|
Автор |
Сообщение |
илюхин Новый Машинист
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.11.2004 Сообщения: 36 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2004 13:08 |
|
|
Альбом оценка по 10-бальной системе
1. ОТРЫВАЯСЬ 10
2. ЧАСЫ И ЗНАКИ 10
3. МАШИНАЛЬНО 9.5
4. ВНЕШТАТНЫЙ КОМАНДИР ЗЕМЛИ 9
5. МЕСТО, ГДЕ СВЕТ 9
6. РЕКИ И МОСТЫ 8
7. КАРТОННЫЕ КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ 7.5
8. МЕДЛЕННАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА 7
9. В КРУГЕ СВЕТА 6.5
10. В ДОБРЫЙ ЧАС 6 |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2004 14:34 |
|
|
1. Реки и мосты.
2. Место, где свет.
3. В добрый час.
4. Внештатный командир Земли.
5. Медленная хорошая музыка.
6. В круге света.
7. Часы и знаки.
8. Отрываясь.
9. Картонные крылья любви.
P.S. "Машинально" не слышал ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 00:23 |
|
|
С выставлением оценок у меня сложно, а просто мой "хит-парад" выглядит так:
1. Маленький принц.
2. Место, где свет.
3. Это было так давно.
4. Отрываясь.
5. Машинально. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 00:28 |
|
|
Маленький принц - самый лучший
В круге света - самый неудачный
Остальные между ними и примерно одинаково
Машинально ещё не слышал |
|
Вернуться к началу |
|
илюхин Новый Машинист
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.11.2004 Сообщения: 36 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 12:08 |
|
|
Господа, меня смущают две вещи: первое - можно ли записи "Маленький принц" и "Это было так давно" считать полноценными альбомами; второе - что это за "элитные машинисты" такие, которые спустя неделю после релиза еще не слышали нового альбома любимой команды |
|
Вернуться к началу |
|
илюхин Новый Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 12:23 |
|
|
Ну да ладно, не буду ерничать, над теми, кто не может достать пластинку по вполне уважительной причине - причине ее отсутствия в данном регионе. Но в Москве
И еще - предлагаю альтернативный вариант - 5 самых-самых-самых песен МВ за весь период существования группы. Понимаю, что сложно, но, представте, что вам дали в руки гитару, и сказали: пой! Но только 5 песен...
Моя "концертная программа" выглядела бы так:
1. Утренний ангел пустых бутылок
2. Проводница
3. Не плачь обо мне
4. По барабану
5. Старая песня о главном |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 13:47 |
|
|
Цитата: |
Господа, меня смущают две вещи: первое - можно ли записи "Маленький принц" и "Это было так давно" считать полноценными альбомами
|
А почему нет??????? 8--------/ Цитата: |
что это за "элитные машинисты" такие, которые спустя неделю после релиза еще не слышали нового альбома любимой команды
|
Элитность и прочиен уровни определяются исключительно кол-вом постингов. Никто никому никаких званий не присваивает. Лично у меня нет на покупку средств. Цитата: |
5 самых-самых-самых песен МВ за весь период существования группы. Понимаю, что сложно,
|
Это не сложно, это просто глупо. :0( |
|
Вернуться к началу |
|
илюхин Новый Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 14:01 |
|
|
Скажите мне, Убиб, отчего Вы такой умный :roll: , и... такой бедный :?: |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 14:06 |
|
|
илюхин,заканчивай,не хорошо это -у каждого существуют свои проблемы и трудности.Есть вещи,на тему которых просто не надо подкалывать,я не адвокат его ,но просто не надо этого,хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 14:24 |
|
|
илюхин : | Ну да ладно, не буду ерничать, над теми, кто не может достать пластинку по вполне уважительной причине - причине ее отсутствия в данном регионе. |
Выше этого топика "из регионов" только я. Значит, это про меня. А Вам не приходило в голову, что на то могут быть всякие разные причины? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 14:39 |
|
|
Скажите мне, Убиб
|
Правильное произношение моего ника - Убыб. Просто не регистрировалось кириллицей, пришлось транслетирировать. Согласно официальным правилам транслитерации, установленым ещё в СССР, звук "ы" транслитерируется как латинское "y" Цитата: |
отчего Вы такой умный , и... такой бедный
|
лень... такой ответ устроит? |
|
Вернуться к началу |
|
илюхин Новый Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 15:18 |
|
|
По поводу "проблем" Убыба: Просто я думаю, что не пристало друзьям такой хорошей группы голосить на форумах о своих проблемах. А тем более кичиться бедностью и ленью. Уже давно не модно, да и не интересно никому. И подавно" говорить о глупости, когда я всего-навсего предлагаю назвать 5 любимых песен МВ. Убыб, я же не девушек любимых Вас прошу перечислять. Не хочешь - не называй... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 15:26 |
|
|
с девушками хорошо звучит,меня просто снесло от смеха. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 15:34 |
|
|
Просто я думаю, что не пристало друзьям такой хорошей группы голосить на форумах о своих проблемах. А тем более кичиться бедностью и ленью.
|
Не пристало исходить из того, что если ты богатый, то значит умный и, тем более, кичиться этим. И я не голошу и ничего ни у кого прошу, но на поставленный вопрос даю конкретный и правдивый ответ. Спрашивали-отвечаем. А почему я так живу, это моё личное дело. Просто некоторые, достигнув определённого уровня жизни, почему-то считают, что и все остальные могут себе это позволить. И иногда приходится об этом напоминать.
Вопросы про 5-10 любимых "чего-то" всегда считал идиотскими. Помниться, когда в школе задавали сочинения на подобные темы (к счастью, это случалось редко), то сдавал чистый листочек и получал свои 2 балла, несмотря на то, что надо было заботиться об аттестате (тогда при поступлении средний балл аттестата учитывался). |
|
Вернуться к началу |
|
илюхин Новый Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 15:50 |
|
|
Помниться, когда в школе задавали сочинения на подобные темы (к счастью, это случалось редко), то сдавал чистый листочек и получал свои 2 балла, несмотря на то, что надо было заботиться об аттестате (тогда при поступлении средний балл аттестата учитывался).
|
А все ведь лень-матушка |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 15:59 |
|
|
с девушками хорошо звучит,меня просто снесло от смеха.
|
ага, он, видимо, не все темы ещё прочитал :0) |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 16:00 |
|
|
илюхин : | Убыб, я же не девушек любимых Вас прошу перечислять. Не хочешь - не называй... |
Ой ха-ха! Ой... Ой... Упал под стол... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 16:06 |
|
|
я тебе лс послал Basil IV,надеюсь,что дошло |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 16:44 |
|
|
И я не слышала "Машинально" хотя и называюсь "модератором"и живу в Москве. И что теперь? На автограф-сессии не была, вларьках пока не видела....
А хит мой таков:
1. Реки и мосты
2. В круге света
3. Картонный крылья любви
4. Отрыаясь
5.Внештатный командир Земли
и усе. Остальное не слушала 1000 лет. В последнее время если и слушаю, то сольного АМ. |
|
Вернуться к началу |
|
Joke Машинист
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2002 Сообщения: 92 Откуда: Клин, Моск. область
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 16:55 |
|
|
Не, я лучше любимую пятерку напишу, а с баллами как-то туго меньше 10 ставить не хочется
1. Место, где свет (за одну вот эту песню - 100 баллов )
2. Медленная хорошая музыка - 10 чисто стилистически приятно слушать ту же имитацию
3. Внештатный командир Земли - 10 тож самое
4. Отрываясь
5. Реки и мосты |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 01:32 |
|
|
илюхин : | Господа, меня смущают две вещи: первое - можно ли записи "Маленький принц" и "Это было так давно" считать полноценными альбомами; второе - что это за "элитные машинисты" такие, которые спустя неделю после релиза еще не слышали нового альбома любимой команды |
Меня смущает много вещей, но это ладно. Записи "Маленький принц" и "Это было так давно... " полноценными альбомами считать нельзя, дорогая рдакция! Но песни, вошедшие в них, на других альбомах отсутствуют, как быть, о учитель? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 01:35 |
|
|
илюхин : | По поводу "проблем" Убыба: Просто я думаю, что не пристало друзьям такой хорошей группы голосить на форумах о своих проблемах. А тем более кичиться бедностью и ленью... |
... А так же поучать всех, не успев войти... А то сидят тут полные лохи и не знают, что кому пристало, а что нет... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 01:38 |
|
|
shoom : | И я не слышала "Машинально" хотя и называюсь "модератором"и живу в Москве. И что теперь? |
Ань, всё теперь! Критерии нынче другие пошли. |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 02:16 |
|
|
shoom : | И я не слышала "Машинально" хотя и называюсь "модератором" |
Заранее прошу простить если обижу но чем тут гордиться? Тем что не слышала или тем что модератор?
А вот от москвичей такие заявления слышать как то обидно. Иногородние меня надеюсь поддержат. Когда у вас все лежит перед носом только пойти и взять а вы не берете то у нас кто живет в глубинке возниакет вопрос А надо ли вам это? Вот поэтому наверно и задал вопрос Илюхин. Или подколол так. В общем я его понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 02:18 |
|
|
Да! По теме не сказал.
Мой любимый альбом "Кого ты хотел удивить"
А остальные я тоже люблю одинаково.
Очень хочу послушать новый альбом. Буду ждать когда появится в продаже. |
|
Вернуться к началу |
|
|