Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 14:01
Подумал... Наверное, есть те, кто не представляет, что это такое.
Живой Журнал - нечто среднее между новостной лентой и дневником (кому что больше нравится), ведомое одним автором. Кроме того, есть возможность формирования ещё одной ленты - из журналов интересных для меня людей.
Я еще совершу один поступок. Нахальный .
Открою тайнууууу.
Еще ЖЖ имеют Veresk, Bluesman, а так же Dina
Но до конца не буду открывать, имена, если захотят, пусть сами напишут.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 22:13
RedRose :
Еще ЖЖ имеют Veresk, Bluesman, а так же Dina
Veresk там не найти трудно в твоих друзьях, про Bluesman'а сама большое сочинение написала. Дину лично не знаю, фотографий не видел, да и на форуме не часто пересекался, чтобы по стилю угадать. Не нашёл.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Feb 02, 2005 11:32
Basil IV, обшибочка вышла - пересекались - в ЖЖ Вереск (тема про мультик )
Но я личный журнал не веду, это у меня больше для удобства общения с другими
Добавлено: Wed Feb 02, 2005 11:39
Dina :
Basil IV, обшибочка вышла - пересекались - в ЖЖ Вереск (тема про мультик )
Но я личный журнал не веду, это у меня больше для удобства общения с другими
Добавлено: Wed Feb 02, 2005 11:53
Да не за что извиняться-то. Кому-то нравится, кому-то - нет.
Поначалу все заводят для того, чтобы ленты друзей читать. Потом начинают иногда отвечать. Потом пишется своё первое сообщение. Потом просыпается графоман.
Добавлено: Wed Feb 02, 2005 12:07
Дык... И вам туда - ровно так же несложно.
Только если там люди не связаны практически ничем, кроме наличия интернета, то тут, как ни крути, сообщество формируется изначально по музыкальным вкусам.
скажу честно,мне жж - идея не очень нравиться,как-то непривычно....Да и как-то здесь удобней,что ли.Вы уж извините меня,владельцы дневников
Ну, у меня, предположим, это совсем не дневник, а "Сам себе СМИ! "
Для меня удобство в том, что спокойно можно туда сыпать отсебятину, и никто ничего не скажет. А то у небезызвестного г-на на литеру К., например, была навязчивая идея, что я этот форум и сайт поддерживаю ради собственной популярности и рекламы себя, любимой. И все из-за того, что иногда мне хотелось поделиться личными мыслями и своими статьями. Нет, я не прекращаю этого делать на данном сайте, но в ЖЖ это проще и ничем меня не связывает.
Такая вот причина.
А так - я ведь тоже однолюб по жизни. Больше ни на какие форумы не пишу!
Владельцев ЖЖ прошу покорнейше осветить мне сей вопрос.
Хотела сегодня в свой журнал добавить некий текст. И что вы думаете? Ответ был таков: "Ошибка. Текст слишком большой" И это несмотря на то, что я сделала лже-кат. Ну да ладно. Самое интересное то, что я нигде не нашла, что в ЖЖ есть какие-то ограничения на величину текста
Просветите, пожалуйста, если есть - то какие. И каким образом в ЖЖ, опять же, опубликовать текст, который, по их мнению, выбивается за лимиты?
Добавлено: Fri Mar 04, 2005 02:51
RedRose :
Владельцев ЖЖ прошу покорнейше осветить мне сей вопрос.
Хотела сегодня в свой журнал добавить некий текст. И что вы думаете? Ответ был таков: "Ошибка. Текст слишком большой" И это несмотря на то, что я сделала лже-кат. Ну да ладно. Самое интересное то, что я нигде не нашла, что в ЖЖ есть какие-то ограничения на величину текста
Просветите, пожалуйста, если есть - то какие. И каким образом в ЖЖ, опять же, опубликовать текст, который, по их мнению, выбивается за лимиты?
Точно не знаю, но могу ответить как программист. Ограничение есть на 100%. Нет ни одной программы, где бы не было ограничения на размер входных данных.
Совет. Опубликуй как два сообщения и проставь в них сслыки. В конце первого: "продолжение тут", а в начале второго - "продолжение. начало - тут".
Я так сделал, когда писал маленький цикл "итоги года".
Добавлено: Fri Mar 04, 2005 11:11
RedRose :
Basil IV, спасибо! Хотя, казалось бы, чего там текст-то весит? Не картинка, чай, и не песня полифоническая!
Ну, это тебе так кажется. Картинки и текст (как правило) хранятся в ячейках базы данных разного формата. И для картинок (опять же как правило) ограничения - свои, а для текста - свои.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы