Роза, ну ты прям такой наив. Обрезание к Израилю, а также к исламу имеет весьма относительное отношение. Почти все рождённые в США мужики, особенно белые - обрезанные, или ты этого не знала?. Впрочем, туда я в то время тоже не собирался.
Дружище, если бы ты в США жил, я б тебе этого вопроса не задала! (типа, решил стать, как все ) Но! Вся фишка в том, что "мужиков" в США обрезают в бессознательном состоянии, в роддоме, когда они еще, извините, не мужики, а новорожденные.
Но 35 лет. Россия. Не ислам, не иудаизм... Вот что меня озадачило слегка...
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 22:22
Роза, да, именно так. У меня же были медицинские показания.
Хохма была полная, если бы не страшно, как к зубному. Да и потом развлекуха с месяц продолжалась
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 22:29
Pileolaria :
Литературные высокохудожественные произведения за 5 минут не создаются.
Надеюсь ты постараешься избежатьв этом рассказе сурового соц реализма , так изобилующего в твоём дневнике От Лопатки до Африки и дашь волю своим художественно-изобразительным редствам и фонтанирующим двусмысленностью фантасмагорическим аллегориям
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:05
Закон Мерфи
Не все так просто, как вам кажется, все требует больше времени, чем вы думаете, и если что-нибудь может идти наихудшим образом, то так и будет, причем в самый неподходящий момент.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:19
Марина :
Закон Мерфи
Не все так просто, как вам кажется, все требует больше времени, чем вы думаете, и если что-нибудь может идти наихудшим образом, то так и будет, причем в самый неподходящий момент.
Закон О*Рейли
Мерфи был оптимист.
Вы че? Он так заковыристо не писал. Тут кажись штуки четыре его закона слеплены.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:41
Viktor :
Вы че? Он так заковыристо не писал. Тут кажись штуки четыре его закона слеплены.
У Мерфи был всего один закон. И началася он, если я правильно помню, с неправильной починки или сборки какого-то аэродвигателя. Там кто-то выругался в духе "Если инструкцию можно понять неправильно, её поймут неправильно!" А остальное - уже следствия...
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:56
Basil IV :
У Мерфи был всего один закон. И началася он, если я правильно помню, с неправильной починки или сборки какого-то аэродвигателя. Там кто-то выругался в духе "Если инструкцию можно понять неправильно, её поймут неправильно!"
Кажется, там было так:
Если что-то может быть собрано неправильно, всегда найдется человек, который это сделает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы