DiKo Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Fri Jan 07, 2005 00:45 |
|
|
RedRose, дело в том, что я знаю правду. Меня угнетает то, что меня обманывают. И я не знаю где конкретно? Либо Лиза, либо факты! И почему-то я больше склонен верить к первому... Я ни с какой стороны не растроюсь, если так оно и было. Наоборот! Мне настолько легче станет... Вот, правда, не знаю как Лизе.
Спасибо вам, друзья. Вы ОЧЕНЬ мне помогаете!
Cat, буквально недавно я был уверен, что чувство ревности у меня просто отсутствует Ошибался... Просто убийственное ощущение видеть, как твоя любимая девушка уходит с другим...
LEDAN13, Лизу любят все. Просто так получилось, что мы с Лизой сдружились с первых же дней учебы и остальные, видя свою безнадежность, на Лизу не заглядывались. А как все заметили, что я с ней не общаюсь, так такая тотальная охота на нее началась .... Лиза молодец в этом плане. Очень много новых друзей завела себе у нас в академии на этой волне. Вообще действительно прияное ощущение, когда ты начинаешь дружить с теми людьми, которых каждый день видишь, а до этого даже не знал как их зовут!
|
|