|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Sergio Старый Машинист
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
|
Добавлено: Sat Jan 08, 2005 20:14 |
|
|
Red Rose, по сложившейся традици НГ я всегда отмечаю дома в кругу неустанно растущего семейства. В силу этого, они (отмечания) примерно все одинаковые по насыщености и веселью, сложно выделить какой-то один!
Rusalka, итальянскую музыку практически не слушаю, только Челентано немного. Современных групп не знаю, а сладкоголосые любимые в России Кутуньо и компания меня мало интересуют... Хотя в 80х годах на концерте синьора Кутуньо и отметился... |
|
Вернуться к началу |
|
Sergio Старый Машинист
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
|
Добавлено: Tue Jan 11, 2005 18:23 |
|
|
Пробую вставить фотки по просьбе LEDAN13! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 11, 2005 19:11 |
|
|
спасибо,действительно красивые фотографии.Как люди не боятся на такой глубине? |
|
Вернуться к началу |
|
Sergio Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 12:14 |
|
|
LEDAN13, на самом деле, все страхи проходят во время обучения на глубине 1м! Как только понимаешь, что всё у тебя под контролем, то глубина уже, в принципе не важна... Но на глубине твой напарник всегда рядом (во всяком случае должен быть рядом ) и с тобой воздухом поделится, если что не так! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Jan 14, 2005 02:03 |
|
|
Sergio, вот мне всегда только одно мешало, во всех моих скромных опытах вкушения радости подводного плавания. Мне всегда, всегда в маску набиралась вода! То есть, ну вот я вдыхаю воздух - а там вода булькает и в рот норовит попасть... Будучи от природы страшной трусишкой, мне кажется, что я сейчас всего этого напьюсь - и кирдык. Когда есть возможность вынырнуть и все это вылить и продуть - еще ничего. Но вот на глубине-то как быть? (Поэтому я на глубину и не лезу!!! ) Или у тебя ничего никуда не затекает? |
|
Вернуться к началу |
|
Sergio Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Jan 14, 2005 10:22 |
|
|
RedRose, а каким путём вода из маски может попасть в рот??? Через носоглотку что-ли? Воды из маски напиться не получиться, даже, если носом вдыхать! Если вода в маску и попала, то её легко с помощью выдыхания через нос оттуда выдавить. Т.е. под водой маску можно просто снять и одеть обратно, если надо. Вобще, если в маску затекает вода, то есть всего 2 причины на это: либо маска плохая (бывают такие), либо ремешок не по-размеру головы отрегулирован, так что никакой воды в маске быть не должно, иначе будет отвлекать от погружения её постоянное оттуда удаление! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|