Приходите все в "Б-2"!!!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.11.2004 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 00:47
Дорогие клубовцы!!!!
7 декабря в 21.30 в "Б-2" (Б.Садовая, 8, ст.м. Маяковская) "Машина времени" презентует новый альбом "Машинально". Подробности на сайте "Б-2" http://www.b2club.ru/index.html или в новостях на Машине.ру.
Приходите обязательно, будут сюрпризы.
Идут, точно: Bearded с дамой, я, грешный, и Stella. Про остальных не знаю...
Полковник.
А молчат-то чего?
Некомпанейские ребята! Взяли бы хоть с Joke познакомились! Ни разу человек не видел клубовцев в реале! Да и Mboho тоже было бы веселей!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 07, 2004 23:59
RedRose :
Вернувшиеся! (если таковые есть ) Мы ждем ваших впечатлений!
По телефонной ленте ТАСС, только что закончился концерт, люди переполнены эмоциями, наверно поутру напишут.Т.К. в данный момент стоят в очереди в гардеробе Б-2.
Концерт начался с получасовой задержкой
Начали с видеоклипа на песню "Время пробует меня на зуб", потом вышли и представили публике Элину Соколову, автора названия альбома. Потом начался сам концерт. Спели песни с альбома "Машинально": "Круги на воде", "Кто из них я", "Прости сегодня за вчера", "Эти реки никуда не текут", "К малой Бронной", "По барабану", "Сакура-Катана-Сакэ", "Не повод для слёз". Потом спели известные песни: "Однажды мир прогнётся под нас", "Шанхай-Блюз" "Марионетки", "Кого ты хотел удивить?" "Мой друг (лучше всех играет блюз", "Поворот", "Три окна". Может, что-то забыл. Но старых, забытых песен, которые звучали бы как новые, не было.
Весь вечер на сцене были два приглашённых музыканта: Александр Дитковский (труба, бубен, шейкер, клавишные) и, если я не ошибаюсь, Сергей Остроумов (перкуссия). На одну песню вышел Михаил Клягин.
Дитковский неплохо вписывается в состав группы. Так, в песне "Шанхай-Блюз выдал просто отпадное соло на трубе.
Ну, а в целом концерт понравился. Спасибо группе!
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 08, 2004 05:57
Концерт понравился. Любимая команда в очередной раз доказала свой профессионализм. Был неподражаем Гуля, пел великолепно. Под занавес был сыгран "Поворот", после недолгого отсутствия музыканты вышли на бис и АМ очень проникновенно исполнил "Три Окна". В целом концерт прошел успешно. Звук был неплохой, объективно оценить тяжело, мы стояли около сцены и мешали мониторы. Надо чаще встречаться и посещать аналогичные мероприятития.
Полковник oldrocker.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2004 Сообщения: 26 Откуда: москва
Добавлено: Wed Dec 08, 2004 13:07
oldrocker :
Концерт понравился. В целом концерт прошел успешно. Звук был неплохой, объективно оценить тяжело, мы стояли около сцены и мешали мониторы. Надо чаще встречаться и посещать аналогичные мероприятития.
Полковник oldrocker.
Вот. А говорили, что в клубе плохо. Нормально. Выкладываю некоторые фото ( качество плохое, т.к. пришлось реально ухудшать качество, чтобы влезло во вложение). Есть видео Поворота, Мой друг играет блюз, Запущенный сад, Три окна. Но как их выложить в сети я не знаю, хоть и снимали на цифру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы