Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

А кто как ругается?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Lana
Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2004 22:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Ubyb, что-то Вы опять не туда поехали

Тандем здесь вряд ли получится.
Мужчины с большим удовольствием сплетничают о женщинах, поэтому любую тему сведут к обсуждению собственной неполноценности в сравнении со "слабым" полом.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2004 22:14 Ответить с цитатой

Lana, мы тоже люди.
Тем более такая благодатная тема!
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили --
Все одно сведет на баб!

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Последний раз редактировалось: Strange (Thu Nov 25, 2004 22:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2004 22:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Тандем здесь вряд ли получится.
Мужчины с большим удовольствием сплетничают о женщинах

Ко мне это не относится!!! И давайте о ругательствах, "мысленных" в первую очередь.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2004 22:37 Ответить с цитатой

Ubyb, а я о чем?! Shocked
У меня уже никаких ругательств нехватает - ни мысленных, ни реальных Confused Mr. Green
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2004 22:39 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня уже никаких ругательств нехватает - ни мысленных, ни реальных

Массаракш!!!!! :0)
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2004 22:42 Ответить с цитатой

я вообще не люблю сплетничать,тем более о дамах. Very Happy поэтому давайте о ругательствах.Вот например-"что б ты проглотил зонтик и он у тебе в животе раскрылся" Laughing
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2004 22:53 Ответить с цитатой

Цитата:
И давайте о ругательствах, "мысленных" в первую очередь

хм... зачем засорять мысли ругательствами?
"выражения" нужны для выражения, а внутрь их отпускать - либо лицемерие, либо мазохизм, что в обеих случаях вредит собственному здоровью
вслух, вслух и только вслух!

а вот "пожеланий" лучше избегать... как ни странно, они довольно часто сбываются... но не всегда на том, кому адресованы
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2004 23:13 Ответить с цитатой

Цитата:

хм... зачем засорять мысли ругательствами?

а зачем засорять ими пространство? Часто не бывает возможности или не имеет смысла говорить просто то, что думаешь, да и просто ни к чему. Тогда скажешь про себя "пся крев" и уже не хочется стукнуть главную бюстгальтершу по голове сумкой :0)
Посмотреть профиль
DK
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2004 23:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Массаракш

Цитата:

пся крев

Ubyb, может я один такой, непонимающий, но объясни пожалуйста откуда растут ноги у этих словечек
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2004 23:27 Ответить с цитатой

DK, говорили об этом уже. Стругацких читать надо Wink
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2004 23:28 Ответить с цитатой

ну "пся кревь"-это самое популярное польское ругательство,а вот вторым Ubyb на меня уже ругался Laughing
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 25, 2004 23:29 Ответить с цитатой

Цитата:

объясни пожалуйста откуда растут ноги у этих словечек

"Массаракш" из Стругацких, "пся крев" из Польши, в том числе из Хмелевской

Последний раз редактировалось: Ubyb (Fri Nov 26, 2004 00:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
DK
Почетный Машинист

Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2004 00:08 Ответить с цитатой

Цитата:

может я один такой, непонимающий

значит один Smile
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2004 08:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Эх ты, это единственный вид наземного транспорта, которым я владею и который уважаю! :0)))

Я тоже уважаю велосипедистов, особенно когда они на велотреках или где-нибудь в горах или парках катаются...
Но ок, тогда объясни мне (тут топик о ругательствах, так что, я сразу уж и выругаюсь Wink ), какого хрена они едут в общем потоке со своей черепашьей скоростью, причем, когда всем зеленый - они считают себя, блин, транспортом, а когда всем красный - пешеходом? Почему я не могу им сигналить (так написано в правилах вождения автомобилей), чтобы, видите ли, их не испугать? Они что, более нервные, чем люди в других видах транспорта? А если он растележился на всю дорогу, и за ним целый строй машин должен ехать, как похоронная процессия? Нет, велосипед - это из области спорта, а никак не транспорта. Эдак, скоро кто-нибудь по трассе на скакалочке поскачет, или на резиновом шаре... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Цитата:

особенно когда женщина за рулем... там уже - спасайся, кто может (и не только велосипедосты)

Strange, не знаю, как в Израиле и России, но в Штатах существует совершенно официально, понятие о водителях повышенного и пониженного риска (куда включается возраст, водительский стаж, а также пол) в зависимости от чего человек совершенно реально платит разную страховку. Так вот, если ты молодой (или, наоборот, слишком дряхлый) мужчина - поздравляю, ты в разряде повышенного риска! Женщина же считается самым безопасным водителем, женщина, имеющая ребенка - вдвойне! Это научно подтверждено: у нее сильнее развит инстинкт самосохранения и осторожности, а об интуиции я вообще не говорю. Процент аварий среди женщин-водителей ничтожно мал, по сравнению с мужчинами и подростками.
Так что, упреки и недоверия - безосновательны, точнее, основаны на анекдотах о блондинках и представлении о том, что женщина не может поменять колесо. Да, я не могу поменять колесо и с умным видом комментировать неполадки в моторе Wink. Но я, в свою очередь, никогда не доведу машину до такого состояния, чтобы мне пришлось этим заниматься! Wink Для этого есть специалисты. А мое дело - аккуратно ездить.
...А ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ МНЕ МЕШАЮТ, ЧТОБ ИМ НА ПОВОРОТЕ ВСТРЕТИЛСЯ ЖИРНЫЙ ИНДЮК!!! Mr. Green Laughing (это к вопросу о ругательствах Wink )
Посмотреть профиль Дневник
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2004 08:29 Ответить с цитатой

Veresk :
а вот "пожеланий" лучше избегать... как ни странно, они довольно часто сбываются... но не всегда на том, кому адресованы

А тут надо тонко чуять разницу: действительно ли это "пожелание" от всей души, или это просто набор слов, выпускающий собственный пар, и не имеющий под собой никакого чувства и "личной неприязни к потерпевшему" Wink. Все идет изнутри, на самом деле.

Слова, они ведь вещь неоднозначная. Главное, не то, что они в себе несут, а то, что ты в них вкладываешь.
Вот, например, Андрей Макаревич иногда обращается к своему сыну не иначе как "сволочь". Но говорит это с такой неподдельной любовью, с такой нежностью и теплотой, что даже у постороннего человека сердце тает... Так вот, я бы, доведись выбирать, однозначно, согласилась бы на такую "сволочь", чем на тысячу льстивых и пустых "зайчиков" и "душечек".
Нафаня
Ветеран

Дата регистрации: 05.08.2002

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2004 08:41 Ответить с цитатой

Вынуждена признаться, что работая в автобизнесе в преимущественно мужском коллективе, приходится разговаривать с людьми на понятном им языке. Пока просишь "ну пожалуйста" - ни фига, как только популярно и в простых словах объяснишь, куда и как ему нужно идти - в шесть секунд исполняется любая просьба. Причем, что самое смешное, никто не обижается....
И второе "место", где я ругаюсь - это за рулем. По Москве ездить - это вообще отдельная песня, но недавно в Париже убедилась, пряников хватает везде...
Впрочем, этот топик действительно не о водителях транспортных средств Wink
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2004 09:17 Ответить с цитатой

Как я понимаю водителей, ведь я тоже ругаюсь когда я за рулем и иногда ну очень нецензурно и очень громко. Это к сожалению связано с очень плохой культурой езды российских водителей. Ведь незымлемое правило соблюдение на дорогах правила трех Д( дай дорогу дураку) самое лучшее на наших дорогах, да действительно в России на дорогах с незапамятных времен были и дураки и плохие дороги, к тут не выругаться. Evil or Very Mad Twisted Evil Mr. Green
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2004 12:32 Ответить с цитатой

Цитата:

какого хрена они едут в общем потоке со своей черепашьей скоростью, причем, когда всем зеленый - они считают себя, блин, транспортом, а когда всем красный - пешеходом?

Я бы мог подробно ответить исходя мз своего личного опыта в конкретном населённом пункте и некоторых наблюдений, но топик открыт не для обсуждения транспортных проблем. Хотя, как я понял, многие ругаются и вслух и мысленно только находясь за рулём :0)
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2004 13:32 Ответить с цитатой

Я бы мог подробно ответить исходя мз своего личного опыта в конкретном населённом пункте и некоторых наблюдений, но топик открыт не для обсуждения транспортных проблем. Хотя, как я понял, многие ругаются и вслух и мысленно только находясь за рулём :0)[/quote]
А ты что не понял, что народ в форуме не из тех кто любит ругаться и ругается только в тех условиях когда их это вынуждают. Притом с твоими больными мозгами, когда ты зол на весь свет что все остальные не такие как ты, думаешь вынудить что с тобой будут ругаться, не дождешся Twisted Evil
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2004 13:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Притом с твоими больными мозгами, когда ты зол на весь свет что все остальные не такие как ты, думаешь вынудить что с тобой будут ругаться, не дождешся

Возвращаемся к началу. Тему открыл, как неожиданное ответвление от топика фантастмки и Стругацких. Стало интересно, кто чего произносит про себя, но не вслух (или даже вслух) , если оказывается в неприятной ситуации, когда нужно спустить пары, а не сбить проезжающего рядом велосепидиста :0) И это совсем не обязательно выражения, которые официально считаются нецензурными. Мне "глядский кролик" очень понравился, вполне возможно, что "прилипнет". А ругаться на сайте я ни с кем не собираюсь и не собирался, просто заявляю о своём существовании.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2004 21:42 Ответить с цитатой

Ubyb :
Стало интересно, кто чего произносит про себя, но не вслух (или даже вслух) , если оказывается в неприятной ситуации, когда нужно спустить пары, а не сбить проезжающего рядом велосепидиста :0)

Ок, считай, что я рассказала просто про абстрактную неприятную ситуацию, не уточнив что это был велосипедист (хотя, чем конкретно неприятная ситуация с велосипедистом отличается от всех остальных - долго думала, но так и не поняла! Shocked )

Вообще, еще одна неприятная ситуация (хотела уточнить с кем, но не буду, вдруг опять кому-то не понравится уточнение Wink ), заставляет меня произносить такую фразу: "пшол вон! меховой мешок кишок!" Но эта фраза произносится от полного отчаяния, когда сей предмет сделал что-то совершенно неприемлемое, и крайне редко! Wink
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2004 21:45 Ответить с цитатой

RedRose, не трогай Miki Mr. Green и Mboho Mr. Green
(Шутка, аднака Embarassed Mr. Green )
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 26, 2004 21:48 Ответить с цитатой

Цитата:

"пшол вон! меховой мешок кишок!"

это, наверное про котов :0)
Посмотреть профиль
zalogin
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 02.03.2003

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2004 16:34 Ответить с цитатой

А Кутиков "литературно" выражается в адрес "козлов" на дорогах, недвусмысленно - "из деревни Вонючкино" Wink Остальные фразы не приводил в интервью, говорит, непечатные... Что до меня, я могу, конечно, заменить "блин" известным эквивалентом... Wink очнь часто говорю последнее время "оборзеть", хотя не считаю это особым ругательством. Тем не менее, ругаться тоже надо по делу и со смыслом! Very Happy
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Nov 27, 2004 16:38 Ответить с цитатой

zalogin :
Тем не менее, ругаться тоже надо по делу и со смыслом! Very Happy
zalogin не разочаровывай меня Crying or Very sad . Ну пожалуйста Crying or Very sad .
Народ, чему вы молодых девушек учите, а? В натуре?! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: