Ну а если интересуют все остальные варианты - можно попросить переписать у кого-нибудь из наших клубовских. У многих есть. Не исключено, что кто-нибудь и поделится.
К сожалению, в моем городке мало вероятно оригинал найти, да и "левока" даже нет... Пытался муз. торговцам в 2-х , 3-х точках пояснить что мне надо, но по моему без результатно. Заказ на оригинал вяли в ноябре, но так и не привезли...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 30, 2005 00:24
ОлегСаратов :
К сожалению, в моем городке мало вероятно оригинал найти, да и "левока" даже нет... Пытался муз. торговцам в 2-х , 3-х точках пояснить что мне надо, но по моему без результатно. Заказ на оригинал вяли в ноябре, но так и не привезли...
Олег, если уж так проблематично напиши мне на почту или ЛС. Могу выслать копию этого двойного диска бесплатно, только придётся встречать его на вокзале с Московского поезда. Вроде как в первой половине дня он приходит в Саратов.
P.S. Только в будни смогу отправить и при наличии телефона. Чтоб была возможность сообщить что отправлено и когда надо встретить.(Желательно-мобильного.)
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Apr 25, 2005 12:27
Ищется запись Принца с Киевских гастролей 1980-го. Обязательно полный вариант со стихами. Можно это где-то заказать? Живу в Штатах. Могу скачать Ослом/Мулом.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Tue Apr 26, 2005 06:47
maxaon :
вот я всё пойму , только дай маячок, как мне распознать концерт в Киеве от иной записи?
А никак не распознать. Я просто не знаю, где МВ еще гастролировала в то время. Видать, весь Союз объехала, но в Киеве концерт в ДК КИИГА точно был. Открывался он "Свечой" и в паузах читались стихи. К сожалению на CD оно не в таком виде.
Добавлено: Tue Apr 26, 2005 06:53
LEDAN13 :
ну как-как..АМ в начале говорит,наверное-"А сейчас для наших друзей из солнечного Киева исполняется песня "Поворот" "и все,что тут разпознавать-то?
Кажись, такого не было, а вот был довольно громкий крик из зала: "Крути шарманку, я плачУ!", на что АМ что-то прикольное ответил. Да не в этом дело. Просто надо запись из зала, где стихи не вырезаны. А в каком городе, принципиальной разницы нет, разве что акустика везде разная.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.04.2005 Сообщения: 27 Откуда: San Francisco
Добавлено: Tue Apr 26, 2005 13:22
Stixi, ili otrivki iz "Malen'kogo Princa" Exepuri? (spelling?)
Esli stixi, to cennaia, esli komu nado dat' skachat' CD "Malen'kii Princ", to mogy dat'. TOl'ko stixov tam net
Alexey.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Tue Apr 26, 2005 17:35
Вот прослушал 4 варианта "Маленького принца"сегодня(от громадного"нечего делать","Свеча" в начале не звучит ни где, Кутиков действительно Кое где "Синюю птицу" поёт ,стихов в принце , тоже не слышно чёгото, всё как то проза больше.
Вот есть концерт с лит частью , 80-года, где действительно первая песня "Свеча" , между песнями и там и сям стихи всякие про мух и не только,недавно его Alex из солнечного Сан-франциско поимел, тебе вроде не далекуо от него, попроси , я думаю он не откажет
Добавлено: Tue Apr 26, 2005 21:16
Alex :
Stixi, ili otrivki iz "Malen'kogo Princa" Exepuri? (spelling?)
Esli stixi, to cennaia, esli komu nado dat' skachat' CD "Malen'kii Princ", to mogy dat'. TOl'ko stixov tam net
Alexey.
В том то и дело, что стихов там нет. А песни могли позже на студии записываться. Я же ищу живую запись из зала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы