TatyanaI, с Днём Рождения! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Таня, я тебя поздравляю с Днём Рождения, желаю здоровья, счастья, и всего-всего-всего-всего-- хорошего! И побольше!
И позволь спеть отрывок песни
Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет,
Каждый твой День Рожденья хочет прибавить, а я скажу "нет"
Твой портрет-- твои дети, я расскажу им о том
"Дети, вашей маме снова семнадцать, вы просто поверьте, а поймёте потом"
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 04:16
TatyanaI, от всей рокерской души сердечно поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья, радости, верных друзей, большой любви, качественной, хорошей музыки и удачи во всех твоих начинаниях.
Полковник oldrocker.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 00:11
Танечка, с днём рождения тебя! Всего самого хорошего.
Будут проблемы с детьми(не дай бог) обращайся непосредствеено к beardedu, он оптимистически настроен и явно не просто так приводит цитаты посвящённые любимой женщине.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 12:15
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Всегда смущаюсь, когда мне уделяют такое внимание.
Не передать, как я рада, что узнала столько замечательных людей! Спасибо!
bearded, я же еще не такая старенькая, чтобы опять 17 лет отмечать. 23 - это лучше, чем 17тилетние глупости
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы