|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Многоуважаемые Россияне!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Nov 23, 2004 00:42 |
|
|
serbel : | Самое главное успеть до Канадцкой границы. |
Совершенно! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Nov 23, 2004 00:55 |
|
|
RedRose : | LEDAN13 : | maxaon : | идея хороша про сохранение номеров.Буду пользовать за бесплатно. спасибо. | да нет проблем,я тебе еще всякие полезные штуки могу рассказать.Как,например,если забыл ключи в машине и она захлопнулась,за три секунды открыть ее без всяких приспособлений |
Мне! Мне расскажи!!! Хоть оно у меня уже как привычка - из машины не вылезу, пока ключ в руке не окажется, но ведь и на старуху проруха бывает! |
Видел как профессионалы ( в смысле из Ангара-1 подбивают боковое стекло деревянным клином, позже двухметровой стальной провлокой с уздечкой, конечно не 3 секунды - минут пять.
Интересно было бы как за 3 секунды, от LEDAN13 услышать.
И по прочтении появилась идея новой темы.
Полезные советы на все случаи жизни.(Обо всём) Вы не против?
P.S. Автор-LEDAN13 |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Nov 23, 2004 01:00 |
|
|
serbel : | Полезные советы на все случаи жизни.(Обо всём) Вы не против? P.S. Автор-LEDAN13 |
Мы - за!!! Отличная идея!
Кстати, можно и этот топик переименовать именно в такое дело.
Если изначальный многоуважаемый автор не против! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Nov 23, 2004 01:07 |
|
|
RedRose : | Кстати, можно и этот топик переименовать именно в такое дело.
Если изначальный многоуважаемый автор не против! |
Раз уж назвался груздем-полезай в кузов! (Из серии-подстава, надеюсь простит меня) |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Tue Nov 23, 2004 07:56 |
|
|
Да топик полезных советов бы не повредил. У нас тут я смотрю много спецов во всяких областях. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 23, 2004 08:55 |
|
|
RedRose : | LEDAN13 : | maxaon : | идея хороша про сохранение номеров.Буду пользовать за бесплатно. спасибо. | да нет проблем,я тебе еще всякие полезные штуки могу рассказать.Как,например,если забыл ключи в машине и она захлопнулась,за три секунды открыть ее без всяких приспособлений |
Мне! Мне расскажи!!! Хоть оно у меня уже как привычка - из машины не вылезу, пока ключ в руке не окажется, но ведь и на старуху проруха бывает! | RR-но только ,как для тебя берешь вторую пару ключей и присобачиваешь под заднее крыло.Сама сможешь врядли,попроси любого выходца из СССР,но не американца .Укрепляешь их под подкрыльником и катаешься,пока не наступает торжественный момент забытия ключей в замку зажигания.И тут ты вспоминаешь меня,просовываешь руку и....машина открывается без проблем Главное закрепи в месте,где нет доступа грязи и влаги.С приветом и не стоит благодарности |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
|
Добавлено: Mon Nov 29, 2004 04:00 |
|
|
LEDAN13 : | RedRose : | LEDAN13 : | maxaon : | идея хороша про сохранение номеров.Буду пользовать за бесплатно. спасибо. | да нет проблем,я тебе еще всякие полезные штуки могу рассказать.Как,например,если забыл ключи в машине и она захлопнулась,за три секунды открыть ее без всяких приспособлений |
Мне! Мне расскажи!!! Хоть оно у меня уже как привычка - из машины не вылезу, пока ключ в руке не окажется, но ведь и на старуху проруха бывает! | RR-но только ,как для тебя берешь вторую пару ключей и присобачиваешь под заднее крыло.Сама сможешь врядли,попроси любого выходца из СССР,но не американца .Укрепляешь их под подкрыльником и катаешься,пока не наступает торжественный момент забытия ключей в замку зажигания.И тут ты вспоминаешь меня,просовываешь руку и....машина открывается без проблем Главное закрепи в месте,где нет доступа грязи и влаги.С приветом и не стоит благодарности |
может лучше 2 связки ключей носить в кармане. одну где ключь от входной двери, вторую с ключом от зажигания. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 29, 2004 10:38 |
|
|
я не думаю,что можно с собой носить все ключи,которые нужны.Иначе всегда один из них потеряешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|