"Первый тайм" Александра Градского Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Nov 07, 2004 21:22
serbel, спасибо за информацию. Я бы точно пропустила, поскольку меня ТВЦ не интересует очень давно. А Градский мне очень нравится и давно его не слышала.
Градский сейчас тужится на ТВЦ. До чего же тембр голоса противный... А Макаревич и тут успел отметиться - аккомпанирует ему на гитаре "Дом восходящего солнца"
Постите великодушно, но если у Градского голос плохой, то у кого же он хороший?
У него не плохой голос, у него противный тембр. К тому же, очень неприятно смотреть его близким планом, особенно, кргда он берёт высокие ноты - вздувшиеся жилы на лбу и кажется, что он сейчас громко пукнет.
Я к голосу Окуджавы, например, очень долго привыкал - "слабый, но противный". Сами песни очень нравились и я был готов слушать их в любом самодеятельном исполнении, но только не в авторском.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Tue Nov 09, 2004 23:56
Я был как-то на концерте Градского. Нормально. По крайней мере он не поёт под фанеру. Мне вот только не нравятся его чрезмерно заумные песни под гитару. Но он хороший музыкант и владеет голосом профессионально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы