"Непогоду" я с младшекласниками все время пою. Это их (и моя тоже) любимая песня
P.S. Фонограммы есть, - выкладывать не надо.
Добрый день, если не сложно, не могли бы Вы скинуть мне на мыло(skydoll@rambler.ru) фонограмму на Ветер перемен? Просто хотелось спеть её маме на День рождения, но есть тока на караоке, а нужно в мп3.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.01.2007 Сообщения: 17 Откуда: Казахстан, Кустанай
Добавлено: Wed Mar 28, 2007 07:12
Sarto
Доброго времени суток, Sarto! Прошу вашей помощи.
Недавно довелось послушать песню "Я к тебе не подойду". Исполняют ее ВИА "Веселые ребята". Автор, по моему, Давид Тухманов. Песня очень понравилась, а вот подобрать что-то никак не получается. Сложновато! Если вы слышали эту песню и если будет время, не сочтите за сложность попробовать подобрать ее!
Во(C#m)т уже и не слышны
В тишине(A) шаги(G#m) твои(C#m_H).
(C#m7)Словно не было(H) весны,
Словно не(F#m7) было(G#7) любви(C#m).
Припев:
Взгляд при встре(F#m)че отведу,
И пуска(H7)й щемит в груди(G#m),
Я к тебе(A) не подойду(F#m), я к тебе(G#) не подойду(C#m),
И ты ко мне(F#m) (H7)не подходи(E_C#m7)
Я к тебе(F#m) не подойду(G#), я к тебе(C#m) не подойду(A)
И ты ко мне(H) не подходи(E)
Может память обману,
Если в книжке записной,
Десять раз перечеркну
Телефон и адрес твой.
Припев
С мокрых крыш течет вода,
Тонут в ней следы твои.
Жаль, что гордость, иногда
Может быть сильней любви
А можно и мне о помощи попросить? *)
Дело в том, что с подборами у меня пока плохо, а сыграть хочется.
Дык вот, я в поисках табов для "И опять мне снистя одно и то же". Помоему пол и-нета облазил - ничего не нашёл.
К сожалению ссылки на mp3 я тоже не нашёл *) Зато нашёл мульт, на протяжении которого звучит эта песня:
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Apr 04, 2007 19:21
Я уже было собрался снимать аккорды с Женского Альбома, но потом вспомнил, что все уже давно снято, - как Женский Альбом, так и остальные сольные албомы. И находятся они вот тут:
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Apr 05, 2007 14:46
Gromozeka :
...я в поисках табов для "И опять мне снистя одно и то же". Помоему пол и-нета облазил - ничего не нашёл... Зато нашёл мульт, на протяжении которого звучит эта песня... Может есть у кого-нибудь подбор?
Переслушал песню заново:
Снять-то гармонию можно, но вот только, мне кажется, смысла в этом нет, поскольку это даже не песня, как таковая, а стихотворение, которое Макаревич читает под фоновую музыку.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 00:34
Sarto
Так ее изначально и не было, потому что это стихи, а не песня.
А насчет нотной тетради... Проблема в том, что я изначально был против всяких нотных тетерадей, т.е. разделения "текст отдельно, текст с аккордами отдельно" - людям нужны именно аккорды, а те редкие индивидумы, которых интересует только текст, аккорды попросту проигнорируют - они никак не затрудняют чтение. Единственный тут минус - индексирование поисковиками. Ольга же, напротив, считала, что все это нужно разделить. В итоге нотная тетрадь и появилась.
В результате мы имеем путаницу - например из солной дискографии Макара часть ссылок ведет на тексты с аккордами, часть - на тексты без аккордов, но с сылкой на нотную тетрадь, а часть была и без аккордов и без ссылок.
Как со всем этим взлететь, я еще подумаю, а пока я просто напихал туда, где были альбомы без аккордов и без ссылок, ссылки на нотную тетрадь; и добавил ссылку на нотную тетрадь в дискографии "МВ".
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 19:19
Аленка :
мне нужна запись типа mp3
Кошмар. Оригинальная тема была выбрана для поиска, что и говорить
Девушка, оставьте адрес электронной почты и, я думаю, Вам помогут А то (так уж исторечиески сложилось) наше скромное сообщество бедно истинными телепатами.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы