|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Feb 16, 2005 05:02 |
|
|
Грустную новость узнала я сегодня.
Не стало больше кавказца Бати, этого симпатичного большого пса, верного друга Андрея Макаревича.
Не знаю, как для кого, а для меня потяря даже маленького домашнего животного всегда была трагедией... Что уж говорить о таком большом и верном спутнике, который практически стал членом семьи...
Грустно. И жалко. Милый Батя, если есть собачий рай - то, верю, что твоя душа там!
И мои искренние соболезнования Андрею... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Feb 16, 2005 10:01 |
|
|
да..люди у которых нет животины дома не воспринимают это серьезно,даже скептически-ну пёс сдох,не человек же...я похоронил за свою жизнь двоих -бабушку и маму моего Берри.Чувство такое,как-буд-то ушел кусок твоей жизни.Мать моего пса умерла здесь в Израиле и мы иногда с Берькой ездим проведать ее.Очень грустно и печально-это настоящие друзья. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Thu Feb 17, 2005 01:22 |
|
|
RedRose : |
Грустную новость узнала я сегодня.
Не стало больше кавказца Бати, этого симпатичного большого пса, верного друга Андрея Макаревича.
Не знаю, как для кого, а для меня потяря даже маленького домашнего животного всегда была трагедией... Что уж говорить о таком большом и верном спутнике, который практически стал членом семьи...
Грустно. И жалко. Милый Батя, если есть собачий рай - то, верю, что твоя душа там!
И мои искренние соболезнования Андрею... |
Андрей Вадимович, примите мои соболезнования. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Feb 17, 2005 02:09 |
|
|
Не знаю, собаки же ревнивы. Когда в доме у Андрея появилась новая супруга, и всё внимание Андрея переключилось в большей части на даму. Батя наверно загрустил, да и был уж в преклонном возрасте, и с чувством выполненного долга взял да и помер. Жаль, что жизнь не безгранична. |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Thu Feb 17, 2005 08:01 |
|
|
В словах serbel'a очень много правды. Возможно все именно так и было. Собаки и правда очень чувствительны и привязаны к хозяину. А особенно в этом случае когда они были два друга всегда вместе... Вспомните Белый Бим Черное Ухо. Тут слава Богу не тот случай но привязанность та же.
Пусть земля ему будет пухом. Добрый хороший пес. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Thu Feb 17, 2005 16:53 |
|
|
У меня сложилась аналогичная ситкация. Когда я женился на своей жене в день свадьбы, увидев ее в подвенечном платье ее Рэмка был просто огорошен и это действительно был для него большим ударом. Он ровно полгода не разговаривал с ней, не ластился, а затем заболел и ушел. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Thu Feb 17, 2005 17:12 |
|
|
Соболезную... |
|
Вернуться к началу |
|
Lonia ORLOW Гость
|
Добавлено: Sun Mar 20, 2005 17:42 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 13:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Lonia ORLOW Гость
|
Добавлено: Sun Mar 20, 2005 17:43 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 13:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Mar 22, 2005 02:58 |
|
|
Только увидела эту тему, ужасно жаль Батю, и очень тяжёло, когда животные умирают. К сожалению, знаю это не понаслышке, когда у нас первая наша кошка умерла, я год не могла в себя придти. И какая разница, человек или зверюха - это БЛИЗКОЕ существо, за которое, к тому же, ты ещё и отвечаешь, и которое тебе всегда безгранично доверяет. Да чего говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed Mar 23, 2005 17:21 |
|
|
собака-друг человека
понимаю и разделяю горе со всеми,
сам терял друзей |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 14:56 |
|
|
ужасно
не представляю, что со мной будет, когда моя Машка помрет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|