|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 15:49 |
|
|
Цитата: |
Не хватало,кроме них Иосифа Кобзона,с запрещеными комсомольскими песнями
|
А почему бы и нет? Не знаю, запрещали ли ему исполнять какие-то конкретные песни, но, с его слов, в одной из телепередач, он сказал, что в самом начале карьеры его не хотели выпускать на сцену, пока он не возьмёт псевдоним. Там ещё его сына показывали, когда он в СВ играл, Сапунова. Возможно, действительно получилась фигня, я не слышал. Сулдя по аннотации, фишкабыла в том, что исполняются песни идущие несколько в разрез со сложившимся имиджем исполнителя. А Джигурда, например, просто сделал бы кальку с Высоцкого |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 16:03 |
|
|
Да лучше пусть Джигурда кальку сделал, чем то, что было выпущено в эфир. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 16:09 |
|
|
и достойную кальку,заметьте.А Лолита должна петь в хорошем ресторане,а не в Кремле и не в зале Чайковского,кабак или варьете для нее достойное и оплачиваемое место. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 16:18 |
|
|
Лично я бы предпочёл в принципе не слышать Высоцкого ни в каком исполнении, ни Джигурду. Правда, с возрастом стал терпимее и когда слышу по радио или ТВ, то не бегу со всех ног переключить на другую программу. По молодости, помню, очень переживал. - ну как же так, Макаревич, ну которого я так люблю и ТАК ПОНИАЮ вдруг заявляет, что любит Высоцкого и песни ему посвящает :0( |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 16:25 |
|
|
У всех свой вкус, своя манера - одна любит арбуз, другая - офицера. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 16:38 |
|
|
Lana : | У всех свой вкус, своя манера - одна любит арбуз, другая - офицера. | ты хотела сказать-другой офицера |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 16:45 |
|
|
Как писал Макаревич в овце "с одними приходиться есть чеснок, а с другими груши" :0) У него в молодости такие же проблемы были (правда, не в отношении Высоцкого), да и у многих, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 18:50 |
|
|
Нет, Высоцкого пел Сукачев Единственное что не порадовало, что сыграли только одну песню... И Бутусов довольно проникновенно спел свой хит... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 19:17 |
|
|
Cукачев спел очень прилично,это его коронка у Высоцкого,Свиридова ничего...все остальные-жаль, что пришли и не понятно зачем. А Бутусов чуть не заснул на самом интересном моменте. тоскливо это все смотрелось по большому счету,ведь кто-то билеты покупал |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 20:07 |
|
|
LEDAN13 : | Cукачев спел очень прилично,это его коронка у Высоцкого,Свиридова ничего...все остальные-жаль, что пришли и не понятно зачем. А Бутусов чуть не заснул на самом интересном моменте. тоскливо это все смотрелось по большому счету,ведь кто-то билеты покупал |
Про Бутусова это в точку-Порой мне казалосьчто вот-вот... однако как правильно заметили некоторые ,проникновенное его пение не дало ему заснуть. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 23:24 |
|
|
Ubyb : | Лично я бы предпочёл в принципе не слышать Высоцкого ни в каком исполнении, ни Джигурду. По молодости, помню, очень переживал. - ну как же так, Макаревич, ну которого я так люблю и ТАК ПОНИАЮ вдруг заявляет, что любит Высоцкого и песни ему посвящает :0( |
Ubyb, не обижайся, когда после смерти (со всеми это произойдёт) твоё тело будут грызть червяки подобные которым ты дал названиеBushiella beatlesi(за одно это-на тебя надо в суд подать!) всё же будет звучать голос Высоцкого в этом мире, потому как он один из лучших поэтов второй половины ХХ века.
Да вообще не понимаю, как ты ещё не покритиковал песни Андрея Макаревича? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|