Е.МАРГУЛИС на Серебряном дожде Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
АМ сегодня был по ТВЦ,давал интервью с утра, про новый альбом рассказывал"Машинально",сказал,что он уже в типографии ,будет готов примерно через месяц.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Wed Oct 06, 2004 11:54
LEDAN13 :
АМ сегодня был по ТВЦ,давал интервью с утра, про новый альбом рассказывал"Машинально",сказал,что он уже в типографии ,будет готов примерно через месяц.
Я совершенно случайно включил - сначала был клип на "Тонкий шрам"
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu Oct 21, 2004 11:26
Я опять о "Сильвер Рейне"
Сегодня Соловьев вроде как намекнул, что пригласит кого нибудь из Машины, когда выйдет их новый альбом. Он вчера тоже был на концерте, кажется, несмотря на свой ДР.
Ставил А.Державина (но я не знаю, что именно - включила радио позже)
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 15:56
Милые форумчане и форумчанки!
По причине занятости я не всегда могу часто заходить на форум и все перечитывать. Свистните мне плиз, когда примерно планируется выпуск нового альбома, чтобы я не пропустила и предупредила вас о появлении АМ и/или МВ на Серебряном дожде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы