Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Полеты во сне и наяву.

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Sat Dec 25, 2004 19:21 Ответить с цитатой

Летал ли кто-нибудь во сне? Не с дивана на пол, а "по-настоящему", как птица. Расскажу о своем удивительном сне. Честно говоря, полеты во сне для меня – не редкость. Но этот сон был особенным. Он поразил меня своей реальностью и какими-то своими, совершено неожиданными наблюдениями и ощущениями. Я представляла себя кем-то вроде большой птицы. Летела я ночью. Сначала невысоко от земли, среди тесно стоявших многоэтажных домов. Короче, в обычном городском микрорайоне. Скорость была довольно приличная, так что приходилось маневрировать, чтобы не врезаться в стену. Решив, что нужно выбираться в более безопасное место, а именно – в высоту, я, взмахнув крыльями, стала подниматься вверх. И вдруг – неожиданное препятствие: электрические провода! Обычные электропровода на столбах, которые обязательно присутствуют в любом человеческом поселении, и которые мы, люди, обычно просто не замечаем. Это меня поразило!!! Я никогда не задумывалась, что для городских птиц провода могут быть действительно опасны. Ведь в темноте их не так легко заметить!!! Я еле увернулась от проводов и поднялась действительно на безопасную высоту: выше столбов с проводами и деревьев. Там, высоко, было хорошо – ничто не мешало полету. Чтобы набрать высоту и удержаться на высоте, приходилось махать крыльями. Это перемежалось с фазами свободного парения. Вот такой сон. Я его запомнила. По ощущениям он был очень реальным. И вот эти провода мне не дают покоя – наяву я никогда не обращала на них внимания (и ничего такого, связанного с проводами, в моей жизни не произошло) и вдруг... Во сне... Странно и необъяснимо. Что бы это могло значить? Кто-нибудь что-нибудь подобное переживал?
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Sat Dec 25, 2004 21:11 Ответить с цитатой

говорят,что когда летаешь во сне,то растешь,много раз слышал это.Я только в пропасть падал во сне .Ощущение свободного полета-это класс,вот конца полета никогда не было и слава Б-гу Laughing
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Sat Dec 25, 2004 22:22 Ответить с цитатой

Я если и летаю во сне, то только на самолёте.
Посмотреть профиль
Lady in red
Почетный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 03.07.2004

СообщениеДобавлено: Sat Dec 25, 2004 22:25 Ответить с цитатой

Я летала во сне, это самые-самые классные сны, которые мне когда-либо снились. Вот только крыльев у меня не было, я прямо так, раскинув руки. И с маневрами такими, с виражами... над рекой, над лесом, над холмами. Rolling Eyes А потом все труднее мне стало взлетать, с возрастом. А сейчас и вовсе перестала. Грустно, давно мне не снятся такие сны. Хотя ощущение свободного полета - это просто супер.
Ещё однажды мне приснилось, что у меня ребенок, чудный мальчик. И я во сне в первый раз испытала чувство материнства, поняла как буду любить своих детей, насколько это на самом деле сильное и ни на что больше не похожее чувство. Embarassed Rolling Eyes
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Sat Dec 25, 2004 22:40 Ответить с цитатой

Всю романтику испорчу реализмом. Провода для птиц не страшны. Током не убьёт, для этого нужно на земле стоять, а просто так врезаться грозит только слепым птицам: зрение у них получше нашего, ибо природа того требует.

Для кошек не страшны тем более. Smile

Несколько раз падал во сне. Причём до сих пор помню один сон, наверное, пятнадцатилетней давности. Причём и события (хотя ничего особенного там не было), и ощущения. Здорово! Wink
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Sat Dec 25, 2004 22:50 Ответить с цитатой

Lady in red :
Грустно, давно мне не снятся такие сны.
<...>
Ещё однажды мне приснилось, что у меня ребенок, чудный мальчик.

Ты знаешь, это ещё большой вопрос - какие сны лучше. Wink

Кто-то из моих знакомых видел во сне меня с сыном за 2 года до того, как он у меня появился. Wink
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Sun Dec 26, 2004 00:13 Ответить с цитатой

Lady in red :
Я летала во сне, это самые-самые классные сны, которые мне когда-либо снились. Вот только крыльев у меня не было, я прямо так, раскинув руки. И с маневрами такими, с виражами... над рекой, над лесом, над холмами. Rolling Eyes А потом все труднее мне стало взлетать, с возрастом. А сейчас и вовсе перестала. Грустно, давно мне не снятся такие сны. Хотя ощущение свободного полета - это просто супер.
Ещё однажды мне приснилось, что у меня ребенок, чудный мальчик. И я во сне в первый раз испытала чувство материнства, поняла как буду любить своих детей, насколько это на самом деле сильное и ни на что больше не похожее чувство. Embarassed Rolling Eyes

Моей сестре как-то приснился сон, что у неё есть дочь Лиза. Через два месяца сестра забеременела. Родила девочку. Назвала Лизой.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Dec 26, 2004 13:26 Ответить с цитатой

Еще о снах. Вообще-то я обычно сны не запоминаю (если меня не разбудить среди ночи). А недавно вдруг приснился довольно реальный сон, который я запомнила. Вишу я, значит, на краю пропасти. Взглянула вниз – ядреный вошь, пропасть почти бездонная. Стала пытаться выбраться наверх, руками, значит, пытаюсь ухватиться за что-нибудь на краю пропасти, а под руками – лишь земля крошится и осыпается комьями в бездонную глубину. Отчаянье почти овладело всем моим жалким существом, но, как всегда в минуту безнадеги, в голову пришла оригинальная мысль. Взглянула я внимательно на стену пропасти и увидела удобные такие типа полочки, типа выступы. И стала я на руках, удерживаясь руками за выступы, спускаться вниз. Получилось!!! Это оказалось довольно легко и безопасно. Жаль, не помню, что там, на дне пропасти меня ожидало... Wink
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Dec 26, 2004 18:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Всю романтику испорчу реализмом. Провода для птиц не страшны. Током не убьёт, для этого нужно на земле стоять, а просто так врезаться грозит только слепым птицам: зрение у них получше нашего, ибо природа того требует.

Вспомнила такую историю. Отдыхали мы на море. Типа в поселочке таком, типа деревни. Вдоль моря - пансионаты, пансионаты, пансионаты. У каждого пансионата - провода, столбики, провода, стоблики... Как и положено, у моря - полно чаек. И вот идем мы как-то днем (!) по дорожке и слышим странный звук - тр-дж-тр-дж... Взглянули наверх... Батюшки! На проводах - мертвая чайка. Как-то она там зацепилась на одном проводе. Одно крыло вниз свисает, и когда ветер налетает, то оно нижнего провода касается. Типа короткого замыкания получается. И звук соответственно - тр-дж-тр-дж... Вот так-то. Впечатлило! Shocked А еще по телеку показывали, как степные птицы (орлы, коршуны там всякие) в проводах запутываются (а может, просто в них врезаются, а может, их бьет током, когда птицы на провода садятся, а может быть, ворона, а может быть, корова... не помню уже... короче, дохнут птички от этих самых проводов) - в тех, что в степи, типа в тех, что на высоковольтных линиях (а может быть опорах, а может быть ворона, а может быть корова...) и т.д. Все, хватит, замяли для ясности. Так вот просидишь целый день за компом, так еще не то примерещится, а то и напишется. Вернемся к птичкам. И ко сну, свидетельствующем о существовании параллельной жизни Very Happy
Типа я в городе была, типа во сне. Про городских птиц в подобных ситуациях ничего не слышала... Confused
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Dec 27, 2004 08:50 Ответить с цитатой

Вполне реально летала во сне (не один раз. Но расскажу именно про один, как наиболее показательный и веселый). В поезде. На верхней полке. В ворзрасте 14 лет. Приснилось, что лечу, оказалось - не приснилось. Лечу. С полки на пол. Хорошо, головой в сторону двери лежала, а не окна, иначе раскроила бы себе черепушку об стол. А так - свалилась, прихватив с собой одеяло, даже не ушиблась. Мама спросонья спрашивает в темноте: "Там, кажется, что-то сверху упало?" "Не волнуйся, - успокоила я, - ничего особенного не упало, упала просто я." И залезла спать дальше. Утром меня щупали на предмет целости - оказалось, что все в порядке Wink ...А что именно мне приснилось во время этого полета - уже не помню Sad
Посмотреть профиль Дневник
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2004 00:08 Ответить с цитатой

Неоднократно бывало снился сон - я от кого-то убегаю и отталкиваясь от земли плавно поднимаюсь всё выше и выше над деревьями...
И мне в 90% снятся цветные сны.
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2004 03:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Ещё однажды мне приснилось, что у меня ребенок, чудный мальчик.

Цитата:

Кто-то из моих знакомых видел во сне меня с сыном за 2 года до того, как он у меня появился.

Цитата:

Моей сестре как-то приснился сон, что у неё есть дочь Лиза. Через два месяца сестра забеременела. Родила девочку. Назвала Лизой.

Мне тоже приснился однажды достаточно яркий и запоминающийся сон, давно, в девушках еще Wink, что у меня есть сынок Smile. Последствия сна весьма любопытны: до самого рождения дочери, все, включая врачей, были убеждены, что у меня мальчик. Тем не менее, сон (как и массовые предсказания) оказался не в руку. Rolling Eyes
Так что, Lady, будь готова к любым последствиям! Wink Very Happy
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2004 08:49 Ответить с цитатой

RedRose :
Вполне реально летала во сне (не один раз. Но расскажу именно про один, как наиболее показательный и веселый). В поезде. На верхней полке. В ворзрасте 14 лет. Приснилось, что лечу, оказалось - не приснилось. Лечу. С полки на пол. Sad

Вот уж удивила! Расскажу реальный случай, который произошел в поезде, в плацкартном вагоне. Я - свидетель. Пьяный вдрызг мужик забрался на верхнюю полку и уснул. Вдруг среди ночи раздается грохот!!! Потом - отборный мат. Оказалось мужик свалился с полки. Но ничего, "бодренько" забрался обратно и заснул (судя по мощному храпу). Но только все остальные пассажиры успели оправиться от потрясения и задремать, как опять - грохот! И мат! Картина повторилась один к одному. И так - раз пять за ночь: свалится, выматерится, залезет на полку, откуда через некоторое время доносится громкий храп. Соответственно, из всего вагона выспалась за ночь только эта пьянь. Все остальные с содроганием ожидали очередного падения.
Утром протрезвевший мужик, как ни в чем не бывало, мирно спустился с полки, выпил чаю, и на вопрос, как он себя чувствует, ответил, что прекрасно. Very Happy
Посмотреть профиль
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2004 08:55 Ответить с цитатой

Любопытно, что людям снятся ИМЕННО ПОЛЕТЫ ПО ВОЗДУХУ, а не то как они, к примеру, плавают под водой или роют, как кроты подземные корридоры, все три названые стихии людям, на первый взгляд, одинаково не свойственны. Shocked

Отюда могу сделать умозаключение, - ЛЮДИ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ, но не в физическом смысле (до поры, до времени), а в ДУХОВНОМ, и когда ДУША человека после смерти ОТДЕЛИТСЯ ОТ ТЕЛА, - МЫ ПОЛЕТИМ! Правда в каком направлении полетим, это вопрос! Wink
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2004 19:18 Ответить с цитатой

Sarto :
Любопытно, что людям снятся ИМЕННО ПОЛЕТЫ ПО ВОЗДУХУ, а не то как они, к примеру, плавают под водой или роют, как кроты подземные корридоры, все три названые стихии людям, на первый взгляд, одинаково не свойственны. Shocked

Отюда могу сделать умозаключение, - ЛЮДИ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ, но не в физическом смысле (до поры, до времени), а в ДУХОВНОМ, и когда ДУША человека после смерти ОТДЕЛИТСЯ ОТ ТЕЛА, - МЫ ПОЛЕТИМ! Правда в каком направлении полетим, это вопрос! Wink

Очень хочется надеяться, что в нужном...
Полковник.
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2004 19:19 Ответить с цитатой

Sarto :
Любопытно, что людям снятся ИМЕННО ПОЛЕТЫ ПО ВОЗДУХУ, а не то как они, к примеру, плавают под водой или роют, как кроты подземные корридоры...Wink

Про кротов не скажу, а вот Андрею Вадимычу всю жизнь снилась подводная жизнь, как он там плавает, еще до серьезных погружений с аквалангом. Smile Он, наверное, из нескольких стихий! Wink
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2004 23:17 Ответить с цитатой

oldrocker :
...Очень хочется надеяться, что в нужном...
Полковник.

Надеюсь, увидимся Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: