|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Николай Караченцов
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2 След. |
|
Автор |
Сообщение |
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Mon Feb 28, 2005 17:28 |
|
|
Сегодня ночью на Мичуринском проспекте в ДТП попал известный актёр Николай Караченцов. Машина, которой он управлял, на высокой скорости врезалась в столб. Актёр получил тяжёлую черепно-мозговую травму и травмы брюшной полости. На попутной машине он был доставлен в 31-й горбольницу, где ему была сделана операция. Позже он был переведён в НИИСП имени Склифосовского. Врачи оценивают состояние актёра как тяжёлое, но прямой угрозы жизни нет |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Mon Feb 28, 2005 18:14 |
|
|
Ё-моё! Но хорошо хоть жив а то я как увидел тему подумал что...
В общем - пожелаем этому замечательному актёру скорейшего выздоровления |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 00:08 |
|
|
Блин ...
Только сейчас узнал. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 11:09 |
|
|
У него не открылась подушка безопастности-вот откуда такие тяжелые травмы...У попутчика его сработала,а у него нет.Вот тебе и немцы с "Фольсфагеном".У него с магазина машина была,а не с рук-это заводской брак,как у меня был в "Хонде",когда я в 96 разбился.Вот не повезло,такой актер... |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 11:11 |
|
|
Нет слов!!! Остается только пожелать скорейшего выздоровления!!! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 11:16 |
|
|
Мои соболезнования также...
И попутный вопрос. А как можно заранее узнать, исправна ли подушка? Или такое только познается в самый последний момент? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 11:31 |
|
|
можно даже ретроактивно.Я когда разбился,делали экспертизу-один из датчиков на заводе не был присоединен к бамперу,поэтому и не открылась от удара.Доказали адвокаты моей страховой компании,что машина обслуживалась только в фирменном гараже и это заводской брак завода в USA.До сих пор судимся,уже 4 суда было,но последние два уже никто не оспаривает правоту-речь идет только о сумме на которую мой адвокат не согласен Николай Петрович не справился с управлением на скользкой дороге,может и уснул(все знают какой он пахарь),но AIG должна была спасти его. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 11:41 |
|
|
LEDAN13 : | У него не открылась подушка безопастности-вот откуда такие тяжелые травмы...У попутчика его сработала,а у него нет.Вот тебе и немцы с "Фольсфагеном".У него с магазина машина была,а не с рук-это заводской брак,как у меня был в "Хонде",когда я в 96 разбился.Вот не повезло,такой актер... |
Не следует сразу списывать на заводской брак. Возможно несколько причин для несрабатывания подушки. Приведу наиболее вероятную.
Подушка-- это всего лишь дополнение к ремням. В некоторых автомобилях подушка не срабатывает, если ремень не застёгнут. Ибо сработавшая подушка может сделать ещё хуже, если человек не пристёгнут. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 12:22 |
|
|
А может там какой-то контакт от коррозии отошёл в том же бампере... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 12:46 |
|
|
Хотя не это сейчас важно-почему открылась или не открылась и почему же он разбился всё-таки...я не врач,но травма мозга и нейрохирурическая операция после трепанации черепа-это очень серьезно.Может и прямой угрозы жизни нет,но он до сих пор в реанимации и приборы,обеспечивающие жизнедеятельность не отключили-как же нет угрозы?И потом -не хочется думать о плохом,но последствия травмы мозга бывают необратимыми. Давайте все помолимся,кто как умеет, за здоровье этого хорошего человека,который принес и надеюсь будет приносит нам много радости. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 14:33 |
|
|
Судя по стилю коментариев врачей, состояние Николая Петровича очень плохое . |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 14:37 |
|
|
Цитата: |
Судя по стилю коментариев врачей, состояние Николая Петровича очень плохое
|
Да не мудрено - с такими-то травмами...
Очень жаль, конечно. Замечательный актер и человек. |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 15:10 |
|
|
Желаю конечно же выздоровления. На месте врачей я бы тоже ничего лишнего не говорила. Во-первых, журналисты из любой трагедии пытаются сделать сплетню. А во-вторых - чтобы не накаркать (честно, тут лучше верить в суеверия). Ужасный случай.. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 16:58 |
|
|
Да уж.... У меня у родственницы не сработали эти самые подушки... На той неделе 40 дней было... Так брак это или не брак, но штука опасная. |
|
Вернуться к началу |
|
basya Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.11.2002 Сообщения: 73 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 17:23 |
|
|
Ужас, конечно... В общем - да. Только молиться и надеяться. У нас два года назад близкий друг попал под машину. Полтора месяца в медикаментозной коме, перелом основания и т.д.д и т.п. Тоже боялись, что не выживет, а выживет - будет недвижим и функции мозга не восстановятся. Слава Богу! Жив,здоров,собирается жениться, даже ездил в этом году в Красную поляну. Надо надеяться. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 23:43 |
|
|
bearded : | LEDAN13 : | У него не открылась подушка безопастности-вот откуда такие тяжелые травмы...У попутчика его сработала,а у него нет.Вот тебе и немцы с "Фольсфагеном".У него с магазина машина была,а не с рук-это заводской брак,как у меня был в "Хонде",когда я в 96 разбился.Вот не повезло,такой актер... |
Не следует сразу списывать на заводской брак. Возможно несколько причин для несрабатывания подушки. Приведу наиболее вероятную.
Подушка-- это всего лишь дополнение к ремням. В некоторых автомобилях подушка не срабатывает, если ремень не застёгнут. Ибо сработавшая подушка может сделать ещё хуже, если человек не пристёгнут. |
Данный автомобиль был осмотрен компанией "фольксваген". Датчик срабатывания подушки безопасности водителя находится - в передней части автомобиля. (Передняя часть авто не пострадала, поэтому и водительская подушка не должна сработать) Как всем известно автомобиль врезался не передней частью, а задней частью при этом должна сработать боковая подушка пассажира. Она и сработала. Это к сожалению на всех автомобилях так.
Да при чём здесь подушки побезопасности? (Александр Збруев к приемеру ездит на Вольво начала 80 годов, в которой нет этих подушек), просто не повезло, несчастный случай. Хоть весь подушками обвешайся, умереть от чего угодно можно.
Будем надеятся на хирургов "склифа", бог даст помогут!
Год назад мне удачно помогли, за что им очень благодарен, вот благодаря им, вы имеете возможность читать порою мои сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2005 23:51 |
|
|
Надеемся |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 07:02 |
|
|
Склиф надежная клиника. Должны справиться!
Скорейшего выздоровления хорошему актеру! |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 08:16 |
|
|
serbel : |
Данный автомобиль был осмотрен компанией "фольксваген". Датчик срабатывания подушки безопасности водителя находится - в передней части автомобиля. (Передняя часть авто не пострадала, поэтому и водительская подушка не должна сработать) Как всем известно автомобиль врезался не передней частью, а задней частью при этом должна сработать боковая подушка пассажира. Она и сработала. Это к сожалению на всех автомобилях так.
Да при чём здесь подушки побезопасности? (Александр Збруев к приемеру ездит на Вольво начала 80 годов, в которой нет этих подушек), просто не повезло, несчастный случай. Хоть весь подушками обвешайся, умереть от чего угодно можно.
Будем надеятся на хирургов "склифа", бог даст помогут!
Год назад мне удачно помогли, за что им очень благодарен, вот благодаря им, вы имеете возможность читать порою мои сообщения. |
Я не знал всех подробностей этой аварии. Что же касается средств безопасности-- я в этом топике выше сказал, что подушки-- не панацея. Как это не звучит жестоко, но я не могу согласиться, что не повезло. Во имя предотвращения в будущем аварий с тяжёлыми последствиями, хочу сказать две вещи:
1. Соизмеряйте свой стиль вождения со своими навыками, с дорожными условиями. Лучше быть на час позже дома, чем на тридцать лет раньше в морге.
2. Не пренебрегайте средствами безопасности. Автопроизводители давно изобрели ремни безопасности, постоянно совершенствуют их конструкцию. Во многих странах за езду с непристёгнутыми ремнями безопасности предусмотрены наказания. Некоторые страховые компании, работающие по программе медицинского страхования, не оплачивают вред здоровью пострадавшему в ДТП, если он не был пристёгнут. Всё это делается во имя снижения дорожно- транспортного травматизма.
Я уверен, что пристёгнутый человек в такой аварии так пострадать не должен. В СМИ не передавали, но, скорее всего, Николай Петрович в момент аварии не был пристёгнут. Ну, а по поводу стиля вождения-- понять можно, но оправдать-- нет.
Остаётся пожелать Николаю Петровичу выкарабкаться из этой истории и вернуться к нормальной жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
mohanes Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 16:22 |
|
|
LEDAN13 : | можно даже ретроактивно.Я когда разбился,делали экспертизу-один из датчиков на заводе не был присоединен к бамперу,поэтому и не открылась от удара.Доказали адвокаты моей страховой компании,что машина обслуживалась только в фирменном гараже и это заводской брак завода в USA.До сих пор судимся,уже 4 суда было,но последние два уже никто не оспаривает правоту-речь идет только о сумме на которую мой адвокат не согласен . |
Ледан, по моему, именно Вы в топике про поведение российских турфирм после цунами мне рассказывали, что российские турфирмы ведут себя не порядочно, а вот на западе клиент всегда прав, а если не прав - то всё равно прав, ибо клиент! Ох, чую и на прекрасном западе не всё в шоколаде...
А по поводу Караченцева - по радио передовали. Якобы, его жена держала его за руку, и, по её слоовам, он её слегка пожал. Так что не будем терять надежды. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 16:45 |
|
|
рассказывал не я,а Вы и пытались оправдать их,видимо считая,что клиент должен проникнутся их сложным положением.... я же и сейчас считаю,что прав клиент и жду лишь ,когда адвокат даст мне "ок" на то ,что бы согласится на определенную сумму(пока ему кажется мало),а правота наша уже подверждена судом.А по поводу фирм туристских и прочих доморощенных бизнесов...есть хорошая пословица-"если в доме нету денег-привяжите к .....веник"Нет финансов-не открывайте бизнес..Все хотят бизнесменами быть-никто не хочет,как тот же Николай Петрович Караченцев пахать на износ(вот пример для подражания ,кстати..)дай ему Б-г здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Fri Mar 04, 2005 01:46 |
|
|
такие люди неумирают |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Mar 04, 2005 03:13 |
|
|
ДадлиФеникс : | такие люди неумирают |
Любые люди умирают.
Имя "Джон Леннон" Вам, молодой человек, о чём-нибудь говорит? Про Владимира Высоцкого что-нибудь слышали? Или, скажем, про Андрея Миронова? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Mar 04, 2005 03:26 |
|
|
Basil IV, возможно, ДадлиФеникс имел в виду образное значение понятия "не умирают"? Ведь и все перечисленные тобой - живы, и всегда с нами, не смотря на биологическую смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
mohanes Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Mar 04, 2005 16:12 |
|
|
LEDAN13 : | рассказывал не я,а Вы и пытались оправдать их,видимо считая,что клиент должен проникнутся их сложным положением.... я же и сейчас считаю,что прав клиент и жду лишь ,когда адвокат даст мне "ок" на то ,что бы согласится на определенную сумму(пока ему кажется мало),а правота наша уже подверждена судом.А по поводу фирм туристских и прочих доморощенных бизнесов...есть хорошая пословица-"если в доме нету денег-привяжите к .....веник"Нет финансов-не открывайте бизнес..Все хотят бизнесменами быть-никто не хочет,как тот же Николай Петрович Караченцев пахать на износ(вот пример для подражания ,кстати..)дай ему Б-г здоровья. |
Ну, то есть правоту-то всё равно пришлось в суде отстаивать, а вовсе не "автоматом" как мне пытались рассказать
А по поводу веников и раборты на износ... Безусловно, караченцев - очень талантливый человек. Про работу "на износ" говорить не буду - просто не знаю. У меня был краткий эпизод ощения с ним, но длился он буквально неделю и протекал в заочной форме. Но я не про то. вы зря полагаете, что открыть в России бизнес - это не означает "работать на износ". Думаю, ситуация прямо противоволожная. Тот, кто хочет получать свои гарантированные 4-5000 в месяц, сидит на непыльной работе в бюджетной организации, приходит в 9, уходит в 18.00 и ругает правительство за низкие зарплаты. А "буржуины" как раз и вкалывают до дыма из ушей. Ладно, думаю, Вас мне уже не переубедить, Вы своё мнение сформировали. На том и закончим. Будем надеяться, что у Караченцева всё сростётся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|