Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 00:29
У мне к примеру есть Реки и мосты , У ломбарда , В добрый час - с автографами группы товарищей и ещё куча всяких МВ . Наверное смог бы скрипя сердцем отдать в хорошие руки. Помню концерт Машины времени В гостинице Орлёнок на слёте комсомольцев Октябрьского района г Москвы. Сбольшого перепуга севши в первый ряд ощутил впервые на свих перепонках всю прелесть электронных барабанов. После концерта залезши в закулисье ,умудрился получить на впервые продавшемся" В добрый час" автографы.
Так CD это, конечно, хорошо, но винил они не заменят, я так думаю. Конечно, я слушаю всё на CD, это просто практичнее и удобнее, но винил ни с чем не сравнить, это как цифровые и плёночные фотографии.
У мне к примеру есть Реки и мосты , У ломбарда , В добрый час - с автографами группы товарищей и ещё куча всяких МВ . Наверное смог бы скрипя сердцем отдать в хорошие руки. Помню концерт Машины времени В гостинице Орлёнок на слёте комсомольцев Октябрьского района г Москвы. Сбольшого перепуга севши в первый ряд ощутил впервые на свих перепонках всю прелесть электронных барабанов. После концерта залезши в закулисье ,умудрился получить на впервые продавшемся" В добрый час" автографы.
Ни вздумай никому и никогда это отдавать - ни хорошие руки, ни в какие! Это такая ценность, даже не знаю, какая, пусть будут, они что у тебя так много места занимают?
У меня тоже многое (думаю, Машина вся, которая выпускалась) на виниле есть, включая двойной (не отдельными пластинками, а двойной) "Реки и мосты" и 20-летие. А вот Воскресения единственной пластинки, которая была выпущена FeeLee вроде бы, у меня нет, была, но кто-то заиграл давно ещё. Вот её бы раздобыть... Мечта идиота!
И ещё у меня многих пластинок нет, которые бы хотела иметь.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 10:28
И я свой винил никому не отдаю. Только двойные отдала. "Машина" вся. И какой-то винил "Воскресенья" по-моему был. Я посмтрю. А "Реки и мосты" у меня двойной альбом привезенный из Болгарии. На болгарском языке. В Москве уже не было их
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 10:42
Вчера, как я уже писал на форуме, в программе "Настроение" на канале ТВЦ участвовали А. Кутиков и А. Державин. Их спросили, нет ли желания выпустить "Машинально" на виниле. Ответ был - да, было бы неплохо, но все российские заводы перестали выпускать виниловые пластинки, их пришлось бы заказывать в Англии.
Paley_W, вот именно поэтому мы и решили напомнить о нашем существовании участникам группы МАШИНА ВРЕМЕНИ и всем заинтересованным в производстве виниловых грампластинок!
Только что прочитал книгу Макаревича "Сам овца". Так и бьет в ней щемящая ностальгия по прошлому....с которым боролся Андрей призывая голосовать за Ельцина.
Видимо хочет он вернуться в то доброе время, говорят и на ТВ он часто проговаривается что ТОГДА во время портвейна и жигулевского было все же лучше. Могу дать совет как вернуться то время. Андрей, перестань общаться со своими друзьями-бизнесменами - Олежеком Касьяновым и Мишей Прохоровым, уйди со лживого ТВ. И станет намного легче.
Поклонник "Машины" до 1991 года.
Кстати, о виниле. Кто действительно интересуется, заглядывайте на molotok.ru
Там весьма пёстрая подборка, в основном от Мелодии. Более тысячи предложений, но спроса НИКАКОГО. На мой взгляд, цены несуразные - от 100 до 400 рублей. Я хотел было сам там выставится, но понял, что бессмысленно. Вертак давно сломался, а покупать новый... Они, вообще, сейчас продаются? Лежат пласты мёртвым грузом штук 50 (основная часть была оставлена в ПК). Чего с ними делать - непонятно, а выкидывать жалко. Репертуар от Оттована до Бетховена :0)
Только что прочитал книгу Макаревича "Сам овца". Так и бьет в ней щемящая ностальгия по прошлому....с которым боролся Андрей призывая голосовать за Ельцина.
Видимо хочет он вернуться в то доброе время, говорят и на ТВ он часто проговаривается что ТОГДА во время портвейна и жигулевского было все же лучше. Могу дать совет как вернуться то время. Андрей, перестань общаться со своими друзьями-бизнесменами - Олежеком Касьяновым и Мишей Прохоровым, уйди со лживого ТВ. И станет намного легче.
Поклонник "Машины" до 1991 года.
Вы, наверное, не совсем точно поняли слова Андрея и его ностальгию. Не по историческим временам, и не по политическим - тем более, он грустит. А по ушедшей молодости, по тем бесшабашным встречам, по тому духу, который витал в юных головах... Это было у всех. И будет у всех. Вне зависимости, при Ельцине, при Брежневе или при царе Косаре прошла твоя юность. Она будет тебе дорога своим существованием, и грустить ты будешь по своим старым приятелям и тем минутам, которые случались с тобой, а не о царе Косаре и его политике...
Почувствуйте разницу!
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.11.2004 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 00:14
да
вот смотрю на полку с винилами и думаю, блин, вот она моя молодость
и печень была тогда еще такая свеженькая, такая розовенькая, маленькая , молоденькая
совсем глупая молодая печень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы