Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Dec 14, 2004 16:47
Машина Времени
Замечательная во всех отношениях группа Машина времени в мае 2004 года отметила свое 35-летие. Нет смысла говорить, что на ее прекрасных песнях и мудрой философии подрастает уже третье поколение, что много воды утекло и много чего изменилось, но качество и честность - основные трейд-марки этой группы - остались неизменными. Билеты скоро в продаже!
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.01.2005 Сообщения: 6 Откуда: Berlin
Добавлено: Thu Jan 20, 2005 18:49
RedRose :
Охо-хошески-хо-хо... Вспомнить бы теперь, кто из Германии меня спрашивал об этом... А ведь спрашивало несколько человек...
Кто-кто, да в моём лице человек 20. Так и говорят: у табя тырнет на халяву, ты и мучайся, збоченцы. Но я так думаю кто интересовался тот выйдет на информацию(под пинками друзей-фанов).
кстати у вас тут есть русификация или транслит какой-нибудь? А то я перевожу на другом форуме , что немного муторно.[/code]
Дык я тут с курсов пишу(типа поышения квалификации), при попытке чего-либо поменять, доцент ругается- НИЗЗЗЗЯ ! И не переубедишь ведь, как никак работодатель, млин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы