Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 02, 2005 00:00
oldrocker :
Костя! От всей души поздравляю, желаю прежде всего доброго здоровья.
Нет не совсем понимаю поздравления на этом сайте Костю Никольского. Ну Вы бы ещё Льва Лещенко здесь поздравляли, у него тоже день рожденья сегодня, и у Юрия Лозы сегодня. Только какая вероятность что это прочтут поздравляемые? Одна тысячная из ста?
Нет ну давайте ещё здесь поздравим Бориса Николаевича Ельцина!
Он старый любитель МВ. Ну и других тоже можно. Подробней список поздравляемых- http://days.peoples.ru/0201.html
Может легче на зайти на сайт Никольского и там поздравить?
А мне кажется, что главное не то, что поздравляемый увидит или не увидит, а то, что люди могут выразить свои добрые чувства! Ведь нам приятно говорить хорошие вещи, поздравлять, просто вспоминать добрым словом того, кто в нас вызывает уважение. По-моему, как раз то, что мы поздравляем не Ельцина и не Лещенко, а Никольского - есть индикатор того, к чему склонны наши форумчане. А день рождения - просто лишний повод вспомнить о хорошем человеке и музыканте добрым словом...
Кстати - "Музыкант" - еще один бриллиант классики русского рока!
"Звуки скрипки все живое, спящее в тебе, разбудят, если ты еще не слишком пьян..." Когда слышу эту песню - на меня веет моей собственной юностью... Ностальгия, елки-моталки! А вы говорите - Лещенко!
А мне кажется, что главное не то, что поздравляемый увидит или не увидит, ....
Вот от подобных фраз музыканты МВ так редко пишут на этом сайте.
О, если бы от подобных!!!
Мне как-то Женя Маргулис процитировал одного из наших форумчан (я была потрясена его памятью!), лежали все присутствующие! После того, как отсмеялись, он подвел итог: "И ты еще спрашиваешь, почему я не отвечаю? А что на такое ответишь?"
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 02, 2005 02:34
Костя, с прошедшим днём рожденья! Успехов, новых песен хороших.
Возвращайся в Коньково, муза глядишь и вернётся.
Да и неофициальные сайты твои заморожены, пора и официальный открыть. Извини за резкость, с днём рожденья!!! Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы