Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Вопрос Розе

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 12:31 Ответить с цитатой

RedRose!
Недавно мне один человек сказал, что в США люди живут общинами, объединяясь по религиозному, национальному и прочим признакам. То есть первоначальная ячейка – семья, а далее – община. Ответь мне, как житель США, правда ли это. А я твой ответ, как официальный Very Happy , предоставлю тому человеку.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 20:06 Ответить с цитатой

Cat, ой... Страшно! Smile
Мой ответ - предоставят как официальный! Smile

Можно, лучше как любительский? Wink

Вообще, по большому счету, это, наверное, так. Есть китайцы - и они как-то больше связаны между собой. Есть русские - и у них свой Брайтон бич Wink... Но вот сказать, что живут общинами - я бы не смогла. Все-таки, живут примерно так же, как и у нас (может быть, более закрыто и приватно, что касается дома и семьи), но общение извне - вполне открыто и не ограничено ничем. Хотя, повторю, есть те, кто предпочитает общаться только со своими братьями по нации или, опять же, вероисповеданию. Например, те же русские с Брайтона, порой вообще не знают английского языка - он им не нужен Wink, у них все, начиная от аптеки, и заканчивая детскими садиками - на русском языке. Wink
Но это можно говорить только о крупных городах. Например, в том, где я живу, наверное, другая община Wink - университетская. Вообще - все от конкретного человека зависит. Как и всегда Wink
А вообще - не знаю, Cat, поверишь ли, я никогда об этом не задумывалась - общалась всегда с теми, с кем мне интересно... Теперь вот буду думать, к какой общине себя "приобщить" Wink Mr. Green
Посмотреть профиль Дневник
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Tue Dec 14, 2004 08:21 Ответить с цитатой

Спасибо, Оля! Значит, как всегда, тот человек опять оказался прав. Evil or Very Mad А я, как всегда, в розовом неведении. Sad
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Dec 14, 2004 08:47 Ответить с цитатой

Cat, ну, не совсем так! Wink Ты, наверное, тоже права Smile Если учитывать, что зависит от конкретного характера: кто хочет, ориентируется на общину, кто нет - живет совершенно спокойно вне ее Smile

А кстати, у нас на форуме есть еще несколько человек отсюда. Может, они более развернуто ответят?
Посмотреть профиль Дневник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: