Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Thu Oct 21, 2004 11:37
Цитата:
Sitting on a sofa on a Sunday afternoon
Going to the candidates' debate
Laugh about it, shout about it, when you've got to choose
Every way you look at it you lose
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Oct 23, 2004 18:43
Не солнцем, а дождем. DK, в следующий раз обязательно сообщу, но об этом "Эхо Москвы", например, почти две недели информировало. Чем нас больше будет, тем лучше.
Добавлено: Sat Oct 23, 2004 21:30
Я думаю, что за 2000 точно было. Сквер напротив памятника Пушкину был весь заполнен. А вообще, как говорит народная мудрость - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Трудно сейчас об этом коротко и не вдаваясь в подробности рассказать. Было несколько эпизодов, ничего особенного, даже, можно сказать, детские глупости. Сейчас смешно вспоминать, но тогда откровенно пересрали, хотя порой опять становится не смешно. Не запугали, нет - но условный рефлекс выработался. К тому же, ходил на 1-2 митинговых мероприятия, с коих ушёл с большим отвращением, хотя шёл от всей души.
"Всё старик, хорош, пора завязывать
Тот кто хочет - может продолжать
Глотку драть, бороться и доказыватть, -
Ну их к богу, я не хочу мешать"
По-крайней мере, я не делаю подлостей и мне не безразлично, какой фокус мне преподнесут обличённые властью. Есть у Анны Зегерс такой рассказ - "Сила слабых". Вероятно, я один из них.
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 09:30
Цитата:
А о чем митинги и прочее? Просветите зарубежных граждан, пожалуйста!
Дела домашние, как всегда. Вчера - антивоенный митинг был, против войны в Чечне. 28 - у Госдумы в защиту Конституции, поскольку принимается Закон об отмене губернаторских выборов, повышении процентного барьера для партий на выборах (Москва, кстати, уже впереди планеты всей - уже успели 10% всобачить.). Оля, жизнь наша все чудесатее и чудесатее и вроде все делается с одобрения трудящихся масс... Кстати, кто не может слышать "Эхо", может прочитать на сайте www.echo.msk.ru. Пока еще это доступно.
А 20-го против сокращения численности Институтов Академии Наук на 300 единиц. Хотя, на мой взгляд, некоторые богадельни действительно нужно ликвидировать, но не таким образом и не в таком количестве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы