да и я не близко. тем более,где я здесь головку к "Арктуру" найду.? А вообще заметил,что у настоящих коллекционеров(был здесь пару раз у ценителей джаза и пр.)обязательно стоит проигрыватель для винилла и стоит бешенных денег,впрочем,как и сами пластинки.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 01:46
ДадлиФеникс :
У МЕНЯ ТОЖЕ
Хм, у меня, у меня в Швейцарсом банке лежат две плитки шоколада. Один Альпенгольд, другой Красный Октябрь, только слаще от этого не становится.
Не понимаю, вот хоть убей. Полковник предлагает, возьмите даром.
А в ответ-вот если бы с ..... или.
Вам бы на блюдечке с голобой каёмочкой!
А другие-давайте переместим эту тему в продам.
Только как поместить отдам в тему продам?
Полковник, давай купим головку для твоего проигрователя на Митинском рынке, и продадим по бешенной цене на другом сайте?
Полковник, давай купим головку для твоего проигрователя на Митинском рынке, и продадим по бешенной цене на другом сайте?
Может там кто то поймёт ценность?
Я в шоке!
serbel, мой братишка сейчас открыл магаз в "Гвозде" специально такого назначения!
Можете взглянуть. http://www.diskobol.ru/archeology.htm
и сдать туда все, что подходит по стандартам.
...раз уж на то дело пошло. И никто не хочет ДАРОМ брать...
...раз уж на то дело пошло. И никто не хочет ДАРОМ брать...
RedRose, да нет это я так выразился просто, не собираюсь что то сдавать, но когда такое отношение, просто непонятно. Вещь то неплохая-кто понимает, сам бы приобрёл, только времени нет слушать, да и теперь и того что на ней воспроизводить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы