Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Николай Караченцов

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 17:28 Ответить с цитатой

Сегодня ночью на Мичуринском проспекте в ДТП попал известный актёр Николай Караченцов. Машина, которой он управлял, на высокой скорости врезалась в столб. Актёр получил тяжёлую черепно-мозговую травму и травмы брюшной полости. На попутной машине он был доставлен в 31-й горбольницу, где ему была сделана операция. Позже он был переведён в НИИСП имени Склифосовского. Врачи оценивают состояние актёра как тяжёлое, но прямой угрозы жизни нет
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2005 18:14 Ответить с цитатой

Ё-моё! Но хорошо хоть жив а то я как увидел тему подумал что...
В общем - пожелаем этому замечательному актёру скорейшего выздоровления Exclamation
Посмотреть профиль Дневник
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 00:08 Ответить с цитатой

Блин Crying or Very sad ...
Только сейчас узнал. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 11:09 Ответить с цитатой

У него не открылась подушка безопастности-вот откуда такие тяжелые травмы...У попутчика его сработала,а у него нет.Вот тебе и немцы с "Фольсфагеном".У него с магазина машина была,а не с рук-это заводской брак,как у меня был в "Хонде",когда я в 96 разбился.Вот не повезло,такой актер... Crying or Very sad
Посмотреть профиль
Paley_W
Участник слётов

Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 11:11 Ответить с цитатой

Нет слов!!! Sad Остается только пожелать скорейшего выздоровления!!!
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 11:16 Ответить с цитатой

Мои соболезнования также... Sad

И попутный вопрос. А как можно заранее узнать, исправна ли подушка? Или такое только познается в самый последний момент? Sad
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 11:31 Ответить с цитатой

можно даже ретроактивно.Я когда разбился,делали экспертизу-один из датчиков на заводе не был присоединен к бамперу,поэтому и не открылась от удара.Доказали адвокаты моей страховой компании,что машина обслуживалась только в фирменном гараже и это заводской брак завода в USA.До сих пор судимся,уже 4 суда было,но последние два уже никто не оспаривает правоту-речь идет только о сумме на которую мой адвокат не согласен Wink Николай Петрович не справился с управлением на скользкой дороге,может и уснул(все знают какой он пахарь),но AIG должна была спасти его.
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 11:41 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
У него не открылась подушка безопастности-вот откуда такие тяжелые травмы...У попутчика его сработала,а у него нет.Вот тебе и немцы с "Фольсфагеном".У него с магазина машина была,а не с рук-это заводской брак,как у меня был в "Хонде",когда я в 96 разбился.Вот не повезло,такой актер... Crying or Very sad

Не следует сразу списывать на заводской брак. Возможно несколько причин для несрабатывания подушки. Приведу наиболее вероятную.
Подушка-- это всего лишь дополнение к ремням. В некоторых автомобилях подушка не срабатывает, если ремень не застёгнут. Ибо сработавшая подушка может сделать ещё хуже, если человек не пристёгнут.
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 12:22 Ответить с цитатой

А может там какой-то контакт от коррозии отошёл в том же бампере...
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 12:46 Ответить с цитатой

Хотя не это сейчас важно-почему открылась или не открылась и почему же он разбился всё-таки...я не врач,но травма мозга и нейрохирурическая операция после трепанации черепа-это очень серьезно.Может и прямой угрозы жизни нет,но он до сих пор в реанимации и приборы,обеспечивающие жизнедеятельность не отключили-как же нет угрозы?И потом -не хочется думать о плохом,но последствия травмы мозга бывают необратимыми. Crying or Very sad Давайте все помолимся,кто как умеет, за здоровье этого хорошего человека,который принес и надеюсь будет приносит нам много радости.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 14:33 Ответить с цитатой

Судя по стилю коментариев врачей, состояние Николая Петровича очень плохое Sad .
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 14:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Судя по стилю коментариев врачей, состояние Николая Петровича очень плохое

Да не мудрено - с такими-то травмами...

Очень жаль, конечно. Замечательный актер и человек.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
TatyanaI
Участник слётов

Дата регистрации: 16.10.2002

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 15:10 Ответить с цитатой

Желаю конечно же выздоровления. На месте врачей я бы тоже ничего лишнего не говорила. Во-первых, журналисты из любой трагедии пытаются сделать сплетню. А во-вторых - чтобы не накаркать (честно, тут лучше верить в суеверия). Ужасный случай.. Sad Sad Sad
Посмотреть профиль
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 16:58 Ответить с цитатой

Да уж.... У меня у родственницы не сработали эти самые подушки... На той неделе 40 дней было... Так брак это или не брак, но штука опасная.
basya
Машинист

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 06.11.2002

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 17:23 Ответить с цитатой

Ужас, конечно... В общем - да. Только молиться и надеяться. У нас два года назад близкий друг попал под машину. Полтора месяца в медикаментозной коме, перелом основания и т.д.д и т.п. Тоже боялись, что не выживет, а выживет - будет недвижим и функции мозга не восстановятся. Слава Богу! Жив,здоров,собирается жениться, даже ездил в этом году в Красную поляну. Надо надеяться.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 23:43 Ответить с цитатой

bearded :
LEDAN13 :

Не следует сразу списывать на заводской брак. Возможно несколько причин для несрабатывания подушки. Приведу наиболее вероятную.
Подушка-- это всего лишь дополнение к ремням. В некоторых автомобилях подушка не срабатывает, если ремень не застёгнут. Ибо сработавшая подушка может сделать ещё хуже, если человек не пристёгнут.

Данный автомобиль был осмотрен компанией "фольксваген". Датчик срабатывания подушки безопасности водителя находится - в передней части автомобиля. (Передняя часть авто не пострадала, поэтому и водительская подушка не должна сработать) Как всем известно автомобиль врезался не передней частью, а задней частью при этом должна сработать боковая подушка пассажира. Она и сработала. Это к сожалению на всех автомобилях так. Evil or Very Mad

Да при чём здесь подушки побезопасности? (Александр Збруев к приемеру ездит на Вольво начала 80 годов, в которой нет этих подушек), просто не повезло, несчастный случай. Хоть весь подушками обвешайся, умереть от чего угодно можно.

Будем надеятся на хирургов "склифа", бог даст помогут!
Год назад мне удачно помогли, за что им очень благодарен, вот благодаря им, вы имеете возможность читать порою мои сообщения.
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 01, 2005 23:51 Ответить с цитатой

Надеемся
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 07:02 Ответить с цитатой

Склиф надежная клиника. Должны справиться!
Скорейшего выздоровления хорошему актеру!
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2005 08:16 Ответить с цитатой

serbel :

Данный автомобиль был осмотрен компанией "фольксваген". Датчик срабатывания подушки безопасности водителя находится - в передней части автомобиля. (Передняя часть авто не пострадала, поэтому и водительская подушка не должна сработать) Как всем известно автомобиль врезался не передней частью, а задней частью при этом должна сработать боковая подушка пассажира. Она и сработала. Это к сожалению на всех автомобилях так. Evil or Very Mad

Да при чём здесь подушки побезопасности? (Александр Збруев к приемеру ездит на Вольво начала 80 годов, в которой нет этих подушек), просто не повезло, несчастный случай. Хоть весь подушками обвешайся, умереть от чего угодно можно.

Будем надеятся на хирургов "склифа", бог даст помогут!
Год назад мне удачно помогли, за что им очень благодарен, вот благодаря им, вы имеете возможность читать порою мои сообщения.

Я не знал всех подробностей этой аварии. Что же касается средств безопасности-- я в этом топике выше сказал, что подушки-- не панацея. Как это не звучит жестоко, но я не могу согласиться, что не повезло. Во имя предотвращения в будущем аварий с тяжёлыми последствиями, хочу сказать две вещи:
1. Соизмеряйте свой стиль вождения со своими навыками, с дорожными условиями. Лучше быть на час позже дома, чем на тридцать лет раньше в морге.
2. Не пренебрегайте средствами безопасности. Автопроизводители давно изобрели ремни безопасности, постоянно совершенствуют их конструкцию. Во многих странах за езду с непристёгнутыми ремнями безопасности предусмотрены наказания. Некоторые страховые компании, работающие по программе медицинского страхования, не оплачивают вред здоровью пострадавшему в ДТП, если он не был пристёгнут. Всё это делается во имя снижения дорожно- транспортного травматизма.
Я уверен, что пристёгнутый человек в такой аварии так пострадать не должен. В СМИ не передавали, но, скорее всего, Николай Петрович в момент аварии не был пристёгнут. Ну, а по поводу стиля вождения-- понять можно, но оправдать-- нет.
Остаётся пожелать Николаю Петровичу выкарабкаться из этой истории и вернуться к нормальной жизни.
Посмотреть профиль
mohanes
Старый Машинист

Дата регистрации: 04.11.2004

СообщениеДобавлено: Thu Mar 03, 2005 16:22 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
можно даже ретроактивно.Я когда разбился,делали экспертизу-один из датчиков на заводе не был присоединен к бамперу,поэтому и не открылась от удара.Доказали адвокаты моей страховой компании,что машина обслуживалась только в фирменном гараже и это заводской брак завода в USA.До сих пор судимся,уже 4 суда было,но последние два уже никто не оспаривает правоту-речь идет только о сумме на которую мой адвокат не согласен Wink .

Ледан, по моему, именно Вы в топике про поведение российских турфирм после цунами мне рассказывали, что российские турфирмы ведут себя не порядочно, а вот на западе клиент всегда прав, а если не прав - то всё равно прав, ибо клиент! Rolling Eyes Ох, чую и на прекрасном западе не всё в шоколаде...

А по поводу Караченцева - по радио передовали. Якобы, его жена держала его за руку, и, по её слоовам, он её слегка пожал. Так что не будем терять надежды.
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Mar 03, 2005 16:45 Ответить с цитатой

рассказывал не я,а Вы и пытались оправдать их,видимо считая,что клиент должен проникнутся их сложным положением.... Wink я же и сейчас считаю,что прав клиент и жду лишь ,когда адвокат даст мне "ок" на то ,что бы согласится на определенную сумму(пока ему кажется мало),а правота наша уже подверждена судом.А по поводу фирм туристских и прочих доморощенных бизнесов...есть хорошая пословица-"если в доме нету денег-привяжите к .....веник"Нет финансов-не открывайте бизнес..Все хотят бизнесменами быть-никто не хочет,как тот же Николай Петрович Караченцев пахать на износ(вот пример для подражания ,кстати..)дай ему Б-г здоровья.
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Fri Mar 04, 2005 01:46 Ответить с цитатой

такие люди неумирают Cool
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Fri Mar 04, 2005 03:13 Ответить с цитатой

ДадлиФеникс :
такие люди неумирают Cool

Любые люди умирают.

Имя "Джон Леннон" Вам, молодой человек, о чём-нибудь говорит? Про Владимира Высоцкого что-нибудь слышали? Или, скажем, про Андрея Миронова?
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Mar 04, 2005 03:26 Ответить с цитатой

Basil IV, возможно, ДадлиФеникс имел в виду образное значение понятия "не умирают"? Ведь и все перечисленные тобой - живы, и всегда с нами, не смотря на биологическую смерть.
mohanes
Старый Машинист

Дата регистрации: 04.11.2004

СообщениеДобавлено: Fri Mar 04, 2005 16:12 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
рассказывал не я,а Вы и пытались оправдать их,видимо считая,что клиент должен проникнутся их сложным положением.... Wink я же и сейчас считаю,что прав клиент и жду лишь ,когда адвокат даст мне "ок" на то ,что бы согласится на определенную сумму(пока ему кажется мало),а правота наша уже подверждена судом.А по поводу фирм туристских и прочих доморощенных бизнесов...есть хорошая пословица-"если в доме нету денег-привяжите к .....веник"Нет финансов-не открывайте бизнес..Все хотят бизнесменами быть-никто не хочет,как тот же Николай Петрович Караченцев пахать на износ(вот пример для подражания ,кстати..)дай ему Б-г здоровья.

Ну, то есть правоту-то всё равно пришлось в суде отстаивать, а вовсе не "автоматом" как мне пытались рассказать Rolling Eyes
А по поводу веников и раборты на износ... Безусловно, караченцев - очень талантливый человек. Про работу "на износ" говорить не буду - просто не знаю. У меня был краткий эпизод ощения с ним, но длился он буквально неделю и протекал в заочной форме. Но я не про то. вы зря полагаете, что открыть в России бизнес - это не означает "работать на износ". Думаю, ситуация прямо противоволожная. Тот, кто хочет получать свои гарантированные 4-5000 в месяц, сидит на непыльной работе в бюджетной организации, приходит в 9, уходит в 18.00 и ругает правительство за низкие зарплаты. А "буржуины" как раз и вкалывают до дыма из ушей. Ладно, думаю, Вас мне уже не переубедить, Вы своё мнение сформировали. На том и закончим. Будем надеяться, что у Караченцева всё сростётся...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: