С весной вас, камрады и камрадки :) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 11:16
Это снова Весна,
Снова время никчемных надежд.
Снова тихая-тихая песня над городом слез.
Отвори мне окно
И впусти этот призрачный свет.
Мы почти на краю.
Кто же снова надежду принес?
Вот и кончен февраль, и опять в переходе метро
Бородатый мужик продаёт проездные билеты,
И Госкомгидромет нам сулит перемену ветров,
А весь город уже начинает готвиться к лету.
Ах, злодейка-зима в этот год нам дала прикурить,
Напустила пурги, да такой, что достало до сердца,
Нас морозило так, что не хочется вслух говорить,
Нам до новых снегов от зимы бы успеть отогреться.
И без лишних обид с февралём распрощаемся мы,
Видно, нам холода кровь на жидкий азот заменили,
Мы до новых снегов не залижем все раны зимы,
И не сменим мотор у уставшего автомобиля.
Вот и кончен февраль, остаются последние дни,
Извини уж, зима, но не вечны твои именины,
Ах, Госкомгидромет, тёплым ветром меня не дразни!
Бородатый мужик, подари мне счастливый "единый"!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 20:39
DedPichto :
Зима, стало быть, прошла. И вообще, скоро лето.
Ага! То-то я думаю, тяжеловато мне сегодня по сугробам лазать. Всю ночь мело, весь день, и до сих пор метет, правда уже не так сильно, как ночью. Так это же весна - как же я не догадалась!
Третий год теплая зима и морозная весна. В середине января у нас на Волге в Тутаеве ледоход прошел, представляете! Даже моя бабушка в своей сознательной жизни такое чудо первый раз видела! А к весне лед опять встал, даже машины переезжают с берега на берег без страха провалиться.
А сегодня во Франции снег выпал. Они, наверное, тоже радуются весне. Такое диво увидали!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 20:48
TatyanaI, претензии по погоде - камраду Иегове А наше дело - следить за календарем и оперативно реагировать, а то так и 8 марта можно проворонить, дескать снег на улице, сугробы, так что давай, любимая, лучше еще раз отметим 23 февраля
Не знаю, не знаю. У меня в календаре официально черным по белому написано - 20 марта Первый день весны. В Штатах это так. И, скажу я вам, имеет весьма даже логическое объяснение. Начало марта - типичная зима, никогда не было тепло, а уж с нынешним смещением климатов и погод - тем паче. У нас тоже вчера ночью выпал снег. Сугробы, и мело так, что мало не показалось.
В общем, я никого пока не поздравляю и поздравлений не принимаю
Равно как и с 8 марта - на всякий случай - НЭНАВИЖУ этот праздник, как он был создан большевиками, искусственный и неестественный, так таким и остался.
Извиняйте за негатив.
А весну я очень люблю. Особенно позднюю , когда она уже понятно, что теплая и милая Вот ее я вам и желаю!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 21:10
DedPichto, разве я с претензиями? Пусть камрад Иегова отдыхает, нам и так нравится. Ну когда вы еще увидите метущий снег, искрящийся в лучах весеннего солнца
А лето скоро - это совсем замечательно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы