Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Nov 06, 2002 11:23
На пробном чате состоявшимся 2 ноября
присутствовало более 7 человек
Постановили:
ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, КАЖДУЮ СРЕДУ С 21 ДО 23 по Московсому времени. ВСТРЕЧАТЬСЯ В ЧАТЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ.
есть предложение:
продолжить начинание SoberPrapor'а и публиковать ежнедельно стенограмму чата для тех, кто по какой-либо причине смог туда попасть
что скажет RedRose - это очень сложно технически?
Veresk, технически как раз совсем не сложно. Вопрос - будет ли интересно людям читать 5-6 страниц с надписями "такой-то - пришел" "такой-то ушел", перемежающихся редкими и одинокими фразами...
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu Nov 07, 2002 10:26
Ещё раз повторюсь:
На пробном чате состоявшимся 2 ноября
присутствовало более 7 человек
Постановили:
ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, КАЖДУЮ СРЕДУ С 21 ДО 23 по Московсому времени. ВСТРЕЧАТЬСЯ В ЧАТЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!
И на втором чате постановили,для тех кто не сможет участвовать в вечернее время,предлагаем утреннее время тоже в среду с 10 до 12 утра по Московскому времени.Все желающие заходите в чат,даже если вы на работе.Передавайте привет начальству,работа не .... сто лет простоит!Извините за ненормативную лексику.Ждём всех желающих увидить кроме Феди большое скопление народа!!!Какой же день будет тогда?
Ах,да среда!
Дата регистрации: 14.11.2002 Сообщения: 24 Откуда: Russia
Добавлено: Mon Nov 18, 2002 22:04
Возможно я слишком молод и горяч,но чат надо реанимировать!Ладно - со средой все ясно,но другие то дни.Даже если кто забредет - бросит пару фраз и бегом в форум.А мне остается с Федей общаться,хотя парень он неплохой!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Nov 29, 2002 06:30
Мне было очень жаль, что вчера хоть и было ну очень много объявлений чат был пуст. Всетаки прав Макаревич, уж лучше набрать телефонный номер, чем общаться в чате.
просто еще не все нучились хорошо мяукать, а поскольку народ у нас в основном солидный - стесняются плохо исполнять сии песенки
ну ничего! потренируемся - может и чат оживет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы