спасибо,друг,только можно юморить хоть до следующего года,они от этого ведь не приедут Приезд МВ зависит от множества причин,главная из них -сборы.Это их работа,способ зарабатывания на жизнь и я их понимаю. Скорее всего они ведь даже не за сборы едут,а за предоплату,то есть,как гастролеры высшей категории,они это заслужили.Подобное требует А.Пугачева ,В,Леонтьев и прочие ,входящие в десятку первых в России.Т.е. засылается на счет сумма,а фирма привозящая их, отбивает потом своё.Соберут,не соберут- это не проблема МВ.Я в своё время поглядел в их райдер-лист пока доступ к нему не закрыли.Мощно и красиво,сумма очень приличная и запросы к аппаратуре и залу,в общем всякие дешевые понты и несерьезные люди отсекаются сразу и это правильно.Только для серьезных людей это придумано,так что будем ждать ,пока они скажут -"Пришло время Ч...",уговаривать и просить их это несерьезно.Когда одна из этих фирм решит- тогда мы здесь в Израиле послушаем "Машину Времени " с новой програмой .
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.01.2005 Сообщения: 6 Откуда: Berlin
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 19:52
Понимаете, я в Берлине живу. А на сайте есть много городов с кнопочкой "купить", и вот угадайте с 3-х раз напротив какого города такой кнопочки нет ? но нет худа без добра, была-бы кнопочка, я бы на вас не вышел.
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.01.2005 Сообщения: 6 Откуда: Berlin
Добавлено: Thu Jan 20, 2005 18:39
Премного благодарен, похоже придётся Фрицов пытать . Халявный И-нет у меня ещё 2 недели, а там посмотрим, найду-ли я возможность к вам почаще заходить. И ещё, хорош со мной на ВЫ общатся, мне же 23 .
а желания посетить Израиль на на лице у него не был написано?Как-то выпали мы из графика,не дело это
LEDAN13, давно тебе говорю - бери в руки что потяжелее и иди к израильским шоу-бизнесменам. Поговори минут 15 - и о дате концерта в Израиле известишь нас сам!
Я как тот герой из детектива тоже не люблю неоконченных дел.Позвонил и написал.Ответ-"В ближайших планах нет,остальное без коментариев,спасибо,до свидания и будьте счастливы..."Видите .как просто ,даже не пришлось бейсбольную биту из багажника доставать по совету RR.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Jan 22, 2005 00:38
RedRose, Оль, делюсь небольшой информацией, говорю это впервые, не хотел публиковать закулисных дел.
Так вот: местные организаторы очень страшно поругались с Сапуновым, смысла не знаю (по-моему просили дополнительный концерт, а Машина не хотела...или что-то в этом духе). Я только слышал разговор на очень повышеных тонах и крики Владимира...
Есть ощущение, что долго нам не придется видеть любимую группу. Хочется ошибаться, очень хочется ошибаться. Я тоже звонил и меня так корректно послали...дипломатично. А сейчас бы было самое время вытащить публику в разогретый рок-н-ролом зал на концерт!
Yury, конфликты могут быть у кого угодно. Владимира очень сложно вывести из состояния равновесия, да и вообще, "Машина" не скандальный коллектив, я более чем уверенна, что тут было невыполнение договора со стороны приглашающей . А с этим у них строго. Я не думаю, что в Израиле единственная контора или только один-единственный человек, кто в состоянии пригласить музыкантов из России. С этими не сложилось - запросто может сложиться с другими организаторами. Главное, чтобы они не боялись рисковать. С "МВ" в проигрыше никогда никто не оставался, но убедить себя в этом не каждому бизнесмену удается.
Вообще - рано или поздно все устаканится, и будет и на вашей улице свадьба!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Jan 22, 2005 00:56
Цитата:
невыполнение договора со стороны приглашающей
Странно, я по-моему написал причину...Израиль достаточно цивилизованное государство, чтобы обеспечить все пункты на 5 звезд. Это действительно не рядовая группа, и все это прекрасно понимают.
Будем надеяться и ждать.
надежда умирает последней.Когда нибудь они все равно приедут,может уже с еще более новой программой. Сегодня им 35,к 45 -летию еще альбом выйдет и уж тогда...
Странно, я по-моему написал причину...Израиль достаточно цивилизованное государство, чтобы обеспечить все пункты на 5 звезд. Это действительно не рядовая группа, и все это прекрасно понимают.
Будем надеяться и ждать.
Юр, я как раз причину и не поняла, из твоего высказывания. Никто в цивилизованности государства не сомневается. Но кроме выполнения звездочек и прочих бутербродов, есть масса других, не менее важных пунктов. Если они просили дополнительный концерт - то такое не решается в один день, и это тоже будет считаться невыполнение договора, потому что в договоре значатся также и дни пребывания и количество концертов. Вполне понятно, что музыканты или администрация могли отказать в этом, если заранее не было договоренности. Ведь у них распланирован гастрольный график намного вперед и втискивать что-то находу - несерьезно, да и порой просто нереально.
Хочу только повторить, что на этих приглашателях свет клином не сошелся, свято место пусто не бывает, так что, ниша заполнится, и найдется кто-то, кто возьмет на себя эту нелегкую, но благодарную обязанность.
Добавлено: Sat Jan 22, 2005 01:10
Ты права. Но у нас государство маленькое, и приглашающих фирм не так много. И буду даже рад, если "найдется кто-то, кто возьмет на себя эту нелегкую, но благодарную обязанность". Красиво написано, поэтому процитировал.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы