Неделя одного форумца! Kristi! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 30, 2005 21:24
Kristi, а ты не пробывала маму когда-нибудь розыграть?
Ну к примеру звонишь маме, и сообщаешь что сегодня домой не приедешь, и останешься ночевать у мальчика, ну или что то подобное.
Жаль конечно, что мама постоянно читает этот топик.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sun Jan 30, 2005 21:39
Мне хочется спросить, оченьх очется спросить, да пожалуй я и спрошу.
Kristi, А твоя мама строгая? и уж сразу как часто была ты наказана ею,если такое было, то за что ?И в чём заключается сие наказание если оно ВСЁТАКИ присутствовало?
Kristi, а ты не пробывала маму когда-нибудь розыграть?
Ну к примеру звонишь маме, и сообщаешь что сегодня домой не приедешь, и останешься ночевать у мальчика, ну или что то подобное.
Жаль конечно, что мама постоянно читает этот топик.
ты слушай его,Kristi,дядя Serbel плохому не научит
-МВ.... неплохая, очень даже неплохая музыка. Как человек со стороны я оценить ее никогда не смогу... Я на ней выросла в буквальном смысле... А хорошо это или нет, не мне судить...
Цитата:
Что рыба рассказывает?
-Секрет! Рыбу спрашивайте, не меня... А на самом деле мало путного... ну так, разве что поболтать ни о чем
Цитата:
Kristi, скажи, какое блюдо, приготовленное мамой, ты больше всего любишь? И вообще, нравится, как готовит мама?
-Я итальянскую кухню люблю... Кто приготовил не важно... Хоть мама, хоть Дед Пихто... (не ваш, а ващще) А так я сама люблю поэкспериментировать с разной, так выразиться, СТРЯПНЕЙ (какое неэстетичное слово! тоже придумали... )
Цитата:
Кристи-планы на будущее?Коротенько,странички на три....
Планов на будущее так себе... Закончу обучение (надеюсь! ) румынский подточу, найду друга жизни... Если все удастся, надеюсь закончить книгу, еще написать, еще... Моя творческая деятельность, к счастью, не исчерпывается "сумками с черепашками" (произведение, которое по доброте душевной вставила в ваш *замечательный* сборник Роза... забыв, тоже по доброте душевной, проставить дату... 1994 год) Вот так вот, дорогие мои... Пoвторяю слова Розы... если кто силен в аглицком, можно почитать некоторую мою писанину на www.livejournal.com/users/ayalas
Kristi, А твоя мама строгая? и уж сразу как часто была ты наказана ею,если такое было, то за что ?И в чём заключается сие наказание если оно ВСЁТАКИ присутствовало?
-Вопрос интересный... Роза не СТРОГАЯ в популярном понятии этого слова. Она ко мне относится как к равной (или пытается, иногда у нее не получается...) и за это я ею горжусь как павлин хвостом. Она понимает, что нужно любому нормальному тинейджеру- уважение. Почти все родители поголовно уверены, что единственный способ "совладать с всбесившимся подростком"- держать его в ежовых рукавицах, не пускать никуда ("а то натворииит!") требовать повинования во сем, т.п. Что является полной противоположностью того, что требует данный этап жизни. Надо ведь, чтоб в нас видели ЛЮДЕЙ...
Я вижу такое непонимание в родителях моих друзей и прям слезы на глаза наворачиваются... Бедные, им так хочется жить... а жить не дают... Так что хотя Роза видит во мне очень (даже немного слишком!) много потенциала, мать она НЕЗАМЕНИМАЯ.
А вообще, хотел спросить, сколько раз ты была в России (СНГ)? Где именно? Понравилось? Вообще, где бы ты хотела побывать
-в россии бываю каждое лето. Считайте.
хочу побывать в разных штатах, в Констанцу летом хочу поЭхать, вообще везде (кроме, может, слаборазвитых регионов Африки) хочу побывать... Я языки люблю иностранные... Буша-нет. Так что, чем больше буду разъезжать, тем больше языков и тем дальше от безмозглого техасского обалдуя...
-А что рассказать-то??? Ну, имена вас, наверное, не интересуют... У меня есть друзья по всему свету в инете... Друзья вообще у меня разные, на некоторых я даже удивляюсь, как я их вовсе терплю... Но хорошие они, хотя на мeня ни капли не похожи... А что конкретно вас интересует?
А закадычная подружка есть?
Типа: "Мы с Тамарой ходим парой..." ?
Ну скажем, есть... Две... Мы втроем везде ходим... Я, Лэй, Лора... Лэй на меня ОЧЧЧЧЕНЬ похожа (не внешне... она монголоидновата для того), а с Лорой мы или полная противоположность или полное совпадение, смотря в чем... Она американка такая типичная-типичная, смешная такая, хотя выглядит старше своих 14... Наивная очень... Обожает поспорить, обожает лошадей и мальчиков, хотя парня у нее ни разу в жизни не было. Как и я не любит БУУУУУУУША.
А Лэй спокойная... с ней легко очень, мы с ней постоянно на равных. С ней можно спокойно говорить на такие темы, при упоминании которых Лорочка бы залилась продолжительным хихиканием... так вот...
С ней можно спокойно говорить на такие темы, при упоминании которых Лорочка бы залилась продолжительным хихиканием... так вот...
А я бы залилась продолжительным хихиканьем при упоминании таких тем? Или я бы разразилась праведным негодованием? Или впала бы в овечье непонимание?
Что за темы такие, приоткрой завесу, а? Чуууть-чуть... Полностью не надо!
Да! И ответь дяденьке serbel'у , а то ты его вопрос случайно, но очень несправедливо, проигнорировала! ...Хотя, лично я что-то не припомню, чтобы тебе меня удалось разыграть!
RR,вспомнила бы себя в 14 лет и вопросы не надо было бы дочери задавать Кrysti,а что у тебя с Бушем?В чем вы не находите консенсуса,как говорит твоя мама?
Я повторю, что несчастный дяденька Сербел не услышит, как я разыгрывала Вас... Бедный, бедный... но нет...
А неуместным хихиканием вы б не разразились... скорее третий вариант... не поймете ничо... а темы... разные... вот вам и чуть-чууууть
Кrysti,а что у тебя с Бушем?В чем вы не находите консенсуса,как говорит твоя мама?
Мне не нравятся его решения, политика... И пугает то, что мы в руках человека, у которого IQ меньше, чем его high score в боулинге... (это я вычитала в каких-то интересных фактах о президенте) ужас! у кого ума НЕхватило его переизбрать...???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы