|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Радиостанция Ultra
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sun Nov 07, 2004 16:28 |
|
|
Сегодня в 00-00 (7ноября) дала дуба популярная среди молодёжи радиостанция Ultra. На её месте по некоторым данным не позднее сегодня должна появиться новая радиостанция с предположительным именем Best FM. Как вы думаете, не в связи ли с этим А.Макаревич проводил мониторинг радиослушатлей? |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 14:47 |
|
|
Честно говоря, я эту радиостанцию не слушал ни разу. Когда увидел в метро в больших количествах самопально наклеенные листовки, на которых было написано (за точность цитирования не ручаюсь) "Сынок, не слушай эту х***ю", где слово х***я была заклеена логотипом радио ультра, я принял решение не слушать эту радиостанцию.
А вчера в институте я видел листовки, призывающие прийти на митинг в защиту радио Ультра. |
|
Вернуться к началу |
|
mohanes Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 16:13 |
|
|
Да, насколько мне известно, это была едва ли не последняя в Москве "неформатная" станция. Этакий чисто спонсорский проект, там, как мне рассказывали, даже рекламы не было. С другой стороны, как жаловались аксакалы, там и репертуар не менялся никогда. Гнали то, что грело душу хозяину - все три года единый набор "50 вечнозелёных". Вообще это очень интересный вопрос - можно ли прорваться через "форматный" забор наших СМИ. Ну, МВ - это понятно. Для грандов закон не писан, они таки уже заставили весь мир прогнуться под себя. А молодым как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|