Неделя одного форумца. Sergio! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
SMTP-- это сервер исходящей почты. Когда он дохнет, человек ничего не может послать со своего адреса, а может общаться с внешним миром только через форум или аську. Но sergio не указал в настройках номер своей аськи.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Mon Dec 27, 2004 10:22
Друзья! Простите за молчание! Вся фишка в том, что инета у меня дома нет! Только на работе, казённый.. Так что в выходные вероятность моей навигации ничтожно мала!
Rusalka, в Пьяченце я бываю достаточно часто по работе. Занимаюсь полиграфическим оборудованием итальянского производства. А в Пьяченце завод, его производящий.
LEDAN13, см. выше. В Италии я не живу, просто бываю время от времени.
Srange, я собираю монеты и модели автомобилей масштаба 1:43 и 1:68. Если надо, могу подробней.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Mon Dec 27, 2004 10:27
LEDAN13, дайвингом пытаюсь увлекаться серьёзно, но чаще двух раз в год всё равно не получается. Имею сертификат PADI Advanced Open Water Diver. Нырял на Майорке, Мальте, в Египте и Черногории. Максимальная глубина погружения 37м.
Добавлено: Mon Dec 27, 2004 14:33
Cобираю с детства вобщем. Интересующие меня модели, как отечественные, так и иностранные, в основном, в те годы и выпускались (до 1980го). По фирме-производителю моделей специализируюсь.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Dec 27, 2004 18:04
Sergio, где бывал в Италии? Что понравилось больше всего? Я почему спрашиваю - меня вот как-то не поразил ни Рим, ни Венеция. Зато дико понравилась Флоренция, что не совсем типично.
И как у тебя с итальянским?
P.S. Погружался один раз, в Бока Чика (Доминиканская республика). Опускались от силы метров на 10-12. И то я умудрился захлебнуться и чуть ли не утонуть - благо инструкторы, разумеется, профессионалы - утонуть с ними мудрено Курсы в бассейне проходил. С тех пор резко охладел к дайвингу и в очередной раз понял, что море не любит меня не меньше, чем я не люблю его
Теперь-то мы всееее разузнаем. Расскажи нам о детстве своем золотом, как и где рос, с какими приятелями дружил, чем увлекался, как учился в школе и куда в итоге поступил?! Во как я сразу муссированно!
Добавлено: Thu Dec 30, 2004 10:18
DedPichto, бывал я во многих итальянских городах, т.к. в самой Италии пришлось бывать многожды! И Рим, и Флоренция, и Венеция мне нравятся очень. Впечатления от Венеции очень зависят от времени года, по-моему. Лето - самый худший период! А менее всего мне Милан по-душе! Самый неитальянский город, да грязный сильно, хотя с Неаполем вряд-ли поспорит... Впрочем, каждый из них грязен по-своему! Вы на Капри заезжали? По ленинским местам...
А что ж ты такого под водой-то учудил, что чуть не захлебнулся??? А живешь ты от моря далеко-ли?
Italian fluent.
RedRose, вопросики у тебя, однако! Родился и жил в Москве. Дружил с детишками из своего двора, занимался плаванием и фехтованием, а потом туризмом. Окончил МАДИ. В школе был иногда выгоняем с уроков и в аттестате имел только две "пятёрки": по физкультуре и англ. языку.
Ledan13, есть и фотки... Попробую вставить... Не получилось, темой не владею...
Добавлено: Thu Dec 30, 2004 17:26
Дело в следующем: в силу технических причин уже указанных выше, мое следующее появление в сети на регулярной основе ожидается никак не ранее 11 января 2005 года! До конца недели уж точно более не выйду на связь. Если вдруг будут заданы ещё вопросы, отвечу обязательно по-прочтении! Обещаю!
А пока объявляю имя следующего короля, коим назначаю таинственного Roma!
Всех с наступающим!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы