Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Wed Dec 08, 2004 11:25
Ищу работу.
Возраст 33, образование высшее (полиграфический ин-т 1992, специальность организация книжной торговли)
последние 8 лет работала в автобизнесе от делопроизводителя (оформление всей сопроводительной документации от накладных до справок-счетов) до руководителя отдела продаж автомобилей (продажа а/м, дополнительного оборудования, составление планов, рекламной политики, маркетинговые исследования)
Легко обучаюсь, высокая работоспособность, аккуратность, исполнительность.
Желаемый оклад от $800
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.11.2004 Сообщения: 17 Откуда: Яранск
Добавлено: Wed Dec 08, 2004 18:09
Настька! Никогда не поверю, что ты с твоим напором, энергией и темпераментом не найдешь работу. Ну, конечно, с нашей специальностью это трудно, ну никуда она сейчас не нужна. Что поделаешь, раньше это было круто. А в Интернете, кстати, очень много предложений работы именно из Москвы, загляни по Яндексу или Апорту. Всегда есть возможность выбрать. Напиши мне, очень жду. Киверина
Нафаня, ты чего, решила бросить свой руководящий пост?
в принципе, на www.job.ru по-моему, всегда куча разных предложений. Вопрос - как в них разобраться... На это занятие (я имею в виду поиск работы) надо вообще специальное время выделять...
Не знаю, что тебя привело к этому решению, но, в любом случае - успеха!!!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.11.2004 Сообщения: 17 Откуда: Яранск
Добавлено: Thu Dec 09, 2004 11:27
Насть! А ты не думала о смене вида работы. Например, завести собственное дело? У меня тут муж давно рыпается что-либо свое организовать. А письмо я тебе обязательно напишу даже с картинками. Я тебе тут личное сообщение оставляла в форуме, наверное, не ты не читала.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.03.2004 Сообщения: 149 Откуда: Кемерово
Добавлено: Fri Jan 14, 2005 12:39
Люди, у меня вот тоже нужда в хелп возникла:
мой любимый телефон сименс сл45 нуждается в замене корпуса. пробовал 2 китайских - не помогло. оригинальный корпус в кемерово купить предлагают только за 2500 р, причем ожидание составит 2-4 месяца. между тем я в интернете нашёл компанию, в которой оригинальный корпус продают за 20 $.
находится эта компания тут: http://gsmservice.ru/about/item.html?id=8
Может быть, кому-то из вас не будет трудно получить от меня деньги, купить и отнести к поезду или самолёту на кемерово?
Простите мою меркантильность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы