Дата регистрации: 16.11.2002 Сообщения: 6 Откуда: Kiev,Ukraine
Добавлено: Wed Nov 27, 2002 03:42
отзываюсь ))
В начале скажу, почему мне расхотелось писать.. Ребят, вы конечно меня извините, но почитав побольше ваших постов, мне не так уж и хотелось писать. Такое ощущение, что вы слушаете песни, что кусок колбасы жуёте (или подходите к походу на концерт, что в супермаркет). "Хочу того или этого, и, вообще, как вы можете не прислушиваться к МОЕМУ мнению", - это общий такой вывод (увы большинство таких сообщений)... Не собираюсь я тут просвещать, что такое творчество и, что никаким маркетинговым исследованиям оно не подлежит... В общем, считайте, что это мой выпад ,который я, как не хотела, но выбросила.
Так вот, по поводу концерта... Сначала СХОДИТЕ, а потом критикуйте ))
2,5 часа пролетели, что миг.
За это время они подарили такой экскурс не только в историю их творчества, но в историю нашего бывшего Сов.Союза.. Даже без датирования угадывалось на какие события были ответом их песни... )
Что ещё заметно, как всё, что волнует и нас, и их оно всё равно никуда не уходит. ТОлько в молодости к этим вопросам как-то чуть-чуть прикасались, а с годами ответы на них познались )
Были песни и 70-х годов (некоторые я ,напр. слышала впервые), были песни и просто под гитару - такой себе разговор тет-а-тет... Были песни и сегодняшнего дня, был и "чёрно-белый цвет", был и "поворот" ))
Вот... И вообще было КЛАССНО... все вокруг пели, и седые, и молодые... Может кто-то и приходил для отметки в дневнике, но к концу не осталось равнодушных ))
А знаете, что позабавило... В нашем "Палаце" установили как-то два больших экрана, помню сразу после ремонта туде щё передавалось изображение со сцены.. Так вот, все 2,5 часа на этих экранах горело сообщение "Официальный спонсор..."... И это так нелепо было, потому что между и залом и сценой шёл свой разговор, а это "спонсор" был, как "сбоку припёку", ничто, никак и никому )) Ведь и без него, Машина живёт, а почитатели её любят....
к сожалению, как показала жизнь, именно отсутствие таких спонсоров, а не любви к Машине, есть причина того, что в некоторых местах людям любимой группы в ближайшее время не дождаться
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Nov 28, 2002 10:28
Lyudmilka проще относись к человеческим слабостям! Ну кому то хочется слушать какие то песни ну и что? А Машинисты не всегда их исполняют. Ну и что? И это совсем даже и не конфликт и не противоречие. Все равно все тащатся от совместной встречи на концертах! И все поют. И все получают положительный заряд. Ну а потрындеть можно о чем угодно чисто теоретически то!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы