Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 12:19
Смешная и добрая пародия на песню "Однажды мир прогнется под нас", которую исполнили ребята из ОСП:
....
Один мой друг, - он жарил лук, Он плавил сырок
И вот в один из солнечных дней
Попробовал на зуб свой самодельный пирог, -
Пирог оказался прочней...
Недавно нашла где-то песню "Поворот" в оранжировке Джона Леннона
Смешно Ссылку потеряла, но песня у меня есть. Если кому-то интересно, могу куда-нибудь на сайт определить.
yury, офф-топик, но вопрос такой.
Сегодня моя почта сошла с ума.
Во-первых, мне ничего не пришло от тебя второй раз тоже. Во-вторых, попробовала послать себе тестовое письмо на этот адрес - не пришло. Однако!!! Спам сыплется, как так и надо! Объясни, как специалист, в чем форкус-то?
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 30, 2004 00:07
[quote="yury"]У меня есть одна композиция группы "Балалайки ин Рок", которые делают попурри на песни "Машины Времени". Могу прислать желающим. [/quote
Юра! Пришли если не трудно...
Полковник
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Dec 30, 2004 01:26
Всем послал! Оль, трудно сказать, по нескольким причинам:
1. Я не знаю на чем "сидит" ящик (Exchange server, какая почтовая программа)
Я как понимаю ящик на домейне mashina-vremeni.com (если это не редирект).
2. Сам мучился пока не поставил SpamKiller от МсAfee. Сделал установки и список друзей. Очень редко появляются посторонние.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Dec 30, 2004 02:39
Юра, ты сегодня здесь у нас, как почтальон ...RedRose, в монастыре не интересно .У меня тоже, похоже, почта "спит". И тоже, Юра, ничего, к сожаленью, не приходит...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы