Если это ко мне, то я ничего не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Mar 09, 2005 08:13 |
|
|
Basil IV : | Если это ко мне, то я ничего не понял. |
Basil IV, это не к тебе, просто знаю кто это записывал на DVD только не понимаю для чего? Второй раз мне лично неинтересно смотреть. Другое дело концерт, могу с интересом несколько раз смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Mar 09, 2005 12:23 |
|
|
serbel : | Basil IV, это не к тебе, просто знаю кто это записывал на DVD только не понимаю для чего? Второй раз мне лично неинтересно смотреть. Другое дело концерт, могу с интересом несколько раз смотреть. |
Ну не знаю... Из каких-то своих соображений... Может, просто так для истории. Не осуждать же людей за это, правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Mar 09, 2005 23:05 |
|
|
Basil IV : | истории. Не осуждать же людей за это, правильно? |
Да никогда не осуждал колекционеров, всегда с трепетом к ним относился. Действительно если сейчас неинтересно, то через какой то большой промежуток времени будет интересно пересмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Sun Mar 27, 2005 08:58 |
|
|
у меня на такой книжке есть его автогрф |
|
Вернуться к началу |
|
|
|