Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Tue Jan 04, 2005 22:58
Цитата:
С 6-января на 7-ое кстати на НТВ в это же время (00:15) Концерт группы "СЕКРЕТ"
Я тогда не пойму причем тут "Секрет"?
Может это по НТВ-МИР Воскресенье, а по нормальному НТВ как раз Секрет покажут? Serbel писал помоему про Секрет и обычное НТВ! Да и Дед хотел на Секрет посмотреть...
RedRose,
Какие люди в Голливуде ... я не могу неделю без телика протянуть
Это у тебя зависимость, милейший!
Я без телевизора обхожусь легко ГОДАМИ! Единственное его использование - это когда надо посмотреть какую-нибудь запись. Но сие не прямое назначение телевидения, поскольку как таковое я его игнорирую вообще... (Это я ему мстю (мщу, то есть) за то, что оно отвергло меня из рядов своих сотрудников дважды: один раз в Москве и один раз в Нью-Йорке Причем, оба раза не из-за профессиональных моих качеств, а из-за бумажной бюрократии ) ...А если серьезно - смотреть там, по большому счету, за редким исключением, и нечего
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Tue Jan 04, 2005 23:26
Точно! Я если "смотрю", то больше слушаю, как радио! Новости там, прогноз погоды... ах да, смотрю спорт разный: баскетбол, хоккей, волейбол и т.д... без этого никак!
ах да, смотрю спорт разный: баскетбол, хоккей, волейбол и т.д... без этого никак!
лучше смотреть все это вживую,особенно последнее но без телевизора никак,знаю что плохо это ,но в каждой почти комнате по ящику и все работают одновременно,плохая,но привычка
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jan 04, 2005 23:58
DedPichto :
Цитата:
С 6-января на 7-ое кстати на НТВ в это же время (00:15) Концерт группы "СЕКРЕТ"
ХАЧУ! На нашем "НТВ-интернейшнл" будет, интересно?
Если на НТВ Мир задержка на 4 дня, то 10 января "Секрет" покажут и у вас в 23....15, (по методу дедукции коллег Sama.)
10 января понедельник-программы ещё не висит на этот день.
нет проблем,на выбор...а что в Америке кризис,телевизоры кончились? вот он загнивающий капитализм
Ха! А ты думал? У нас с руками оторвали, только вывесили объявление в Интернете - еще клавиша "Enter" не остыла, уже телефон зазвонил! И забрали, не торгуясь! (эх, знали бы мы такое дело - цену бы заломили ). А секрет в чем, знаешь? У нас - мультисистемник (и был и будет, я надеюсь). А они продаются в нашей округе только в Нью-Йорке. За ними тащиться надо из городов, типа нашего . По Интернету - стоимость доставки почти равна цене ТВ.
Так что, вот сейчас мы и думаем, либо сгонять в НЙ, либо LEDAN13 подвезет
А они продаются в нашей округе только в Нью-Йорке.
Как интересно! RR, открой топик "Америка моими глазами". Я серьезно. А я буду вопросы задавать. Вот, например, первые:
Сколько градусов за окном?
А в квартире?
А в бутылке?
Последний раз редактировалось: Cat (Wed Jan 05, 2005 00:33), всего редактировалось 1 раз
И вообще, требую неделю RedRose. Другие про нее, может, и все знают. А я - почти ничего. А искать... Собирать по крупицам... По всему форуму... Эх! Ле-е-ень.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jan 05, 2005 00:38
RedRose :
А секрет в чем, знаешь? У нас - мультисистемник (и был и будет, я надеюсь). А они продаются в нашей округе только в Нью-Йорке. За ними тащиться надо из городов, типа нашего . По Интернету - стоимость доставки почти равна цене ТВ.
Так RedRose, давай наладим поставку мультисистемников в США. (Тем самым-обеспечим Американцам счастливую жизнь) У нас в Эльдорадо можно купить в кредит без процентов на 10 месяцев.
5 контейнеров мультитсистемников в неделю-неплохие деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы