Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Nov 30, 2004 22:44
Позвольте вмешаться! Дама на фотографии - Наталья Ветлицкая (до смены масти) , в то время хореограф балет А.Пугачевой "Рецитал" и жена П.Смеяна, который и притащил ее на съемки. В вокале она не участвовала.
На новогоднем огоньке 1987 года песню "Замыкая круг" пели все звезды отечественной эстрады: Крис Кельми; Александр Градский; Юрий Горьков; Константин Никольский; Александр Ситковецкий; Виталий Дубинин; Сергей Минаев; Ованес Мелик-Пашаев; Андрей Макаревич; Александр Монин; Григорий Безуглый; Евгений Маргулис; Марина Капуро; Павел Смеян; Жанна Агузарова; Анатолий Алёшин; Андрей Давидян; Валерий Сюткин; Юрий Давыдов; Александр Иванов; Александр Кутиков; Дмитрий Варшавский; Артур Беркут.
Если это так,то я поражен.Меня сложно удивить,но в этот раз получилось.Это кто ж у нее ,Ветлицкой спонсор,"Газпром" что ли,не иначе,в такую эфектную даму превратиться не просто. просто так не получится."Глаза цвета виски",хм...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Nov 30, 2004 23:05
Ветлицкая Наталья Игоревна родилась 18 августа 1964 года, Москва.
В 1983 году Наталья принимает участие в записи песен к фильму "Мэри Поппинс, до свидания". Через год она снимается в эпизодической роли в фильме "Выше радуги" (эпизод с кошкой), а уже в 1985 году ее показывают в "Утренней почте" с песней Ромины Пауэр "Ci sara".
Первое появление Натальи Ветлицкой в новогоднем телеэфире состоялось в 1988 году, когда она в числе других звезд отечественной эстрады исполнила песню "Замыкая круг"(ошибочка, ничего она не исполняла) В середине 1980-х годов, работала с балетом А. Пугачевой «Рецитал» в качестве хореографа. В этом же качестве сотрудничала со многими другими коллективами: «КЛАСС», «ИДЕЯ ФИКС», «РОНДО». В двух последних группах работала бэк-вокалисткой. В 1987 была приглашена в группу «МИРАЖ». С 1990 занялась сольной карьерой и исполнила свой первый хит "Посмотри в глаза".
Не, товарищи! Я тоже поражена!
Я помню Ветлицкую тех лет. У нее волосы длинные и блондинистые всю жизнь, вроде как, были. Еще когда они дуэтом со Смеяном пели "Никуда-никуда, нельзя укрыться нам..." Помните? В общем, если на фото - это она, то кто-то очень сильно над девушкой поэкспериментировал, что она неузнаваемой стала.
Я, вообще-то, изначально склонялась к тому, что на фото - некая прибалтийская певица. Но уверенности у меня нет ни в том, ни в другом... Поэтому, я промолчу, хотя удивлена невероятно.
Добавлено: Wed Dec 01, 2004 08:54
Ну эта девушка не может быть соавтор Криса Кельми Маргарита Пушкина?
Вчера проводил экпертизу ДНК - вроде совпадает Тем более другие имена нигде не упоминаются
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.11.2004 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 01, 2004 18:11
Господа, внимательно посмотрите на фотку! Ветла стоит выше, рядом с Кутиковым. А Кельми обнимает...Ольгу Кормухину???(Она позже его песню пела - "Усталое такси")
вот глаз,а?приз в студию-он прав тут к гадалке не ходи.Господа,кстати просьба,может кто-то знает ,где эту песню имено в ее исполнении найти(я имею в виду Кормухину)?
Добавлено: Wed Dec 01, 2004 21:03
Я тоже (это была шутка...насчет Пушкиной) Извините, она похожа на Кормухину, как я на Мао Дзе Дуна. ИМХО
Да и господин Илюхин спрашивает, а не утверждает, насколько я понимаю. Так что "чайнвод" продолжается! У кого есть другие кандидатуры.
Последний раз редактировалось: yury (Wed Dec 01, 2004 21:11), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.11.2004 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 14:11
Да, я конечно не утверждаю, что это Кормухина... Может это и неизвестная широкому кругу тетенька (например, режиссер клипа "Замыкая круг", или муз. редактор какой-нибудь). А песня "Усталое такси" в исполнении Кормухиной найти будет сложно даже на Горбушке
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы