|
Автор |
Сообщение |
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 00:33 |
|
|
Viktor : | А сколько орденов у комсомола? |
К месту, где вы в даный момент проживаете это не имеет никакого отношения |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 00:35 |
|
|
ДадлиФеникс : | Были мы у вас,классный город.Тока вот на Казантип опоздали.Витамин ты бывал ,чо там вообще твориться? |
Молодец,Дадли, везде успеваешь. На Казантипе море тыц-тыц дум-дум музыки и говорят нелегального распространения наркотиков.
Но многим нравится я думаю тебе бы понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 00:43 |
|
|
vitamin S : | Viktor : | А сколько орденов у комсомола? |
Есть еще место, где это важно?
Что вы все к месту пристали? У меня и там был язык такой же длинный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 00:46 |
|
|
Viktor : | Есть еще место, где это важно? |
Да есть тут места... Далеки вы от народа...
попробуй пошути над коммуняками в моём универе - ууу там какие преподы все...сплошь строители....коммунизма |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 00:58 |
|
|
АтавизЬм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jun 30, 2005 02:24 |
|
|
Так, всё, завтра отчаливаю из Питера домой, в Крым,поэтому в интернете меня особо не ищите, пока туда-сюда... С крымскими провайдерами я пока не знаком в общем...)
До встречи на форуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jan 30, 2006 23:55 |
|
|
Ребята, всем привет, я воскрес из пепла).
У меня к вам сразу вопросы, я щас особо много времени в инете не могу торчать, Роза, ты например, раскажи мне вкратце что тут у вас такого интересного произошло и куда сунуть снача свой нос в какой раздел?)
А еще меня инетересует вот что - я тут в разделе литературные опыты сочинял такой длинный стишок -помните? У меня на компе его не сохранилось, может админы могут как-то быстро найти эти страницы и сказать мне. Если нет, тогда как нибудь поищу на досуге.
Я щас в Евпатории, ребята,))) На родине) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jan 31, 2006 00:15 |
|
|
Шо-та тут вас сегодня не густо ребята? Где старая тусовка?)
Стих свой я нал вроде, хотя тема помойму та изрядно подсокращена. Зе бест что ли оставили или это мне уже кажется?)
Ладно, мне еще нужен стих Убыба Даун). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Feb 01, 2006 13:44 |
|
|
Что-то вобще тут тихо... Заходите на мою страницу там музон с Брежневым я сделал, скачайте) |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Tue Jul 18, 2006 20:11 |
|
|
приветец, vitamin S собрался этим летом в Алушту отдохнуть съездить) вот, так, что если будет у тебя возможность, время и желание - можно встретиться будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
|
Добавлено: Wed Aug 09, 2006 21:13 |
|
|
Viktor : | vitamin S : | Viktor : | А сколько орденов у комсомола? |
Есть еще место, где это важно?
Что вы все к месту пристали? У меня и там был язык такой же длинный. | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Aug 09, 2008 01:14 |
|
|
Привет!
Высовываю свою тему не для пиара, а просто нужен ответ на такой вопрос - если кто знает - как по интернету выяснить об особенностях устройства на работу и(или) иммиграции в страну такую как Ирландия, Канада и т. п., то есть англоязычную - для человека с высшим строительным образованием, гражданином Украины(!) Пытался найти сайты посольств, что-то ничего путного не нашел. Если кто имеет какую-либо конкретную информацию или ссылки - прошу поделиться. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Aug 09, 2008 02:31 |
|
|
vitamin S : | как по интернету выяснить об особенностях устройства на работу и(или) иммиграции в страну такую как Ирландия, Канада и т. п., то есть англоязычную - для человека с высшим строительным образованием, гражданином Украины(!) |
Хм, привет кстати. Мне тоже интересно стало насколько Украинское Высшее образование котируется в других странах?
vitamin S, а зачем в дальнее зарубежье ехать? Приезжай в Россию здесь специалисты нужны, построишь дачу на рублёвке-она будет стоить больше чем небоскрёб в Канаде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Aug 09, 2008 08:33 |
|
|
Привет, дело в том что здесь Сербел, ты ты немного промахнулся, потому что как раз диплом у меня российский, Санкт-Петербургского арх-строит. университета. Гражданство украинское. Может ты и прав насчет цен на рублевке, только в Росси меня никто не ждет, так же как и в Канаде или Ирландии и так далее. Я просто хочу собрать информацию, а там уже видно будет, куда ехать и ехать ли вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Aug 09, 2008 21:12 |
|
|
vitamin S : | Привет, дело в том что здесь Сербел, ты ты немного промахнулся, потому что как раз диплом у меня российский, Санкт-Петербургского арх-строит. университета. Гражданство украинское. Может ты и прав насчет цен на рублевке, только в Росси меня никто не ждет, так же как и в Канаде или Ирландии и так далее. Я просто хочу собрать информацию, а там уже видно будет, куда ехать и ехать ли вообще. |
Я не желаю тебя каким то образом обидеть-это во первых. А просто интересуюсь насколько СНГовские дипломы котируются в других странах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Aug 09, 2008 22:08 |
|
|
Да я не обижаюсь, просто уточнил. Меня кстати в первую очередь не строительство как таковое интересует, а проектирование... Но тут видно особо интересующихся по моему вопросу не будет)))
Ладно, пощу что-нибудь сам. Сегодня что-то нет настроения искать...
Насчет дипломов кстати слышал, что особо ничего там не котируется... Придется в любом случае что-то сдавать, что-то подтверждать... Стажироваться там наверняка надо... Но интересен сампроцесс интеграции в мировое строительство и проектирование))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Aug 09, 2008 22:10 |
|
|
Вне темы - а тусовка тут как развалилась так я смотрю уже и не собралась былая... тихо тут |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sat Aug 09, 2008 22:24 |
|
|
Передышка |
|
Вернуться к началу |