|
Автор |
Сообщение |
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 20:43 |
|
|
Народ, те, что были на концерте. Очень хотелось бы на память о 35-ти летии несколько фотографий напечатать, все фотографии которые были обнародованы на этом форуме не имели приличноко качества. Если у кого есть и не жалко, скиньте плиз на мыло: surick@list.ru , лучше не редактированные, большого разрешения. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Feb 10, 2005 01:33 |
|
|
surick : | Народ, те, что были на концерте. Очень хотелось бы на память о 35-ти летии несколько фотографий напечатать, все фотографии которые были обнародованы на этом форуме не имели приличноко качества. Если у кого есть и не жалко, скиньте плиз на мыло: surick@list.ru , лучше не редактированные, большого разрешения. |
surick, ты же знаешь, я фотографировал на видеокамеру-качества никакого 72 пикселя, но знаю что явно имеются в наличии фото хорошего качества, грех было не снять с двух метрах от сцены. И ведь лежат пылятся эти фотографии, господа и товарищи имейте совесть вышлите для коллекции suricku. Коллекция ведь и к вам потом вернётся благодаря клубу.
P.S. Постараюсь, оцифровать и в DVD формате выпустить в свет не показанные песни( запрещённые/вырезанные , если так можно назвать) в телевизионной версии этого концерта.
Кстати вчера мне с барского плеча(шучу) подарили неизданный видеоклип "МВ"Когда я был большим" Странно почему он не вошёл в Антологию? |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Tue Feb 15, 2005 20:41 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Wed Feb 16, 2005 01:59 |
|
|
Кстати вчера мне с барского плеча(шучу) подарили неизданный видеоклип "МВ"Когда я был большим" Странно почему он не вошёл в Антологию?
А песня то чья? Не Петра ли? Может иправа его? кстати прочитав у тебя , я пошёл и нашёл у себя её тоже , завтра пожалуй в циферку перегоню. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Feb 16, 2005 02:59 |
|
|
maxaon : | Кстати вчера мне с барского плеча(шучу) подарили неизданный видеоклип "МВ"Когда я был большим" Странно почему он не вошёл в Антологию?
А песня то чья? Не Петра ли? Может иправа его? кстати прочитав у тебя , я пошёл и нашёл у себя её тоже , завтра пожалуй в циферку перегоню. |
Странно, но мне подарили, точней дали воспользоватся этим же клипом в благих целях и тоже недавно. И даже не собираюсь чтить чьи то права, я же не тираж готовлю, а так для личного пользования.
А про то что не вошёл в клипы антологии-так клипы на коленке делались, благодаря нескольким конкректным человекам, которых не упомянули нигде, ни на данном DVD, да вообще нигде. В смысле про их имена. Хочу сказать спасибо им. Более конкретного обращения-не имею возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Feb 16, 2005 03:26 |
|
|
serbel : | А про то что не вошёл в клипы антологии-так клипы на коленке делались, благодаря нескольким конкректным человекам, которых не упомянули нигде, ни на данном DVD, да вообще нигде. В смысле про их имена. Хочу сказать спасибо им. Более конкретного обращения-не имею возможности. |
А почему бы не назвать их имена здесь? Тем более, если ты их знаешь. Это ж очень добрая и хорошая миссия - открыто поблагодарить тех, кто помог, тем более, если издатели об этом забыли... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Feb 16, 2005 03:42 |
|
|
RedRose : | А почему бы не назвать их имена здесь? Тем более, если ты их знаешь. Это ж очень добрая и хорошая миссия - открыто поблагодарить тех, кто помог, тем более, если издатели об этом забыли... |
RedRose, я к сожалению незнаю их имён. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Feb 16, 2005 05:05 |
|
|
serbel : | RedRose, я к сожалению незнаю их имён. |
Действительно, к сожалению
А как ты вообще узнал о их существовании? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Feb 17, 2005 01:21 |
|
|
RedRose : | А как ты вообще узнал о их существовании? |
Мир тесен, мне рассказал об этом один человек, за полгода до выхода видеоклипов. Какие они будут, сколько их и какое качество и с чего они делались. Подробности уже нет смысла описывать, да и памяти нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|