Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Какие цветы подарить в знак любви?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
DiKo
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 31.01.2002

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2004 20:56 Ответить с цитатой

Привет, друзья.

Я очень редко теперь у вас появляюсь и сейчас хочу, у вас спросить. Я очень люблю девушку и она это знает. Мы были целый год в близких отношениях, пока у нас не произошло одно разногласие. Сейчас она говорит, что не хочет близких отношений. И я на Новый Год хочу ей подарить какие-нибудь цветы, да так, чтобы они символизировали мою к ней любовь. Подскажите, что мне ей подарить (и вообще, как мне быть в такой ситуации)?

Всех с наступающим!!

Люблю,
DiKo
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2004 21:06 Ответить с цитатой

Дари розы,лучше бордовые-не ошибешься.Они почти всем женщинам нравятся.Главное,что бы длинные и чем больше ,тем лучше.С Наступающим и помни,если ушла девушка ,то неизвестно кому повезло.
Посмотреть профиль
DiKo
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2004 21:11 Ответить с цитатой

LEDAN13, Я просто слышал, что разные цветы, особенно розы, символизируют разную любовь (и не только)... Бордовые, на мой взгляд, несколько банально дарить.... Или я ошибаюсь? И, кстати, она не ушла, просто она сейчас отходит, после долгого перерыва наших отношений
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2004 21:16 Ответить с цитатой

да в принципе любой цветок символизирует твои чувства,главное не цена и количество,уж поверь мне.Ей все равно будет приятно,нет такой женщины,которой это не понравится.А розы просто универсальны и почти всем нравятся.Банальности тут быть не может потому что даришь только ты и только ей.И не дави ей на психику,а дай отношениям нормально развиваться или возобновится.Не торопись,это главное.
Посмотреть профиль
DiKo
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2004 21:26 Ответить с цитатой

LEDAN13, Спасибо! ...Чего я и стараюсь сейчас делать! А у тебя похоже была такая ситуация, как у меня? Или ты просто очень хорошо разбираешься в психологии?
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2004 21:31 Ответить с цитатой

Кто из мужчин не ругался и не разбегался с любимой Very Happy .Я уверен,у любого здесь похожие ситуации были.А психолог...нет,психолог это профессия ,причем одна из самых сложных,по моему.Я же просто немного в жизни разбираюсь и чуть-чуть в женщинах Laughing Не за что,все будет ок.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2004 21:32 Ответить с цитатой

DiKo :
Или ты просто очень хорошо разбираешься в психологии?
Или в женщинах...

Последний раз редактировалось: Strange (Wed Dec 29, 2004 22:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2004 21:36 Ответить с цитатой

DiKo, трудно давать совет на расстоянии, тем более, не зная подробностей, но кое- в чем помочь можно! Smile
Во-первых, обязательно выясните то самое "разногласие", которое произошло. Не пытайся сделать вид, что его не было, а именно с него и начни. В 90% случаев разногласия происходят не от того, что у собеседников были воинственные настроения и желание побить друг друга, а из-за элементарного непонимания. Один сказал одно, а другой подумал совершенно другое, и с этими думами обиделся и с ними же и остался, не пытаясь даже выяснить, что имелось в виду на самом деле. А на самом деле могло быть все совсем не так страшно. Smile
В общем, начни именно с этого. И в любом случае - извинись, неважно, прав ты или неправ. Wink
И вообще - желательно быть предельно откровенным и доброжелательным во время такого разговора. Не стесняться сказать, что любишь ее, очень ценишь ваши взаимоотношения и не хотел бы их терять. Спроси ее, что для этого нужно сделать? И сделай это! Smile

Ну а цветы, символизирующие любовь - это, простите за банальность Embarassed , красные розы... Именно красные, а не бордовые Wink
Посмотреть профиль Дневник
DiKo
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2004 21:47 Ответить с цитатой

Розочка, дело в том, что я поступил по-бараньи. Не важно как, но я поступил не правильно. Я с ней долгое время не общался, считая, что я делаю это в интересах наших отношений. Это долгая история. Но недавно, когда я ей все рассказал, что все это время происходило, я понял, какую же ошибку я совершил. Я извинился, миллион раз сказал ей как я ее люблю и как она мне дорога. И мне раньше казалось, что после всего этого, отношения пойдут на лад. Не сразу, но постепенно. Однако сейчас она говорит, что она не хочет близких отношений. И общается со мной так, будто вообще м/у нами ничего не было. Я ее с одной стороны не очень понимаю... Завтра я собираюсь ей цветы подарить и узнать, как мне сделать так, чтобы ее не потерять. Что делать, как общаться итд, потому что верю, что все что было весь этот год не может просто так пройти. Ведь правда? Rolling Eyes

P.S. Сегоня же ровно год, друзья, когда я ей признался в любви!

Эх Neutral
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2004 22:21 Ответить с цитатой

DiKo, ты молодец! Все правильно сделал, кроме одного (когда поступил "как баран" - ни в коем случае нельзя прерывать общение, это никогда на пользу не пойдет! Любая девушка воспринимает это только как твое охлаждение к ней и даже оскорбление. Но что вышло, то вышло.) Теперь главное, что ты сам понял, что ошибался. А значит, дело легко поправимо.
Представь, что ты пытаешься заинтересовать ее в первый раз. Что и правда ничего между вами не было. Wink Просто - начни сначала. Ухаживай за ней, как в первый раз, дари цветы, робко, несмело и ненавязчиво. Smile Это даже здорово - у тебя появилась возможность второй раз испытать новизну отношений с тем же человеком! Такое бывает далеко не у всех. И именно из-за такой новизны некоторые донжуаны бросают своих прежних пассий и бросаются на поиски новых приключений Wink . А тебе, можно сказать, судьба сделала редкий подарок - возможность завоевать любимую второй раз!
Воспользуйся им грамотно, и все у тебя получится!

А если что - мы все с тобой! Wink Mr. Green
DiKo
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2004 22:41 Ответить с цитатой

"у тебя появилась возможность второй раз испытать новизну отношений с тем же человеком! Такое бывает далеко не у всех. И именно из-за такой новизны некоторые донжуаны бросают своих прежних пассий и бросаются на поиски новых приключений . А тебе, можно сказать, судьба сделала редкий подарок - возможность завоевать любимую второй раз!"

Гениально! А я даже и не задумывался об этом! Клааас... Cool Спасибо!
А вот как мне сделать так, чтобы, как говорил LEDAN13, чтобы не нарушить ее психику. Ты мне как девушка скажи, пожалуйста Wink
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2004 23:40 Ответить с цитатой

Я скажу одно: только не дари КАКТУС Mr. Green

Считаю, что букет нужно скомпоновать разными видами цветов. В бордовых розах есть шарм, но есть намек на "продолжение банкета"...Я бы подарил что-то белое, свежее, душистое и не обязательно дорогое! Wink
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Dec 29, 2004 23:54 Ответить с цитатой

Что там LEDAN13 сказал про психику? А, вот:
Цитата:

И не дави ей на психику,а дай отношениям нормально развиваться или возобновится.Не торопись,это главное.

Правильно сказал - не торопись. Smile А давить на психику в данном случае было бы какое-нибудь скучное нытье, типа: "А помнишь, как..." или "Ну ты чего такая, вот тогда ты была...", "Помнишь, как хорошо было раньше... " И т.п. Твоя задача убедить ее не в том, что хорошо было раньше и какая она раньше была хорошая, а теперь стала хуже (чувствуешь, где собака порылась? Wink - вот-вот, всякий раз, напоминая о былом, ты как бы невольно сопоставляешь, что "нынешняя она" тебе нравится меньше Wink ), так вот, а убедить ее в том, что она тебе нравится сегодня, сейчас, такой, какая она есть !
Ты тоже можешь немножко изменитья в поведении с ней - для пущего шарма Wink. Пусть она увидит в тебе что-то новое, что ее сможет привлечь. Например (первое что в голову пришло, извини), если раньше ты не купался в ледяной проруби, то теперь между делом окунись, и скажи, что ты этим уже три месяца занимаешься Wink Или разучи какую-нибудь "румбу" и пригласи ее на дискотеку, где покажешь высший класс. Хорошо, если раньше ты танцевал, как медведь в цирке Wink Ну, придумать можно все, что угодно. Главное - обновись слегка Wink И заинтригуй. Чтобы она вдруг неожиданно поняла какого парня могла потерять!
Вот еще важно. Обычное общение ни о чем (обмен событиями дня, настроением, анекдотами и т.п мелочами), но только регулярное, оно заставляет человека невольно привыкнуть к тому, что ты в его жизни существуешь. И без твоего очередного звонка (письма, встречи) он будет уже скучать Wink.
И последнее. Не скупись на добрые и ласковые слова!

Все получится! Wink
DiKo
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Dec 30, 2004 00:05 Ответить с цитатой

"И последнее. Не скупись на добрые и ласковые слова!"

Вот в чем мне не откажешь... Smile

Спасибо!

Как ты думаешь, я это правильно сделал? http://sss.mima.ru/vuses/gma/index.htm
Колёсиков - это я! Neutral
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Dec 30, 2004 00:20 Ответить с цитатой

молодец,Колесиков-так держать!
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Dec 30, 2004 00:21 Ответить с цитатой

DiKo :
Как ты думаешь, я это правильно сделал? http://sss.mima.ru/vuses/gma/index.htm
Колёсиков - это я! Neutral

Не повредит! Smile Главное, видно, что от души!

Хотя, форум там какой-то у вас бандитский! Wink Cool Ты уверен, что она туда заглянет? Wink
DiKo
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Dec 30, 2004 08:43 Ответить с цитатой

Она туда вряд ли заглянет, но этот форум очень многие просматривают, а она девушка весьма знаменитая (уже одно то, что она на доске несногочисленных отличников висит). И до нее обязательно дойдет то, что о ней там написано. А то, что он бандитский - это мы сейчас пытаемся исправить Smile
DiKo
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Dec 30, 2004 23:43 Ответить с цитатой

Вобщем, такая ситуация.

Сегодня я с ней встретился. Я ей позвонил, узнал где ее можно поймать. Купил наипышнейшую красно-бордовую розу Smile Она была в очень большом душевном восторге. Я ее знаю и понимаю, когда она радуется. Мне было очень приятно это видеть Smile И мы поговорили, а вернее, продолжили наш уже недельный разговор. Выяснилось следующее - она поменялась и сейчас она уже меня не воспринимает так, как раньше. Вот к примеру, говорит, если у тебя были когда-то хорошие отношения с твоим классом, то сейчас, когда вы бы встретились, то уже все было бы не так. Что-то похожее сейчас между нами. Ее несколько смущает, то что я с ней сейчас общаюсь так, будто бы она по -прежнему моя девушка (я ее лаского называю, всегда говорю, что люблю, говорю как ее не хватает). И она не знает, как на это реагировать. Еще я ей прямо сказал, что я ее ревную к одному человеку, с которым она собирается новый год встречать, на что она мне ответила, что не собирается с ним встречаться и вообще чтоб он становился ее парнем. Объяснила, что мне надо несколько следить за своей внешностью, поддерживать волосы в чистоте, использовать дезодарант итд итп. И как она сказала, это стандартный набор. Я чесно слоежу за собой, но видимо недостаточно...
Сейчас я жду когда пройдет новый год и посмотреть на нее уже поле праздников. Я почему-то считаю, что что-то изменится

Спасибо вам! Smile
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Dec 31, 2004 01:00 Ответить с цитатой

DiKo, а встретить новый год вместе, раз уж место от того странного типчика освободилось, не пробовал предложить? Wink

И еще совет. Раз она тебе намекнула насчет причесок и дезодорантов - предлагаю в этом вопросе просто "перестараться" - стать эдаким дэнди, аккуратистом и красавчиком. Перейди на строгие костюмы, элегантные прически. Галстук надень пару раз Wink. Освежись французским одеколоном... Wink
В общем, сыграй эту роль качественно и со вкусом! Wink
Результат будет!!! Exclamation
DiKo
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Dec 31, 2004 10:23 Ответить с цитатой

RedRose, она будет с ним Новый Год встречать Smile Просто она НГ хочет встретить в большой веселой компании. Но потом она, как призналалсь, не собирается с этим парнем встречаться Smile
DiKo
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 22:35 Ответить с цитатой

Знаете, ситуация идет на изменение! Возможно я утрирую, но вроде так оно и есть. Уже одно то, что она со мной по-прежнему общается и, главное, не игнорирует, о многом говорит.

Но сейчас случился маленький казус. У меня ярое ощущение, что она меня обманывает (факты, сволочи...). Это поганейшее ощущение... И я еще вчера думал, что ни в коем случае на нее не давить по этому поводу, но почему-то я не смог. Ситуация меня в полный тупик поставила. Дело в том, что я от нее ничего не скрываю, а она, на мой взгляд, кое-что скрывает! Я ее спрашивал прямо - стремилась ли она к очень близким отноениям с другими парнями? Она ответила "нет"! И до этого она тоже отрицала. С одной стороны - правильно, не хочет раскрыться и не считает это нужным. С другой стороны, я ведь все-таки ее, хоть и бывший, но любимый человек. И я, наверное, имею право знать... И даже, если бы я был просто ее другом, а мне хорошей подругой, все-равно поганое ощущение, когда девушка тебе врет!

Сегодня я ей дал ссылку на этот топик. Знаю, что скоро она его прочитает! Лиза, это то, о чем я тебя предупреждал вчера вечером, когда ты ТУС готовила...
Это правильно, по-вашему, я сделал?
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 22:54 Ответить с цитатой

DiKo, не надо так жутко ревновать.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 23:36 Ответить с цитатой

Ну любит он ее,тут к гадалке не ходи.Молодец ,мореман,так ее ,не упускай!
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2005 23:40 Ответить с цитатой

DiKo, удачи!
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Jan 07, 2005 00:05 Ответить с цитатой

DiKo, одно только скажу. Smile
Никогда не спрашивай и не добивайся ответа на вопросы типа: "А я у тебя первый? А ты, пока меня не было, не встречалась ли с кем-то еще? А ты никогда не мечтала, чтобы у тебя было двое или трое парней?" и т.п. Не потому, что эти вопросы что-то решительно изменят, а потому что - подумай - ТЕБЕ ПРАВДА ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ЭТО? И как ты себя будешь чувствовать, если тебе скажут эту самую правду? Есть вещи, которых лучше не знать. И чем дальше в лес - тем толще сосны... (я имею в виду, глубь жизни). Много всякого бывает, чего не нужно раскрывать даже близкому человеку, не потому, что ты ему хочешь врать или скрывать что-то, а потому, что это не идет на пользу вашим отношениям. Главное-то - сохранить хорошие отношения, а не выведать всю подноготную, как в гестапо! Wink

Удачи тебе, DiKo!

Лиза, а если ты заглянешь - знай, что тебе завидуют многие, прочитавшие этот топик. Wink ТАК любят не всех! Wink Посмотри на DiKo повнимательней! Не потеряй его. Такое в жизни не часто бывает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: