|
Машина Времени - Форум сайта -
|
7 декабря - клуб "Б-2"
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2004 18:56 |
|
|
RedRose : | maxaon, а чем так плох Б-2? Я ни разу не была, поделись... |
Да нет , я не могу сказать , что он плох, не для меня он скорее. А причину ну, что её искать . Я в своё время налазился по всяким клубам, хорошим и разным(как тут уже заметили аборигены), к сожаленю мне кажется пока у нас больше разных. Ну а то что Машина там играет, значит её это действительно нужно. А я подожду другую - "свою" территорию. |
|
Вернуться к началу |
|
gbun Новый Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2004 Сообщения: 26 Откуда: москва
|
Добавлено: Wed Dec 01, 2004 13:51 |
|
|
Согласен. Действительно концерт, видимо, нужен группе. Тем более, что недавно прошла сессия в "Союзе" на Ленинском. Да и выступление группы такой величины любому клубу лишний повод информационной поддержки и в интернете и в прессе. А что касается разных залов, то мне в клубе больше нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|