Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Радиостанция Ultra

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Sun Nov 07, 2004 16:28 Ответить с цитатой

Сегодня в 00-00 (7ноября) дала дуба популярная среди молодёжи радиостанция Ultra. На её месте по некоторым данным не позднее сегодня должна появиться новая радиостанция с предположительным именем Best FM. Как вы думаете, не в связи ли с этим А.Макаревич проводил мониторинг радиослушатлей?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Fri Nov 12, 2004 14:47 Ответить с цитатой

Честно говоря, я эту радиостанцию не слушал ни разу. Когда увидел в метро в больших количествах самопально наклеенные листовки, на которых было написано (за точность цитирования не ручаюсь) "Сынок, не слушай эту х***ю", где слово х***я была заклеена логотипом радио ультра, я принял решение не слушать эту радиостанцию.
А вчера в институте я видел листовки, призывающие прийти на митинг в защиту радио Ультра.
Посмотреть профиль
mohanes
Старый Машинист

Дата регистрации: 04.11.2004

СообщениеДобавлено: Fri Nov 12, 2004 16:13 Ответить с цитатой

Да, насколько мне известно, это была едва ли не последняя в Москве "неформатная" станция. Этакий чисто спонсорский проект, там, как мне рассказывали, даже рекламы не было. С другой стороны, как жаловались аксакалы, там и репертуар не менялся никогда. Гнали то, что грело душу хозяину - все три года единый набор "50 вечнозелёных". Вообще это очень интересный вопрос - можно ли прорваться через "форматный" забор наших СМИ. Ну, МВ - это понятно. Для грандов закон не писан, они таки уже заставили весь мир прогнуться под себя. А молодым как?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: