Неделя одного форумца. Sam Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Feb 15, 2005 11:24
Спасибо за высокое доверие.
sale, Игорь, я не совсем пошел в милицию, я пошел работать в систему образования МВД. Это произошло когда я пришел из армии где служил в военной прокуратуре по призыву. Повлияло на мой выбор то, что хотел стать преподавателем и в общем им стал.
LEDAN13, Лев, закончил я Московскую государственную юридическую академию, а в прошлом году адъюнктуру (аспирантуру) Московского университета МВД России ( через месяц у меня защита диссертации). После окончания МГЮА я пошел работать в прокуратуру надеясь избежать армии, но как только я перешел работать со следователя в гос. обвинители изменился закон и я был призван в ВС в военную прокуратуру где отслужил офицером в должности следователя. После службы в армии я пошел работать преподавателем в Юридический институт МВД России и стал милиционером. После реорганизации ЮИ перешел в Центр по борьбе с незаконным оборотом наркотиков при ВИПК МВД, окончил адъюнктуру Московского университета МВД, с прошлой недели руковожу кафедрой в колледже милиции №2.
oldrocker, Андрей, как художник художнику скажу, что нравится мне ТТ и револьвер "Удар". ПМ хоть и является полицейским оружием, но он далек до совершенства.
RedRose, Ольга, мой сын Борис( ник little Boris) увлечен всем тем же, что и все дети в его возрасте. Обожает трансформиров-роботов Биониксов, поедает в бесчисленном количестве чупа-чупсы, считает своим идеалом Гарри Поттера. Музыкальным пристрастием его является Глюкоза Главное его увлечение, правда за мой счет это нумизматика и его идеальное поведение говорит всегда о том, чтобы пополнить его коллекцию, а коллекция уже сейчас не хилая.Пока ни я и ни он не думаем о том, чтобы Борис продолжил династию, ему только 10 лет. Я думаю, что он сам должен сделать свой выбор, но это будет не сейчас.
serbel, Сергей, я чту уголовный кодекс
Ну если тебе это интересно, то я нарушаю иногда ПДД: пересекаю на своем авто две сплошные полосы, перехожу проезжую часть на красный свет
Последний раз редактировалось: Sam (Wed Feb 16, 2005 15:14), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2004 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Feb 16, 2005 03:04
Sam, если это конечно не секретная информация - можно ли озвучить тему диссертации? Интерес мой неспроста У нас с тобой оказывается одна альма-матер и весьма похожие профессиональные пути
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Feb 16, 2005 11:16
LEDAN13, Леонид, у меня два сына. Старшему Борису 10 лет. Но он к сожалению живет со своей мамой, даже точнее со своей бабушкой. Отношения у меня с ним хорошие, но в его воспитании я к сожалению не участвую, что в общем и сказывается на нем. Но я думаю, что с возрастом общение с ним у меня будет больше. Второй сын, Арсений в настоящее время подрастает скоро ему будет 1 год и 3 месяца. Ему очень нравится читать книжки ( я уже знаю наизусть почти все стихотворения Чуковского, Маршака и Барто). Когда он видет на полу мусоренку, то с выражением "кака" подымает ее и несет выбрасывать в мусорное ведро. В общем он очень правильный мальчик.
Алька, Алина, я защищаюсь по тематике 12.00.09. по кафедре "Уголовный процесс". Тема звучит так"Приостановление предварительного следствия как особый вид производства по уголовному делу". Вообще-то эта тема представляет МГУшную школу уг.процесса, которая впервые была озвучена Якуповым Р.Х., так что я хоть и закончил МГЮА, но не предерживаюсь возрений ученых МГЮА, поэтому после защиты путь мой лежит на юрфак в МГУ, а не МГЮА.
Последний раз редактировалось: Sam (Wed Feb 16, 2005 15:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Feb 16, 2005 15:03
Sergio, к сожалению я не увлекаюсь нумизматикой, либо иным коллекционированием. Хотя нумизматикой я увлекался года до 1993. То что успел собрать подарил сыну. Еще было увлечение филателией, но оно закончилось еще раньше. Правда коллекционирую значки и эта коллекция иногда пополняется, но наверное лет пять я ее ничем не пополнял.
Pileolaria, Это возможно сделать, но это у нас не принято. Круг общение среди ученых очень маленький и всегда становится известно, кто написал диссертацию сам, а кому ее написали. Лично я написал ее сам, хотя мне предлагали написать, т.е. купить. Ну если вам очень интересно знать, то я иногда пишу дипломы и курсовые за деньги. Может со временем буду писать и диссертации Но пока у меня нет на это времени и настроения
Последний раз редактировалось: Sam (Wed Feb 16, 2005 16:50), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Wed Feb 16, 2005 16:27
Sergio, Значки я собираю по тематике, их всего три:
Это города - мира, спорт, и изображения В.И. Ленина, тут у меня вообще-то полная коллекция всех значков, выпущенных в СССР. Города-мира представляют собой коллекцию городов мира включая города СССР и города России, спортивные значки - это значки спортивных команд, олимпийские, федераций спорта. Да, еще есть несколько страниц, посвященных выдающимся личностям, это государственные деятели СССР, России, Кубы и др . государств. В настоящее время коллекция мною заброшена, но иногда пополняется, в основном по тематике города- мира.
LEDAN13, Лев, когда-то я занимался профессионально лыжными гонками. Но это было до 1988 года. Сейчас по четвергам в спорт-день играю в мини-футбол на работе, иногда хожу в бассейн и никогда не болел за Динамо, я в третьем поколении болельщик московского "Спартака"
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Feb 17, 2005 00:34
Sam :
serbel, Сергей, я чту уголовный кодекс
Ну если тебе это интересно, то я нарушаю иногда ПДД: пересекаю на своем авто две сплошные полосы...
Тогда без смеха, вот ты нарушил правила ПДД, тебя останавливает ГАИ, вероятно был такой случай в жизни. Вопрос в следущем. Тебе стыдно в оправдании нарушения показывать милицейскую корочку, после показа которой тебя отпустят, или нет? И что ты при этом чувcтвуешь, какие эмоции?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы